Персоны кино:

Ирина Шебеко

Искать торренты: Ирина Шебеко
Ирина Шебеко

Ирина Шебеко

Ирина Шебеко

Ирина Шебеко

77

Краткая биография


Имя: Ирина Александровна Шебеко
Дата рождения: 31 января, 1982 | водолей
Место рождения: Ростов-на-Дону, СССР (Россия))
Карьера: Актриса
Жанр:мелодрама,драма,комедия
Рост: 1.74 м
Супруг: Пётр Красилов (один ребенок)



Биография


Родилась в центре Ростова-на-Дону. Потом с мамой переехала в Новое Поселение, там и прожила всю сознательную жизнь. Ходила в 72-ю школу, потом в 28-ю, а оканчивала 80-ю на Пушкинской. Поступила на факультет журналистики РГУ.

Работала на радио и в газете,. А потом, во время одного из визитов в Москву позвонила маме и сказала: «Иду в театральный».

Актриса театра и кино Ирина ШЕБЕКО известна широкому зрителю по фильмам «Не родись красивой», «Джек-пот для Золушки», «Аэропорт»...
Окончила Российскую Академию театрального искусства (курс А.В. Бородина)

Недавно она снялась в популярной рекламе кофе. Получила эту роль, обойдя несколько сотен претенденток.
А узнавать на улицах ее стали как раз после рекламы кофе. Ирина не расстраивается, она уверена, что ее главная роль - впереди.

Муж Ирины - Пётр Красилов , актер театра и кино

«Я вижу в тебе талант»

Ирина родилась в Ростове. Её мама (профессиональный режиссёр Ирина Лазарева) не очень обрадовалась, когда узнала, что дочь мечтает стать актрисой.
— Она знала, что такое театр. И боялась, что я буду стараться, но меня вдруг не оценят, — говорит Ирина Шебеко.

— Но как вы всё-таки попали в театр?
— Это детективная история (улыбается). Когда училась на втором курсе журфака РГУ, я позвонила актрисе театра драмы им. Горького Татьяне Малиновской. Она часто бывала у нас в гостях, но наш разговор я просила оставить в тайне. Я сказала в трубку: «Татьяна Георгиевна, я хочу быть актрисой, как вы. Возьмите меня в ученицы». Татьяна Георгиевна закашлялась и сказала: «Ты с ума сошла! Твоя мама нас не простит».

— И всё же она назначила вам встречу...
— Конечно, она ведь с детства меня знала. Я набрала книжек и пришла к ней в гримёрку. «Ну читай», — сказала Малиновская и закурила. Это был самый трудный экзамен в моей жизни. Я читала, а Татьяна Георгиевна стряхивала пепел и продолжала слушать. Я ждала, что вот-вот она скажет: «Ира, ты погорячилась. Продолжай учиться на журфаке». Но она дослушала и сказала: «Давай заниматься, я вижу в тебе талант».

— Вы занимались тайком от мамы?
— Я хотела тайком. Но не смогла удержаться и в тот же вечер на радостях рассказала маме обо всём. К сожалению, эта новость её не обрадовала. Она позвонила Малиновской, и они долго спорили.

— К счастью, мама вскоре смирилась, — продолжает Ирина. — А я в том же году уехала в Москву на подкурсы в школу-студию МХАТ. И вот пару месяцев спустя, когда экзамены были в разгаре, она приехала меня навестить. Мама просила прочитать какой-нибудь отрывок. Я стала читать и вдруг увидела, что она от восхищения утирает слёзы. Для меня это было высшей похвалой.

«Он искал повод, чтобы позвонить»

— Вскоре вы поступили в школу-студию МХАТ?
— Да. А также в ГИТИС, в Щукинское и Щепкинское училища. Но выбрала ГИТИС, поскольку понравились руководители курса Алексей Бородин и Наталья Дворжецкая. Бородин, кстати, художественный руководитель Российского академического молодёжного театра. У нас там часто проходили репетиции. И именно там я познакомилась со своим будущим мужем Петей Красиловым.

— Пётр первым обратил на вас внимание?
— Он подошёл ко мне за кулисами и стал знакомиться. Прежде я себе такого не позволяла и даже не разговаривала с незнакомцами. Но в тот раз меня что-то остановило. Мы познакомились, но не думайте, что Петя был знаменитый артист. Это было 5 лет назад, и его никто ещё не знал. Он только поступил на работу в РАМТ, а до того времени танцевал в эпизодах в Ленкоме.

Он взял у меня телефон, записал на салфетке и обещал позвонить... Я ждала. Но прошла неделя — тишина. Сталкиваемся в театре. Пётр подошёл ко мне, но я съязвила, что телефоны, записанные на салфетках, обычно теряются. Тогда он вдруг достал салфетку из нагрудного кармана и показал мне. Говорил, что искал повод, чтобы позвонить.

Вскоре он всё же набрал мой номер и... пригласил на спектакль «Вишнёвый сад». К сожалению, спектакль я не запомнила, поскольку сидела в зале и волновалась, как на первом свидании. А через год и три месяца мы поженились...

Мы убегали от толпы поклонников

— Год назад по пути на «Кинотавр» мы на два дня приехали в Ростов. Я показывала любимые места, где гуляла в детстве. Тогда ещё шёл сериал «Не родись красивой». Люди, посмотрев сериал, вышли вечером в парк Горького и увидели, что на «Орбите» катаются Шебеко и Красилов. Поклонники выстроились толпой вокруг аттракциона, а мы с Петей не знали, как от них скрыться. И когда аттракцион остановился, Пётр схватил меня за руку и сказал: «Бежим». Мы перелезли через ограду с обратной стороны аттракциона. Но толпа это заметила и ринулась за нами. Мы убегали от поклонников по парку, затем по улицам... И хотя в Москве и в других городах нас тоже узнают, но толпами бегают только в Ростове.

Виктор БОРЗЕНКО don.aif.ru



Фильмография


2014 Дорога домой ... Полина, жена Семёна
2011 Амазонки (сериал)
2008 Короли игры (сериал) ... Наталья
2007 Сестренка ... Диана
2007 Подруга банкира (сериал) ... Ольга Юрасова
2007 Эксперты (сериал) ... Серебрянская-Юзова
2006 Аэропорт 2 (сериал) ... Полина Козменюк
2005 Жизнь - поле для охоты (сериал) ... Вероника
2005 - 2006 Не родись красивой (сериал) ... Изотова
2005 Аэропорт (сериал) ... Полина Козменюк
2004 Джек-пот для Золушки (сериал) ... Маргарита
2004 Ландыш серебристый 2 (сериал) ... Наташа
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ) ... Настя
2002 Бригада (сериал)



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Дени Меноше
Дени Меноше


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger, Dr@go_MaStEr
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK