Загрузка...

Именинники персон

Дон Иль Сон


Именинники персон


Персоны кино:

Руслан Курик

Искать торренты: Руслан Курик


6

Краткая биография


Имя: Руслан Калевич Курик
Дата рождения: 6 марта, 1980 | рыбы
Место рождения: Юрмала, Латвия
Карьера: Актер
Жанр:драма,мелодрама,комедия



Биография


Руслан Курик родился 6-го марта в Латвии, городе Юрмала, в 1980 году. С раннего детства он мечтал стать музыкантом, стремясь во всём походить на своего старшего брата. К своей мечте Руслан шел упорно и настойчиво, научившись играть на гитаре уже в тринадцать лет. В шестнадцать лет Руслан переехал вместе с матерью на Украину, в город Фастов, что находится в Киевской области. Там же и сколотил первую рок-группу под названием: «Кровавая Мэри», став настоящей звездой местного пошиба. Он вынужден был уехать из Украины, транзитом через свой родной город, в Москву, с твёрдым намерением поступить в театральное училище.

Первый вояж был неудачным, ибо все вступительные экзамены закончились. Следующая попытка была ненамного удачнее - Руслан поступил в одну из множества «школ актёрского мастерства», которая оказалась Шарашкиной конторой. После таких метаний Курику наконец-то повезло - он поступил в ГИТИС, где учился у самого Хазанова. Там же он получил свою первую роль на телевидении, пусть и в рекламе, сыграв в ролике «Кто идёт за «Клинским?». Проучившись полгода в ГИТИСе, молодой музыкант бросил учёбу, подрабатывал уличным музицированием, пока в 2003-ем году он не сделал огромный шаг на пути к известности - записался на участие в конкурсе «Фабрики Звезд».

Заслужив своим талантом место на «Фабрике», Руслан стал настоящим любимчиком публики, но отнюдь не своих товарищей по звездному шоу - Курик заработал славу норовистого, сложного человека, замкнутого и даже злого. Будущая звезда не победил в шоу, однако занял место в пятерке лучших. После окончания «Фабрики» Руслан оказался по большему счёту никому не нужен. Попытки записать свой альбом увенчались неудачей, однако Курику улыбнулась фортуна - он выиграл кастинг на роль вокалиста группы «Brainstorm».

Надо сказать, что это была не первая роль на телевидении - в 2004 году Руслан сыграл небольшую роль в сериале «Молоды и счастливы». Но роль в фильме «Одна любовь на миллион» оказалась успехом, его стали узнавать на улице, настоящая популярность пришла к молодому артисту. Сыграв роль в фильме «Любимая дочь папы Карло», Руслан решил завершить свою карьеру кинозвезды, и вернуться к музыке. Благо он встретил «своего» продюсера, с которым у Курика наладилось взаимопонимание, который готов раскручивать рок-артиста, а не певца поп-музыки, к коей Руслан питает не особо нежные чувства.



Фильмография


2008 Любимая дочь папы Карло ... Максим Тишков
2007 Одна любовь на миллион ... Митяй Петров
2005 Молоды и счастливы (сериал) ... Вовка

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Виталий Ованесов


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK