Именинники персон

На Ён Ли


Именинники персон

Персоны кино:

Анна Снаткина

Искать торренты: Анна Снаткина








Краткая биография


Имя: Анна Алексеевна Снаткина
Дата рождения: 13 июля, 1983 | рак
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр:драма,мелодрама,криминал
Рост: 1.67 м
Супруг: Виктор Васильев (один ребенок)



Биография


Анна Снаткина родилась 13 июля 1983 года в Москве. И с тех пор число «13» для нее только счастливое. Как назвать новорожденную девочку, родители даже не задумывались, имя дали в честь прабабушки. «Мы жили в маленькой комнатушке 3-х комнатной квартиры в Тушино вместе с семьей маминого брата и мамины родителям», - вспоминает Анна, - «Места было очень мало, и даже помню, когда позже родилась моя сестра Маша, нам негде было поставить кроватку, и она какое-то время спала прямо на пеленальном столике».

Аня росла не усидчивым ребенком, нередко дралась с дворовыми мальчишками и очень любила ходить с папой на спортивную площадку играть в футбол. Часто болела и поэтому уже в пять лет родители решили отдать Аню в секцию спортивной гимнастики. Девочку взяли сразу. Уже через несколько месяцев Аня выбилась в лидеры и первой научилась самым сложным акробатическим элементам, после чего ее перевели в старшую группу. В школе Аня не дружила с химией и другими точными науками. Зато очень любила литературу. К этому предмету готовилась днем и ночью и с удовольствием вслух и письменно рассуждала на темы «отцов и детей», «маленького человека в большом мире».

Когда Аня заканчивала пятый класс, в семье Снаткиных случилось долгожданное событие. Родители купили отдельную квартиру. «Когда мы переехали, как-то так получилось, что со спортивной гимнастикой я плавно закончила. Ездить на тренировки было очень далеко, нужно было помогать родителям, сидеть с моей сестрой Машей. К тому же мне уже в то время очень хотелось заниматься спортивной аэробикой». В новый вид спорта Аня окунулась с головой. Участвовала в крупных соревнованиях. Выиграла вместе со своей командой чемпионат Москвы и чемпионат России по спортивной аэробике, а также выступала на олимпийских юношеских играх.

О том, что Аня будет актрисой, в семье потомственных авиастроителей даже предположить не могли. Мама прочила своей дочери поступление на экономический факультет в МАИ, а папа - в институт физкультуры на тренера. Когда Аня в 8-м классе заявила, что будет поступать в театральный ВУЗ, родители, мягко говоря, были удивлены, ведь это было время застоя кино и театра.

«Мечта стать актрисой у меня появилась еще во втором классе. В то время я посмотрела фильм «Телохранитель» с Уитни Хьюстон, увидела красивую жизнь успешной актрисы и певицы. Мне захотелось такой же любви и красивой истории. Ну а потом уже в 8-ом классе мои детские мечты сформировались в цель. Я определилась с профессией и поняла, что спорт мне нужен для того, чтобы быть в форме, чтобы, когда я стану актрисой, я могла сама, без дублеров или каскадеров, исполнять разные трюки в кино». В 8 классе Аня засиживается в библиотеках до поздней ночи, изучая историю театра и систему Станиславского. Посещает школьный театральный кружок, где получает свою первую главную роль Люси в мюзикле «Ухте Тутти». «Я играла девочку, которая постоянно теряет свои носовые платочки. После этого спектакля я в первый раз почувствовала, что знаменита. В школе...».

В 10 классе Аня начинает штурмовать ВГИК. Педагоги советуют придти через год, но Ане не терпится и она записывается на подготовительные курсы в Щукинское училище. В 11 классе поступает на курсы во ВГИК и окончательно влюбляется в этот Вуз - в преподавателей, в мастерские, в кинокамеры... «Я готовила программу с педагогом Людмилой Чирковой. Помню, на вступительных экзаменах я читала стихотворение, которое стало моим жизненным и карьерным девизом - произведение Заболотского «Не позволяй душе лениться». Аня поступала в три ВУЗА: ГИТИС, школу-студию МХАТ и ВГИК.

«Поступление было безумно нервным, меня пугала неизвестность. Я не могу, сказать, что я бы на это решилась еще раз. Но с другой стороны, я была на 100 процентов уверена, что я поступлю. Я не допускала мысли, что это может не случиться». Анну взяли в школу-студию МХАТ и во ВГИК. Первого сентября, когда надо было принимать решение, куда идти учиться, Анна все-таки выбрала ВГИК, он был ближе к кино, куда Анна так мечтала попасть...Не теряя времени, уже на первом курсе, Анна сделала актерские фотографии и разнесла их во все кинокомпании Москвы, которые знала. Сначала снималась в рекламе.

А первое серьезное предложение поступило на втором курсе. Анну пригласили на кастинг, а затем на пробы на роль Елки (Елены Китайгородской) в картине «Московская сага». На третьем курсе Анну утвердили на роль Нины Стасовой в художественном телефильме «Участок». В это же время у актрисы начались серьезные проблемы со здоровьем. Вылезла спортивная травма. Образовалась межпозвоночная грыжа. Анна попала в реанимацию. Врачи надели на нее корсет, который она носила два года, даже на съемках.

На четвертом курсе, в то время, когда все однокурсники начинали готовиться к дипломным спектаклям и к поступлению в театр, Анну утвердили на картины «Боец» и «Я не вернусь». Потом были главные роли в сериалах: "Вызов" (Катя), "Аэропорт" (Маша Снегирева), «Нечаянная радость» (Светлана), «Есенин» (Великая княжна Татьяна). И постепенно биография Анны превратилась в фильмографию.
Сегодня Анна успешная, востребованная актриса, у которой за плечами победа в проекте «Танцы со звездами - 2» и более 20 интересных и разных ролей. Но одну из них, Анна считает судьбоносной. Это роль Натальи Гончаровой в художественном фильме «Пушкин. Последняя дуэль».

В канун своего 30-летнего юбилея в жизни Анны Снаткиной наконец-то случилось самое долгожданное и радостное событие. Анна и ее супруг - звезда Comedy Club Виктор Васильев стали счастливыми родителями. У пары родилась дочка.



Фильмография


2015 Полицейский участок (сериал) ... Полина Фомина
2015 Снайпер: Последний выстрел (мини-сериал) ... Мари
2014 Тайна Снежной Королевы ... Снежная Королева
2013 Процесс (мини-сериал) ... Екатерина Логинова, адвокат
2012 Русская наследница (сериал) ... Катя Шебетина
2012 Варвара 3D ... Варвара
2012 Эффект Богарне (сериал) ... Анечка крепостная Анна
2012 Убить Дрозда (мини-сериал) ... Жанна Дрозд
2012 Моя большая семья (сериал) ... Наталья
2012 Спасти или уничтожить (ТВ)
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) ... Анастасия Воронцова
2011 На солнечной стороне улицы (сериал) ... Катя
2011 Не плачь по мне, Аргентина! (сериал) ... Света
2010 Сорок третий номер (сериал) ... Кира, Веста
2010 Общая терапия 2 (сериал) ... Анна Лазарева
2010 Вера. Надежда. Любовь (сериал) ... Зоя, дочь Оксаны
2010 Когда на юг улетят журавли (ТВ) ... Виола
2009 Летом я предпочитаю свадьбу ... Катя Савина
2009 Десантура (сериал) ... Юлия
2009 Малахольная (ТВ) ... Надя Стеняева
2009 Правосудие волков ... Пусси
2008 Общая терапия (сериал) ... Анна Лазарева
2007 Туда, где живет счастье (мини-сериал) ... Виктория
2007 Одна любовь души моей (сериал) ... Наталья Гончарова
2007 Снегурочка для взрослого сына ... Наташа
2007 Диверсант 2: Конец войны (сериал) ... Анна
2007 - 2008 Татьянин день (сериал) ... Татьяна Разбежкина
2006 Аэропорт 2 (сериал) ... Маша Снегирева
2006 Заколдованный участок (сериал) ... Нина
2006 - 2009 Вызов (сериал) ... модель Катя Гаевская
2006 Пушкин: Последняя дуэль ... Натали Гончарова
2005 Я не вернусь (сериал) ... Катя и Маша, близнецы
2005 Есенин (сериал) ... Великая княжна Татьяна
2005 - 2007 Обреченная стать звездой (сериал) ... Женя Азарина
2005 Аэропорт (сериал) ... Маша Снегирева
2005 Нечаянная радость (ТВ) ... Светлана
2004 Боец (сериал) ... Виктория Варшавская
2004 Московская сага (сериал) ... Елка Градова
2003 Участок (сериал) ... Нина Стасова



Озвучивание


2009 Наша Маша и Волшебный орех ... Маша
2006 Аэропорт 2 (сериал) ... Катя, цветочница



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK