Именинники персон

Том Кортни


Именинники персон

Персоны кино:

Данна Гарсия / Danna Garcia

Искать торренты: Данна Гарсия / Danna Garcia










Краткая биография


Имя: Danna Garcia
Дата рождения: 4 февраля, 1978 | водолей
Место рождения: Богота, Колумбия
Карьера: Актриса
Жанр:драма,мелодрама,комедия
Рост: 1.55 м



Биография


Данна Мария Гарсия Осуна родилась 4 февраля 1978 года, в столице Колумбии - Боготе. Её мать - Клаудия Осуна была знаменитой колумбийской певицей, поэтому детство Даны прошло в окружении талантливых музыкантов, исполнителей и других участников местной индустрии развлечений. У Даны есть старшая сестра - Клаудия и младший брат - Хайме.

Её мать как-то раз взяла девочку с собой на съёмки и её друзья по съёмочной площадке, увидев этого ангелочка, выпросили у мамы снять этого ребёнка и с тех пор понеслось. Поэтому в дальнейшем никого не удивило решение Даны сделать карьеру в этой сфере. А начала колумбийская красавица свою артистическую карьеру в 4 года с рекламных съёмок и с тех пор работает практически без остановки на протяжении 30 лет.

Вместе со своей сестрой Клаудией, Дана создала группу Cafe Moreno (Чёрное кофе). Сестры быстро принялись за работу над своим первым альбомом "Momposino", и были приятно удивлены, когда альбом взлетел на самый верх хит-парадов (альбом стал трижды-платиновым). Но группа распалась в 1998 году, когда Дана не смогла совмещать певческую карьеру со съемками в сериалах.

Дана говорила в одних из своих интервью следующее: «Моя сестра Клаудия и я - добровольцы Красного Креста, я изучала менеджмент, общественные связи, ну и конечно актерское мастерство в Университете, я тогда всегда была занята, чем-нибудь занималась». В это же время Дана стала пробовать себя в качестве актрисы, в середине 90-х она часто появлялась в испаноязычных сериалах.

Карьера Даны складывается достаточно успешно, хотя в последнее время и без особых взлётов. Снималась она в Колумбии, Мексике и США, стала лицом знаменитых косметических марок, в 2008 году она названа самым красивым лицом по версии «People en Espanol’s Los 50 mas Bellos list».

В 1994 году сыграла свою первую крупную роль в сериале «Кофе с ароматом женщины».

1996 оказался в особенности плодотворным годом для актрисы. Мексиканская теленовела "К северу от сердца" («Al Norte del Corazon») привлекла внимание к Дане совершенно новой аудитории, и это открыло для нее широкие возможности для самореализации. Таким образом, в 1996 году она стала первой колумбийской актрисой, приглашенной в мексиканский сериал. После этой съемки ещё несколько раз снималась в Мексике. Казалось бы, всё в жизни Даны складывалось прекрасно: семья её обожает, востребованность в профессиональном плане, фаны её боготворят, но единственная проблема - её собственная жизнь - та, что остаётся за кадром. Судя по многочисленным интервью, Дана хотела бы иметь семью и детей. И даже пару раз делала попытки завести и то, и другое. Ей приписывали роман со знаменитым испанским по-певцом Давидом Бисбалем , но это было чисто мифом творчества. О первом её женихе известно, что он был бизнесменом немецкого происхождения. Ничего конкретного в прессе об этом не написано, кроме одного факта, что Дана провела с ним около года в Европе.

Она в то время решила оставить Колумбию и поискать счастья в другом месте, за одно успела поработать в Майами и Европе. Там она участвовала в программах и небольших теленовеллах. Параллельно начала учиться в Нью-Йорке игре и управлению бизнесом, после этого перерыва Данну Гарсию пригласили на съёмки колумбийской теленовелы "Тайная страсть" ("Хищники"), которая вышла на экраны в 2003 году и была ремейком колумбийской теленовеллы «Тихие воды». Сериал пользовался большим успехом. Был продан в 100 стран. В России сериал транслировался на канале «Петербург — Пятый канал». Партнёром Даны по съёмкам был красавец Марио Симарро. Они с ним так правдиво показывали любовь на экране, что зрители считали, что у них роман и в реальной жизни.

Хотя сами актёры всячески отрицали существование подобных отношений за кадром, но дыма без огня не бывает. Жена Марио - Наталья Стрегнард даже срочно прибыла на съёмки "проконтролировать" ситуацию, ведь у Даны на так давно произошло расставание с женихом. Но Дана неоднократно говорила о том, что всё это слухи и она небудет разбивать чужую семью, а они с Марио - просто очень хорошие друзья. Им удалось передать на экране всю эту недюжую страсть только потому, что они - большие профессионалы и хорошие актёры. А все эти сцены от которых узрителей шли по коже мурашки - не больше, чем хореография.
В период после "Тайной страсти", Дана снялась в двух мексиканских теленовеллах: "Разбитые сердца" и "Я научу тебя любить", но актёры которые изображали её возлюбленных делали это на редкость вяло и неубедительно.

Рейтинги были низкие и некоторое время Дана нигде не снималась, а проводила время в учёбе, она - одна из редких латино-американских актрис, которые любят учиться и совершенствовать своё актёрское мастерство. Кстати, Дана говорит на трёх иностранных языках: английском, немецком, французском, что тоже редкость для латино-американских актрис.

В личной жизни у Даны в это время произошли изменения, она завела отношения с вице-министром обороны Колумбии - Хорхе Марио Эстманом. Когда её спрашивали о нём, то она отшучивалась и говорила, что он покорил её своими кулинарными талантами, сама же она готовить не умеет. Мать Даны одобряла и всячески приветствовала эти отношения, ибо её вторая дочь Клаудия - удачно вышла замуж за дипломата. Но и эти отношения закончились ничем и по иронии судьбы, как раз после съёмок в колумбийской теленовелле "Предательство"("Измена"), где Дана опять работала вместе с Марио, который долго упрашивал Телемундо, чтобы ему в партнёрши дали Дану. Эта роль может считаться самой лучшей в её карьере, потому что вместо ангела во плоти, Дане удалось создать образ маленькой стервы с холодным серцем и лицемерной натурой.

Сериал не имел высоких рейтингов, но был очень успешен коммерчески, а так же высоко оценён критиками за прекрасную работу Даны и Марио. И опять зрители начали верить в их заэкранный роман.
Итак, после того кака Дана рассталась с Хохе Марио Истманом, который попал в череду мутных скандалов, отразившихся и на её репутации, она уезжает в Мексику сниматься в новеле "Удар с сердце", где её партнёром был Себастьян Рулли.

Новела прошла в Мексике с невысокими рейтингами и большой славы Дане она не принесла, но принесла славу довольно скандальной особы. Одна из мексиканских актрис прото на дух не переносила строптивую колумбийку и по её словам даже была готова "вцепиться ей в физиономию", а всё потому, что актрисы не поделили визажиста. Про Дану много писали о том, что характер у неё трудный и необщительный, может быть поэтому она так близко сошлась с Марио Симарро, который тоже классический интроверт ? Вопрос остаётся открытым...
Сразу же после Мексики у Даны начинается марафон, она работает без перерыва: снимается одновременно в двух сериалах. Один из них "Красивая неудачница" с Сегундо Сернадосом - сериал о совремнной истории Золушки.

На съёмках этой колумбийской новеллы, Дана познакомилась с очередным кандидатом на руку и сердце Джонатоном Исласом, пресса их объявила женихом и невестой, Дана всё яростно отрицала и просила не изобретать ей женихов. Но Джонатан, напротив, делал всё возможное, чтобы показать, что их любовь цветёт и пахнет, скорее всего, он просто занимался PR-ом, так как по окончании съёмок новеллы быстро обо всём забыл.

А пресса снова нашла жениха Дане по имени Алехандро, они засветились вместе на разных мероприятиях и журналисты сделали вывод, что всё не просто так.

Вот так и проходит жизнь актрисы Даны Гарсии - в работе, работе и ещё раз работе. Будем надеяться на то, что её обязательно найдёт семейное счастье в лице любящего мужчины и отца её будущих детей, а уж с талантом и красотой у колумбийской звезды Даны Гарсии - никогда не было проблем.



Фильмография


2012 - 2013 Как прекрасна любовь! / Qué bonito amor (сериал) ... MarГ­a
2012 Небо в твоих глазах / El cielo en tu Mirada ... Angélica MarГ­a
2010 Кто-то смотрит на тебя / Alguien te mira (сериал) ... Piedad Estévez
2009 - 2010 Красивая неудачница / Bella calamidades (сериал) ... Dolores 'Lola' Carrero
2008 - 2009 Удар в сердце / Un gancho al corazón (сериал) ... Valentina LГіpez 'La Monita'
2008 Предательство / La traición (сериал) ... Soledad de Obregón
2007 - 2009 В последний момент / Tiempo final (сериал) ... Ana
2005 Разбитые сердца / Corazón partido (сериал) ... Aura Echarri Medina
2005 - 2006 Решения / Decisiones (сериал) ... Francisca
2004 Я научу тебя любить / Te voy a enseñar a querer (сериал) ... Diana Maria Rivera
2003 - 2004 Тайная страсть / Pasión de gavilanes (сериал) ... Norma Elizondo
2001 - 2007 Женские секреты / Lo que callamos las mujeres (сериал) ... Lety
2000 Реванш / La revancha (сериал) ... Mariana Ruiz
1999 - 2000 Поговори со мной о любви / Háblame de amor (сериал) ... Jimena
1998 Сука любовь / Perro amor (сериал) ... SofГ­a Santana
1997 К северу от сердца / Al norte del corazón (сериал) ... EloГ­sa (1997)
1996 El día es hoy
1995 Victoria (сериал) ... Victoria
1993 Кофе с ароматом женщины / Café con aroma de mujer (сериал) ... Marcela Vallejo Cortez
1989 Сахар / Azúcar (сериал) ... Caridad Solaz - niña
1987 Представь себе / Imaginate (мини-сериал)



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Рональд Рейган


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK