Именинники персон

Бен Хект


Именинники персон

Персоны кино:

Ксения Князева

Искать торренты: Ксения Князева




Краткая биография


Имя: Ксения Борисовна Князева
Дата рождения: 6 августа, 1982 | лев
Место рождения: Сергиев Посад, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр:драма,комедия,военный
Рост: 1.78 м
Супруг: Павел Айрапетян (двое детей)



Биография


Молодая российская актриса Ксения Князева уже в свои двадцать с лишним лет завоевала любовь множества российских зрителей, снявшись в таких известных фильмах, как «Курсанты», «Любовь-морковь», «От 180 и выше» и т.д. Она снимается в кино с 2004 года, а кроме того играет в театре и работает моделью.

Детство Ксении Князевой прошло далеко от столичных сцен и подиумов - в сибирском городе Красноярске. Будущая актриса и модель взрослела среди обычных декораций российской глубинки, где самым ярким развлечением для умной и любознательной девочки могут стать только уроки балета и книги. Ксения любила читать, а потому и писать полюбила тоже. Она довольно рано решила, что выберет для себя профессию журналиста. Но судьба распорядилась иначе, и все сложилось гораздо интересней.

Модельный бизнес

В школе юная Ксюша училась очень хорошо, по большей части даже отлично, но в тот памятный день она решила прогулять урок математики. Вместо того, чтобы учить формулы для десятого класса, она вместе с подружкой совершено случайно решила зайти на кастинг для конкурса «Мисс Красноярск». По иронии судьбы подружка, которая была инициатором этой приятной авантюры, пробы не прошла, а вот Ксению взяли сразу же. Более того, простая сибирская девочка стала финалисткой конкурса. С этого и началась ее модельная карьера, которая стремительно набирала обороты в то время, когда Ксюше еще нужно было доучиваться в школе. Вместо того, чтобы продолжать прилежно зубрить математику и русский, она стала сниматься для журналов, ездить на различные показы и осваивать науку дефиле. Учеба отошла на второй план, но все же бросать школу Ксения не стала, решив для себя, что модельный бизнес - это лишь временное увлечение, а когда придет время, она обязательно поступит на факультет журналистики.

Тем не менее, увлечение занимало все больше места в жизни - все больше времени Ксения приводила даже не за пределами родного Красноярска, а уже за пределами России. Потому что в 16 лет она снова заявила о себе - на сей раз на весь мир: Ксения стала финалисткой крупнейшего конкурса Elite Model Look. Юная модель буквально жила в обнимку со своим чемоданом, сменяя Америку на Японию, Японию на Францию, а Францию на Италию. А ведь она всего лишь хотела поступить в МГУ и учиться на журналиста... И на конкурс Elite Model Look попала почти случайно буквально за несколько дней до вступительных курсов.

Кинокарьера

Когда в 19 лет Ксения наконец вернулась в Россию, она уже смирилась с тем, что журналистика -не ее дорога. И подала документы сразу в несколько театральных вузов Москвы. К тому моменту девушка поняла, что сцена ей гораздо ближе, чем работа пером. Было ли тому причиной ее везение или талант, но конкурс она прошла во всех выбранных учебных заведениях. И решила, что будет учиться в школе-студии МХАТ.Еще будучи студенткой, Ксения снялась в своем первом фильме - сериале «Курсанты» (2004). Затем последовали «От 180 и выше» (2005), «Бедная крошка», «Любовь-морковь» (2007) и другие проекты.

Личная жизнь

Еще в ранней юности, Ксения поняла, что в мужчине для нее главное, чтобы он был в первую очередь другом. Человеком, который сможет понять, с которым есть, о чем поговорить. И желательно, чтобы он был не из артистической среды. Ведь мужчины-артисты гораздо больше озабочены своей востребованностью на сцене или в кино, чем отношениями с любимой женщиной. Поэтому Ксения вышла замуж за банкира, Павла Айрапетяна. И родила ему двух девочек-близняшек, Алису и Василису. Познакомились они совершенно случайно, как в кино - Ксения просто пришла в банк положить деньги на хороший вклад, а вышла оттуда с приглашением на свидание от председателя правления. И разница в 9 лет молодую актрису не смутила - зато мужчина надежный и серьезный.

Рождение детей стало причиной перерыва в актерской карьере, но Ксения сразу дала понять журналистам и общественности, что не собирается превращаться в домохозяйку и планирует вернуться в большое кино, как только дети немного подрастут.

Источник: vokrug.tv



Фильмография


2013 Умник (сериал)
2012 Жена Штирлица (ТВ) ... Татьяна
2012 Подари мне воскресенье (сериал) ... Ольга
2009 Куплю друга ... Таня
2009 Днепровский рубеж ... Зоя Синцова
2008 Дорога, ведущая к счастью (ТВ) ... Лена
2008 Платон ... Настя
2008 Монтекристо ... Евгения (сериал)
2007 Отчим ... Шура
2007 На мосту ... Алена
2007 Слуга государев ... Шарлотта Де Монтеррас
2007 Любовь-морковь ... Ирина
2005 От 180 и выше ... Настя
2004 Курсанты ... Яна (сериал)



Работы в театре


МХТ и. Чехова
"С любимыми не расставайтесь"



Награды и премии


Кинонаграды «MTV-Россия», 2006 год
Номинации: Лучший поцелуй («От 180 и выше»)



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Иван Ургант


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK