Персоны кино:

Василий Степанов

Искать торренты: Василий Степанов
Василий Степанов

66

Краткая биография


Имя: Василий Сергеевич Степанов
Дата рождения: 14 января, 1986 | козерог
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанр:фантастика,боевик,комедия
Рост: 1.92 м



Биография


Степанов Василий Сергеевич родился 14 января 1986 года в Москве.

Окончил училище физкультуры.
Учился на юридическом факультете.

В 2011 году окончил ВТУ им. Щукина (курс В.Поглазова).

Детство

Василий Степанов родился 14 января 1986 года в обычной московской семье.

Отец Василия родом из Смоленской области, деревни Крупениха, по профессии милиционер, мать — кассир-продавец. Есть младший брат Максим - на один год младше. Он крупнее Васи, но чертами лица похож на него — учится на экономиста, работает барменом. Почти всё свое детство Василий провёл в деревне, будучи по собственным словам «задирой, трудным ребёнком».

Об актерской профессии Василий и не думал, т.к. стеснялся даже читать стихи перед классом. Но назвать его тихим и скромным было бы не правильно, он всегда мог за себя постоять и если нужно дать сдачи. Одноклассники считали его задирой. Правда учеба ему давалась не просто, хоть мама и пыталась привить ему любовь к точным наукам, алгебре и физике, но Василию это было не интересно.

Зато с удовольствием он занимался спортом. Посещал секции карате, дзюдо, но больше всего его привлекали занятия по рукопашному бою. Поэтому после окончания 9-го класса, директор школы порекомендовала Степанову поступить в физкультурный техникум.

Учёба

За время учебы в техникуме, Василий успел стать кандидатом в мастера спорта и выиграть первенство Москвы по рукопашному бою среди юниоров. Но работать учителем физкультуры по окончанию учебы Степанов не хотел. После некоторых раздумий он решил стать юристом.

После техникума поступил в юридический институт, но, недолго проучившись, ушёл из него. Работал барменом. Снялся в рекламном ролике «Я выбираю службу по контракту», агитирующем за службу в армии по контракту, несмотря на то, что в армии Василий не служил.

Поняв, что юриспруденция это не его призвание, он поступил на подготовительные курсы во ВГИК. В процессе учебы Василий влюбился в актерскую профессию. Он стал более раскрепощенным и освободился от своей излишней стеснительности. После окончания курсов он подал документы во все творческие вузы Москвы.

Многие из знакомых Степанова сомневались в его решении, ведь у него был дефект дикции, он картавил. Однако, не смотря на это, он был принят в Щукинское училище. С одним условием, что к концу первого курса он научится правильно выговаривать звук «р». Несмотря, на все свои старания, избавиться от неправильного произношения, Василий Степанов смог только на съемках фильма «Обитаемый остров». И помог ему в этом Гоша Куценко. Он показал Степанову несколько нехитрых упражнений, которые помогли избавиться от картавости.

«Обитаемый остров»

Василий Степанов, исполнитель роли Максима Каммерера, попал в масштабный и амбициозный проект Федора Бондарчука, едва успев поступить в Высшее театральное училище имени Бориса Щукина. Для Василия новость об утверждении его на главную роль стала настоящим потрясением. Для съёмок в фильме он брал академический отпуск (теперь снова пришлось вернуться на первый курс).

Не имея еще актерского опыта, Василию пришлось многому учиться у своих старших товарищей по фильму. И не только актерской игре, но и отношению к жизни. В спортзал ходили постоянно - форму поддерживать. Василий должен был ещё и постоянно ходить в солярий. Но вот озвучивать свою роль Василию не дали. На момент съёмок фильма «Обитаемый остров» актёр картавил, поэтому Максима Каммерера озвучил Максим Матвеев .

Выйдя на экраны страны фильм «Обитаемый остров» сделал Василия Степанова в одночасье популярным. Но, несмотря на это, Василий продолжает свое обучение и пока отказывается от новых предложений. Для него главное закончить учебу. В одном из интервью он сказал: «Совмещать работу и учебу практически не возможно. Так как это сильно выматывает. К тому же нагрузка в вузе у нас серьезная».

Личная жизнь

Девушку Василия зовут Даша, она - однокурсница Василия в “Щуке”.

Живёт с родителями, потому что не может себе позволить снимать квартиру, да и не хочет жить отдельно - он пока «не чувствует себя готовым жить с кем-то другим где-то еще».



Знаете ли Вы, что


— Василий Степанов не натуральный блондин, первое мелирование было сделано актёром специально для съёмок в фильме «ОО». По контракту целый год до завершения промотура и выхода обоих фильмов на экраны он не имел право перекрашиваться.

— В августе 2009 года Василий Степанов стал лицом проекта «Влечение» - романа выпущенного издательством “Эксмо”.



Фильмография


2014 Меч (сериал)
2013 Околофутбола ... диктор
2011 Мой парень - ангел
2011 Поцелуй Сократа (сериал) ... Костя
2011 Страховой случай (ТВ) ... Артем
2009 Обитаемый остров: Схватка ... Максим Каммерер
2008 Обитаемый остров ... Максим Каммерер



Работы в театре


Театр Юрия Васильева
"Вероника решает умереть" (П.Коэльо)



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Доминик Санда
Доминик Санда


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK