Загрузка...


Персоны кино:

Стефан Карл Стефанссон / Stefán Karl Stefánsson

Искать торренты: Стефан Карл Стефанссон / Stefán Karl Stefánsson






17

Краткая биография


Имя: Stefán Karl Stefánsson
Дата рождения: 10 июля, 1975 | рак
Место рождения: Хабнарфьордюр, Исландия
Карьера: Актер
Жанр:комедия,семейный,короткометражный
Рост: 1.89 м
Супруга: Стейнунн Олина Торстейнсдоттир (четверо детей)



Биография


Стефан Карл родился в 1975, в семье рабочего класса в деревне Хабнарфьордюр в Исландии. Вскоре после окончания школы драмы [или: от исландского академии искусств в Рейкьявике] он поступил в Национальный театр Исландии, вскоре там ему дадут высокую оценку критики и зрители, так как он один из самых индивидуальных и разносторонних актером молодого поколения начала нового тысячелетия.

Будучи ведущим актером комиком с NT, ему было предложено сыграть ведущую роль в оригинальном театральном представлении LazyTown, в котором он создал характер Робби Злобного. Театральное представление в итоге переросло в телевизионного сериала. Как злодей Стефан Карл играет важную роль в этом сериале, и его успехи были достигнуты, которые включают в себя ряд престижных наград и с отличием, в том числе премии: EMIL, EDDA, и Emmy, и прежде всего двух BAFTA, Премии номинации в Соединенном Королевстве, а также выиграл в 2006 году BAFTA премии, когда LazyTown сыграл роль для эпизода под названием «Робби's Greatest достиг цели». Он также получил «Thorbjorn Egner награду» за выдающийся сцены спектакля, а также с его персональной выставки, соус «Тысяча островов», отобранные президентом из Лейпцига кинофестивале в Германии, как витрина исландского театра, и осуществляется в фестиваль 10-летний юбилей.

Как актер, играющий в Национальном театре Стефан Карл также преуспели в различных классических и современных ролях и характерных частях, как, например, роль в Ростана в романтической трагедии Cyrano De Bergerac, как песня и танец человека Cosmo Brown в Singin' in the Rain, и в Сон в летнюю ночь. За один сезон Стефан Карл был заимствован с NT конкурента Рейкьявикской Городского театра, чтобы сыграть Little Shop of Horrors, как огромный стоматолог (плюс десять различных вспомогательных ролей).

В своей сравнительно короткой карьере Стефан Карл умеет создавать уникальный спектр смешных и эксцентричных персонажей, как и пение гей овец фермера в популярной Исландской комедии «Стелла Работает в бюро», и огромная галерея разнообразных комедийных символов для ежегодного New Years Eve Comedy Hour-Variety Show на RUV-TV в Исландии.

Стефан Карл является одним из основателей Организации Rainbow Children в Исландии, движущей силой и эффективным благотворительным фондом по мобилизации для сплочения против детского хулиганства, организации, которая в настоящее время распространилась на Канаду, и в настоящее время внедряется в американской общественности.

Стефан Карл запускает свой собственный теле-и кинопроизводство в Европе, в настоящее время разрабатывает проекты. Он является большим энтузиастом авиации, позволят в качестве экспериментального,­ лицензированный для капитана рыболовного катера 30 тонн, а во время фотосъемки в последней серии LazyTown, он провел все свое свободное время в качестве певца, вокального импрессиониста и молодым членом популярной рок-н-рольной группы Studmenn, группа известных музыкантов, у которых фразой является «Lets embrace the oldest teenage rock band in Scandinavia (Позволяет охватывать старейших подростковой рок-группы в Скандинавии)». Стефан Карл в настоящее время проживает в Сан-Диего с женой Steinunn Olna, известной актрисой и романисткой, и три их дочери, и новорожденный сын.



Фильмография


2014 Гарри и Хеймир / Harry & Heimir: Morð eru til alls fyrst ... Símon
2012 How to Get to Candybar (короткометражный) ... Bus Driver #3
2011 Вежливые люди / Kurteist fólk ... Lárus Skjaldarson
2009 Jóhannes ... Diddi
2008 - 2012 Тру Джексон / True Jackson, VP (сериал) ... Karl Gustav
2008 Лентяево Экстра / LazyTown Extra (сериал) ... Robbie Rotten
2004 - 2013 Лентяево / LazyTown (сериал) ... Robbie Rotten
2002 Áramótaskaup (ТВ) ... Many
2002 Stella í framboði ... Ingimundur
2002 Потерявшаяся принцесса / Litla lirfan ljóta (короткометражный) ... The Worm
2001 Áramótaskaup (ТВ)
2001 Регина / Regína ... Manni - Police officer
2001 Eilífðin (видео, короткометражный) ... Salamandran
1999 Skaupið: 1999 (ТВ) ... Robbie Williams, Many others
1995 Einkalíf ... Student
1994 Áramótaskaup 1994 (ТВ) ... News reporter & Many others



Озвучивание


2006 Анна-Монстр / Anna and the Moods (короткометражный) ... Various Characters



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970, oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK