Персоны кино:

Бугра Гюльсой / Bugra Gülsoy

Искать торренты: Бугра Гюльсой / Bugra Gülsoy
Бугра Гюльсой

Бугра Гюльсой

33

Краткая биография


Имя: Bugra Gülsoy
Дата рождения: 22 февраля, 1982 | рыбы
Место рождения: Анкара, Турция
Карьера: Актер
Жанр:драма,мелодрама
Рост: 1.75 м
Супруга: Бурджу Кара (развод)



Биография


Бугра Гюльсой родился в Анкаре 22 февраля 1982 года, где и закончил начальную и старшую школы.
Впервые проявил себя, выйдя на театральную сцену (на тот момент Бугра как раз учился в старшей школе под названием «zel Ar Koleji»).

А вот профессиональная карьера актера началась с момента, когда он поступил в Университет Южного Средиземноморья на Кипре на архитектурный факультет. Там он снялся в пьесе «Король умирает» Эжена Йонеску. В 2004 году Бугра Гюльсой получил высшее образование, однако продолжил работать не по специальности, а именно в актерском направлении.

Если рассматривать личность Бугра, то он является очень разносторонним и одаренным человеком. Помимо архитектуры и актерского мастерства, он увлекается фотографией и графическим дизайном. В активе Гюльсой находятся короткометражки (состоят исключительно из фотографий): «Вверх дном» и «Человек: Трилогия». Зарабатывал актер тем, что отправлял эти мини-фильмы на международные фестивали, за что получал всевозможные премии.

Большую популярность Бугра Гюльсой получил за занятое второе место в образовательном проекте Организации Объединенных Наций, тема которого была «кино». Для участия в нем он подготовил короткометражный фильм «Хэппи Энд», где сам и исполнил главную роль. Постоянное место жительства актер - город Стамбул, Турция. Здесь он со своими товарищами продолжил выступления в театре «Tiyatro Kutusu».

Однако вскоре этот театр закрылся, после чего Бугра совместно с Эмре Эрканом и Серхатом Теоманом открыли студию «Get», и именно здесь продолжили свою карьеру. В ближайшем будущем свет увидит фильм «Aralk», который Бугра Гюльсой написал вместе со своим другом Эмре Эрканом.

В личной жизни актер не особо преуспел: один раз состоял в браке с Бурджу Кара, который распался уже через год после его заключения (с июня 2011 года по август 2012 года).



Фильмография




Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Наталья Гурзо
Наталья Гурзо


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970, oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK