Персоны кино:

Мэгали Амадей / Magali Amadei

Искать торренты: Мэгали Амадей / Magali Amadei
13

Краткая биография


Имя: Magali Amadei
Дата рождения: 30 ноября, 1974 | стрелец
Место рождения: Ницца, Франция
Карьера: Актриса
Жанр:комедия,драма,криминал
Рост: 1.78 м



Биография


Карьера Амадей началась в шестнадцать лет - тогда девушка как раз изучала балет в 'Опера-Хауз' в Ницце. На Магали обратили внимание; с этого момента и началось её восхождение к вершинам славы.

Магали Амадей - французская модель и актриса, живущая и работающая в Нью-Йорке. Регулярно появлялась в девяностых на обложках популярнейших модных журналов вроде 'Vogue', 'ELLE', 'Marie Claire' и еще целого ряда наименований такого же уровня. Помимо этого, Магали снялась в целом ряде телевизионных рекламных роликов национального уровня, дала немало интервью для документальных фильмов и статей о модельной индустрии и мире моды.

Карьера Амадей началась в шестнадцать лет - тогда девушка как раз изучала балет в 'Опера-Хауз' в Ницце. На Магали обратили внимание; с этого момента и началось её восхождение к вершинам славы.

Магали часто сравнивают с молодой Софи Лорен - и дело здесь не только в абсолютно невероятном внешнем сходстве, но и в чистой, естественной красоте модели.

В 1997-м Амадей снялась в независимой картине 'Кровавый след' ('Blood Trail') под режиссурой актера Барри Табба; фильм, впрочем, так и не был выпущен в продажу. Начало актерской карьере, однако, было положено; с тех пор Магали снялась еще в целом ряде телевизионных и кинематографических проектов.

Известно, что на протяжении семи лет модель страдала от сильнейшего расстройства питания - булимии. Началось это еще в школе, в старших классах; когда старший брат будущей модели попал в очень серьезную автокатастрофу, Магали пыталась заглушить свой страх, поглощая еду в невероятных количествах. Родители её проводили все время в больнице, у сына; девочка, вместо того, чтоб найти себе собеседника, способного успокоить её мятущуюся душу, поедала булочки, печенье и мор
оженное - все, что могла достать. Разумеется, это не могло не сказаться на её внешнем виде; понимая это, Магали сразу после очередного приступа обжорства извергала все съеденное - вызывая у себя рвоту или принимая слабительное. Уже став моделью, постоянно перелетающей с одной престижной выставки на другую, девушка не могла ничего поделать с этим расстройством. Разумеется, булимия серьезно повлияла на её физическое состояние - горло у Магали было вечно сухим, под глазами были непроходящие черные круги.

Амадей поняла, что ей необходимо что-то делать с этой болезнью после того, как рухнула в обморок прямо на очередной фотосессии. К счастью, в борьбе с болезнью Магали удалось победить; сейчас она периодически посещает школы, рассказывая желающим о своем опыте избавления от булимии.

Автор: Иван Матковский
Сайт: Знаменитости




Фильмография


2005 - 2006 Узнай врага / Sleeper Cell (сериал) ... Zhara Aumont
2004 Нью-Йоркское такси / Taxi ... Fourth Robber
2004 Тайны прошлого / House of D ... Coralie Warshaw
2003 Клан / Kingpin (мини-сериал)
2001 Друзья жениха / The Groomsmen ... Tanya
2001 - 2002 Разум женатого мужчины / The Mind of the Married Man (сериал) ... (2 эпизода, 2001)
2001 Свадебный переполох / The Wedding Planner ... Wendy
1992 Inferno (ТВ)

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Джон Уильямс
Джон Уильямс


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK