Именинники персон

Дон Фрэнкс


Именинники персон

Персоны кино:

Дэнис Ричардс / Denise Richards

Искать торренты: Дэнис Ричардс / Denise Richards
















Краткая биография


Имя: Denise Richards
Дата рождения: 17 февраля, 1971 | водолей
Место рождения: Джолиет, Иллинойс, США
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, драма, мелодрама
Рост: 1.66 м
Супруг: Чарли Шин (развод, двое детей)



Биография


Денис Ричардс родилась 17 февраля 1971 года в Даунерс-Грув, штат Иллинойс, где прошло ее тихое детство. Когда ей исполнилось 15 лет, вместе с отцом, матерью и младшей сестрой они переехали в калифорнийский прибрежный город Оушенсайд, входящий в состав большого Сан-Диего. Отец организовал неплохой бизнес в этом районе, став владельцем сети мини-баров и кофеен, хотя ради этого ему пришлось оставить престижный пост в крупной телефонной компании.

Имея неплохие деньги, девочки ни в чем не нуждались, но чего-то в их юной жизни не хватало, поэтому все свое свободное время они посвящали поиску чего-нибудь, что могло бы их страстно увлечь. Именно тогда Дениз с сестрой "заболели" кинематографом. Но стать актрисами они и не мечтали. Видимо, из-за низкой самооценки. Дениз не хватало уверенности в себе потому, что в школе все над ней посмеивались. Из-за ее неуклюжести и больших пухлых губ одноклассники дали ей прозвище "рыбьи губы". Блондинке-левше как-то приходилось справляться с насмешками и поэтому, тайно влюбившись в кумира своего поколения Джона Траволту, она пообещала себе, что станет знаменитой на зависть всем, кто смеялся над ней. Так что уже на школьной скамье у нее появилось непреодолимое желание стать манекенщицей.

И все же Дениз надеялась на нечто большее, особенно после того, как "звездную" судьбу ей предсказал индейский колдун. Произошло это, когда родители на уик-енд отправили ее с сестрой в горы к далеким родственникам. Заблудившись в лесу, они в конце концов вышли на поляну с вигвамом, откуда к ним навстречу вышел старый индеец, произведший на девочек неизгладимое впечатление. Не расставаясь с огромной трубкой, он предложил им погадать на оленьей лопатке. Тогда Дениз впервые и услышала о том, что обязательно станет знаменитой актрисой.

В 1989 году она отправилась в Нью-Йорк и устроилась в фотоагентство. Вскоре появилась первая реклама с ее участием - Дениз рекламировала косметические продукты и купальные принадлежности. Недолгое время Ричардс поработала моделью, впрочем, без особого успеха - рост у нее был совсем не модельный, всего 168 см. Поработав два года фотомоделью, она поняла: в жизни надо срочно что-то менять. Так она отправилась в Лос-Анджелес, решив попробовать себя на артистическом поприще. Ричардс посещала актерские курсы, начала сниматься на телевидении в различных шоу и сериалах.

Без особого труда она получила роли в телесериалах "Жизнь продолжается" (1990), "Спасенный Беллом" и "В браке... с детьми" (1991), "Эйри", "Индиана" и "Беверли-Хиллз 90210" (1992). В следующем, 1993-м, году она уже получила довольно значимую роль, в которой ей наконец-то удалось показать, на что она способна, чтобы голливудские продюсеры смогли ее заметить. Дебютом Ричардс в большом кино стала роль в фильме-пародии "Заряженное оружие". Еще пара появлений в сериалах - и Дениз окончательно, с головой, окунается в большое кино.

Первым большим фильмом и первой большой ролью стала для молодой актрисы картина Грегга Араки "Нигде". Ну а ключевую роль в ее актерской судьбе в 1997 году сыграл известный постановщик Пол Верховен, пригласив ее на главную женскую роль в "Звездном десанте". Причем это произошло вопреки мнению продюсера этой космической фантастики, который хотел видеть в дорогостоящей картине более признанную зрителями актрису. Но Пол настоял на своем и не ошибся: фильм, сделанный в жанре фантастико-приключенческой сатиры, прошел по всему миру "на ура" и принес большие прибыли. Естественно, критики отметили и работу самой Дениз Ричардс.

После этого ей предложили сниматься в "Сексуальных преступлениях", единственной картине в фильмографии Ричардс, в которой она предстает в обнаженном виде. Так требовалось по сценарию и по режиссерскому замыслу. Подобная роль пришла к ней также в 1998 году в фильме "Дикость", в котором она снялась вместе с Нив Кэмпбелл и Мэттом Диллоном, правда, уже в менее откровенном виде. Этот фильм вывел Дениз на "звездную" орбиту. Подтверждением ее нового статуса стало приглашение на роль "девушки Бонда" в очередном фильме о приключениях нестареющего агента с лицензией на убийство - "И целого мира мало". Вместе с Ричардс в этой ленте главные роли исполнили Пирс Броснан, Софи Марсо, Роберт Карлайл, Джуди Денч. Съемка в картине о похождениях Джеймса Бонда - это событие в жизни любой актрисы, тем более что в ней снялись звезды такой величины, с которыми ранее Дениз не приходилось работать.

За звездной "бондианой" последовали роли в фильме ужасов "День святого Валентина", где ее партнером стал Дэвид Бореаназ, и в романтической комедии "Хороший совет". В этой картине партнером Дениз по съемкам стал Чарли Шин ; примечательно, что с тех самых пор он стал ее спутником жизни. Были роли и в драме "Империя" с Джоном Легуизамо, и в романтической комедии "Третье колесо" с Беном Эффлеком и Мэттом Деймоном, и в мелодраме "Ну ты и придурок" с Уильямом Болдуином и Милой Йовович, и в молодежной комедии "Тайный брат".

В 2003 году Дениз появилась на большом экране лишь в эпизодических ролях в фильмах "Реальная любовь" и "Очень страшное кино-3", а в 2004 году в романтической комедии Джоэла Цвика под названием "Элвис покинул здание". Правда, и в этом фильме актриса играет не главную роль, так как у Дениз были совсем другие заботы. Главным приоритетом для одной из самых привлекательных особ Голливуда стала семья. В марте, у Дениз и Чарли Шина появился ребенок. Свою дочку они назвали Сэм. Дениз была абсолютно довольна жизнью и счастлива. У нее был заботливый муж, полноценная семья, деньги, слава, внимание со стороны мужчин, любимое занятие и ее любимые питомцы - четыре собаки и две кошки. А любимых занятий даже несколько. Это кикбоксинг, украшение дома и планировка интерьера, занятие йогой, походы по магазинам и осмотр достопримечательностей.

Однако всего за несколько лет жизнь Дениз сильно изменилась. Сказать, что последние годы были очень тяжелыми для Дениз Ричардс, — значит не сказать ничего! В 2006-м — развод с Чарли Шином , с которым прожила в браке 4 года. А прошлой осенью, в ноябре, умерла от рака почек ее мать. «Я чувствовала себя так, словно моя жизнь закончилась! — вспоминает 37-летняя актриса. — Ведь мама была для меня опорой во всем». Дениз замкнулась в себе и слегла на несколько недель. Но вскоре поняла, что погружение в горе — это не выход! Ведь у нее две дочери: 4-летняя Сэм и 2-летняя Лола... «Я сказала себе: ради девочек надо смотреть в будущее с оптимизмом, — признается Ричардс. — И делаю все, чтобы они поняли, как важно не падать духом и идти вперед. Как бы ни было больно и трудно».

В память о матери Дениз старается следовать ее жизненной философии — и всегда верит в лучшее. А еще, борясь с бедой и стрессом, не забывает о любимом пилатесе. И надеется привить привычку к физической активности дочерям. «Тренировки — часть моей жизни, а не нечто из разряда «я-должна-быть-готова-к-фотосессии», — объясняет звезда. — Я занимаюсь каждый день. Девочки в это время обычно играют рядом. Так что я подаю им пример!» Что касается диеты, обедают Дениз с дочками очень рано — в 5-6 часов вечера.

И при этом она ест все, но в умеренных количествах. Основа ее рациона — фрукты, овощи, растительный белок и цельнозерновой хлеб. Однако и обожаемой лазанье, сырным сандвичам и мороженому тоже есть место в меню. Она не озабочена своим весом — просто предана здоровому образу жизни. И уверена, что ее дочери будут относиться к собственному телу правильно. «Никогда не говорю с ними о лишнем весе. — делится опытом звезда. — И они никогда не скажут: «Мамочка, сегодня ты выглядишь толстой». Только так можно воспитать уверенность в себе... А это гораздо лучше, чем вечное недовольство своей фигурой!»

Дениз знает, как важно хорошо выглядеть и сколько часов нужно уделять себе, любимой. «Понять, что вы хотите, и сделать это — вовсе не эгоизм, — уверяет звезда, — а необходимость. Ведь вы не можете помогать другим, если сами буквально горите». Поэтому раннее утро она посвящает себе, ни на что не отвлекаясь. Позволив себе эту «роскошь», Дениз, по ее словам, готова без страха встретиться лицом к лицу с чем угодно — и победить!

До недавнего времени Дениз Ричардс не была поклонницей холистических оздоровительных методик. Но все изменилось, когда ее друг был чудесным образом возвращен к жизни после тяжелой операции. «Я была под таким сильным впечатлением, что прошло несколько лет, прежде чем смогла отреагировать на это», — признается Дениз.

Регулярные сеансы акупунктуры и хиропрактика помогли ей возродиться не только физически, но и духовно. «Я стала счастливее», — уверяет она. Но всю чудесную силу лечения Дениз осознала в первые недели после смерти матери. «Ничто не может примирить человека с такой потерей, — считает Ричардс. — Это удар в самое сердце. Особенно тяжело, когда девочки начинают говорить о ней. Ведь мама хотела навсегда остаться их ангелом-хранителем. И я знаю, что она будет оберегать и меня!»



Знаете ли Вы, что


- Полное имя — Денис Ли Ричардс (Denise Lee Richards).

- С семнадцати лет Дениз Ричардс начала работать как профессиональная модель, и в этом качестве побывала в Париже и Токио. Однако рост — всего 168 см — не позволил ей сделать успешную карьеру на подиуме.

- Родилась в семье валийца и хорватки, позднее переехала в Калифорнию и там окончила школу «El Camino High School» в Оушенсайде.



Фильмография


2014 Proof of Innocence ... Nora Grant
2013 - ... Социопат / Twisted (сериал) ... Karen Desai
2012 Программа защиты свидетелей Мэдеи / Madea's Witness Protection ... Kate Needleman
2012 - ... Управление гневом / Anger Management (сериал) ... Lori
2012 Голубая лагуна / Blue Lagoon: The Awakening (ТВ) ... Barbara Robinson
2011 - ... В ударе / Kickin' It (сериал) ... Leona
2011 Американские жиголо / Cougars, Inc. ... Judy
2010 - 2011 Реальные пацаны / Blue Mountain State (сериал) ... Debra
2009 В поисках блаженства / Finding Bliss ... Bliss, Laura
2009 Мечты сбываются / Deep in the Valley ... Autumn Bliss
2009 Невероятная любовь / Kambakkht Ishq
2008 Джолин / Jolene ... Marin
2008 Блондинка и блондинка / Blonde and Blonder ... Dawn St. Dom
2008 - 2013 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Gwen Thompson
2006 - 2013 Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Denise Richards
2006 Секреты маленького городка / Secrets of a Small Town (сериал) ... Brenda Rhodes
2005 Счастливчик Эдмонд / Edmond ... B-Girl
2005 Секс, любовь и секреты / Sex, Love & Secrets (сериал) ... Jolene Butler
2004 Чужая свадьба / I Do (But I Don't) (ТВ) ... Lauren Crandell
2004 Элвис покинул здание / Elvis Has Left the Building ... Belinda
2004 Шлюха / Yo puta ... Rebecca Smith
2003 Hollywood's Hottest (видео)
2003 Реальная любовь / Love Actually ... Carla - the Real Friendly One
2003 Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 ... Annie
2003 - ... 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Lisa
2002 Империя / Empire ... Trish
2002 Ну ты и придурок! / You Stupid Man ... Chloe
2002 Тайный брат / Undercover Brother ... White She Devil
2001 Третий лишний / The Third Wheel ... Diana Evans
2001 Спросите Синди / Good Advice ... Cindy Styne
2001 День Святого Валентина / Valentine ... Paige Prescott
2000 919 на Пятой авеню / 919 Fifth Avenue (ТВ) ... Cathy Damore
1999 Заметая следы / Tail Lights Fade ... Wendy
1999 И целого мира мало / The World Is Not Enough ... Dr. Christmas Jones
1999 Убийственные красотки / Dead Gorgeous ... Rebecca 'Becky' Ann Leeman
1998 Дикость / Wild Things ... Kelly Van Ryan
1997 Звездный десант / Starship Troopers ... Lt. Carmen Ibanez
1997 Нигде / Nowhere ... Jana, Lucifer's Sister
1996 Time Well Spent (ТВ) ... 1st Girl
1996 - 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Jennifer Duncan
1996 Pier 66 (ТВ) ... Carlin Mills
1996 В одно мгновение / In the Blink of an Eye (ТВ) ... Tina Jacobs
1994 Итальянская мафия / Lookin' Italian ... Elizabeth
1994 Тамми и динозавр / Tammy and the T-Rex ... Tammy
1994 - 1997 Прилив / High Tide (сериал) ... Alex
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Cassie Geller
1994 - 1996 Западный Вайкики / One West Waikiki (сериал) ... Deirdre Mansfield
1994 - 1997 Чудеса науки / Weird Science (сериал) ... Valerie
1994 - 1995 Правосудие Берка / Burke's Law (сериал) ... Jennifer
1993 - 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Angela
1993 Заряженное оружие 1 / Loaded Weapon 1 ... Cindy #1
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Brandi Carson
1991 - 1992 Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (сериал) ... Girl #2
1990 - 1998 Сайнфелд / Seinfeld (сериал) ... Molly
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Robin McGill
1990 - 1994 В ярких красках / In Living Color (сериал)
1989 - 1993 Жизнь продолжается / Life Goes On (сериал) ... Camille
1989 - 1993 Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (сериал) ... Alissa
1987 - 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Girl #2



Награды и премии


Золотая малина, 2013 год
Номинации: Худший актерский ансамбль («Программа защиты свидетелей Мэдеи»)

Золотая малина, 2000 год
Победитель: Худшая женская роль второго плана («И целого мира мало»)
Номинации: Худшая экранная пара («И целого мира мало»)

Премия канала «MTV», 1999 год
Номинации: Лучший поцелуй («Дикость»)



Ссылки


Неофициальный сайт: http://denise-richards.org

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Хильда Абрахамс


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK