Именинники персон

Эрик Крипке


Именинники персон

Персоны кино:

Пётр Кулешов

Искать торренты: Пётр Кулешов






15

Краткая биография


Имя: Пётр Борисович Кулешов
Дата рождения: 20 апреля, 1966 | овен
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанр:драма,комедия,мелодрама
Супруга: Елена Кулешова (развод), Ирина Коккинаки (развод, один ребенок)



Биография


Пётр Борисович Кулешов родился 20 апреля 1966 в Москве. В 1985 г. окончил ГИТИС по специальности «актёр драматического театра и кино». С 1985 г. работал в МДТ (Ленинград), затем - в Московской государственной филармонии и в Театре песни Аллы Пугачёвой. В 1987-1988 гг. учился на вокальном отделении московской Консерватории. В 1991-1992 гг. - актер театра «Модернъ».

На телевидении с 1992 года. Работал ведущим множества телепередач - «Деловая Россия», «Дорогая редакция», «Дата», «Я знаю всё». С 1994 г. ведущий «Своей игры», а с недавних пор - ещё и «Игр разума». В 2005 г. Кулешов стал лауреатом премии «Тэфи» в номинации «ведущий телевизионной игры».

Кулешов любит повторять, что среднестатистический участник «Своей игры» плохо приспособлен к жизни, но, судя по всему, эти слова справедливы и в отношении самого Петра Борисовича. Уже к 25 годам он сменил трёх жён. В настоящее время он холост, снимает однокомнатную квартиру в Москве и живёт сегодняшним днём, полагая, что любая другая жизненная философия неизменно приводит к депрессии. Кулешов суеверен. Ещё в молодости он дал себе зарок не прикасаться ни к чему, что так или иначе связано с игрой - карты, фишки и т.д.

В нашем сознании Пётр Кулешов уже настолько слился со «Своей игрой», что представить их друг без друга просто невозможно. В то же время каждый считает своим долгом покритиковать Петра Борисовича за предвзятость. Впрочем, Кулешов и не скрывает, что одним игрокам он симпатизирует больше, чем другим. В одном из своих интервью он признался, что может помочь практически любому игроку, используя актёрско-психологические приёмчики. К примеру, в 2001 г. Кулешов помогал Анатолию Вассерману - старался говорить в том же ритме, что и Анатолий, чтобы замедлить темп игры. Впрочем, Пётр оговаривается, что такое случается редко.

Пётр не отрицает и то, что к игрокам-женщинам он относится снисходительнее, чем к их соперникам мужчинам. «Мне не нравится, когда женщины с треском проигрывают, - говорит Кулешов. - Мне кажется, это не очень красиво, когда рядом стоят двое бравых мужиков, у каждого из которых выигрыш по тридцать тысяч, а у женщины-игрока в это время минусовой результат».

По темпераменту Кулешов - типичный флегматик. Лишь однажды игроку «Своей игры» удалось вывести его из себя. Речь идёт, конечно же, о скандально известном случае с Игорем Барышевым.



Фильмография




Передачи и ТВ-шоу




Награды и премии


2005 Лауреат премии «ТЭФИ»



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Дэнни Трехо


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK