Именинники персон

Акадзи Маро


Именинники персон

Персоны кино:

Аманда Лепоре / Amanda Lepore (Armand Lepore)

Искать торренты: Аманда Лепоре / Amanda Lepore (Armand Lepore)








Краткая биография


Имя: Amanda Lepore (Armand Lepore)
Дата рождения: 5 декабря, 1967 | стрелец
Место рождения: Седар Грув, Нью-Джерси, США
Карьера: Актриса, певица, модель, модельер
Жанр:документальный,для взрослых,комедия,поп,хип-хоп



Биография


Аманда Лепор (Amanda Lepore, род. Armand Lepore, 5 декабря 1967) — известная американская модель, фрик-дива и символ транссексуалов. Получила известность из-за своего моделирования, моды, эпатажного поведения, музыкальной деятельности и деловых навыков. Она стала лицом рекламы для Heatherette, M.A.C.(косметика), Mego Jeans, Swatch, CAMP Cosmetics и многих других. Дизайна компании Heatherette использует имидж Lepore по большей части для одежды. В течение недели на Fashion Week ее выбрали несколько раз. В работах David LaChapelle’s Lepore отметилась как постоянный клиент. Она участвовала в его Artists and Prostitutes 1985—2005 которая проходила в Нью-Йорке, где она живет. Она представляет «Classic Entertainment Group». Lepore проживает в Нью-Йорке и работает как ночная хозяйка многих городских популярных клубов. Аманда Лепоре в прошлом — мужчина.

Сын инженера-химика (итало-американец) и матери-шизофренички (германо-американки), Лепоре родился, как мальчик в Cedar Grove, Нью-Джерси. В возрасте 11 лет Лепоре открыто захотел сменить пол, увидев по телевизору программу об этом. Не имея желания одеваться как мальчик, Лепоре принял решение пойти в школу, одетый как девочка. Аманда не могла ходить в школу, одетой как девушка, так как это ей запретили в самой школе, так что она получила преподавателя на дом. В возрасте 15 лет она начала разработку костюмов для танцоров в местном клубе. За это время она получила гормональные препараты от несовершеннолетних транссексуалов. После ее тело начало меняться, и ее наставник рекомендовал психиатра. Лепоре была определена как транссексуал. Психиатр сообщил об этом родителям и помог в получении гормонов легально.

В 15 лет Лепоре начала встречаться с пластическим хирургом. Верный бойфренд подарил ей её первую операцию (пластика носа). В 17 она уже сменила пол и начала долгий путь к своему подлинному «я». Позже Аманда Лепоре будет трижды накачивать силиконом грудь, бедра и ягодицы, дважды менять форму глаз и размер лба, увеличивать губы и перекраивать тело. В итоге получится инфернальная рафинированная дочурка из пластика, для которой была уготована судьба модной нью-йоркской дивы. В интервью для «The Insider» в 2006 году она призналась, что она потратила много денег на то, чтобы преобразоваться.

Родители Аманды были милые и неуравновешенные. Мать страдала шизофренией и постоянно лежала в психиатрической лечебнице, а отец работал инженером-химиком. Странностей Аманды они не понимали, хоть папаша и позволял ей покупать куклы. Желая искоренить из своего «сына» извращенные недуги, они водили её к всевозможным психиатрам, но те в один голос говорили, что Аманда — транссексуал, и волноваться по этому поводу не стоит. С тех пор отец и мать Аманды легально доставали для дочери гормоны.

«До операций, даже когда я одевалась как мальчик, люди думали, что я девочка, — говорит Аманда. — Я была самой маленькой в классе. Некоторые учителя не могли понять, кто я. В 13 я отрастила себе длинные волосы, нарастила ресницы и начала использовать макияж. Мы тогда слушали рок-н-ролл, поэтому я могла прикрывать этим свой внешний вид. И все же в школе было тяжело. Другие дети часто осмеивали меня и мои выходки, но это и помогло мне стать той, кто я есть. Это сделало меня сильнее. Когда ты аутсайдер — ты движешься по собственной колее...».

Женитьба со своим пластическим хирургом была настоящей тюрьмой для Аманды. Он либо ревновал, либо не обращал на неё внимания и, фактически, чудо-Лепор была его ручной домохозяйкой. Помучившись семь месяцев, Аманда собрала достаточно денег, чтобы сбежать от мужа в Нью-Йорк.

В центре американских культурных революций Аманда Лепоре молниеносно завоевала лучшие клубы и вечеринки города, став этаким американским Ли Бауэри. Модная тусовка Нью-Йорка возвела её в ранг чудо-дивы — экстравагантной порно-госпожи, воплощением всех извращенных чаяний от постмодерна, Мэрилин Монро среди транссексуалов.

Духи
Мир увидел новинку от Аманды — духи, которыми могут обладать только самые состоятельные и искушенные, готовых выложить за раритет круглую сумму.
По замыслу Лепоре, флакончик ее нового аромата вберет в себя весь блеск и сияние ее собственной яркой и необычной жизни и подарит его обладательницам ощущение роскоши и вечного праздника.

Как и положено настоящему воплощению Голливуда, духи разлиты в уникальные флаконы, инкрустированные кристаллами Swarovski, которых на каждом по 1000 штук.

У тех, кто захочет приобрести новинку, в руках, несомненно, окажется эксклюзив. Ведь всего выпустили 5 тысяч экземпляров изящных флакончиков объемом 125 мл. Цена этой роскоши не всем по карману: парфюм стоит 950 долларов за упаковку.

Американский дизайнер Amanda Lepore создала свой аромат в 2008 году. Названный своим именем парфюм она посвятила прекрасной половине человечества. Amanda by Amanda Lepore относится к цветочной и восточной группе ароматов. Для верхних нот Amanda Lepore выбрала аккорды цитрусов, мандаринов, клубники, шампанского и огурца. Цветочная составляющая в полной мере раскрывается в сердечных нотах, здесь угадываются аккорды апельсинового цвета, мексиканской туберозы и фиалки. Корень ириса и природная амбра качественно дополняют композицию и образуют очень гармоничный и самодостаточный аромат. Парфюмер: Christophe Laudamiel.



Фильмография


The Zanctuary (короткометражный) ... Miss Divine
Dumbo ... Femme Fatale Murder Boss
2013 The Little House That Could
2010 Мэрилин / Marilyn (короткометражный) ... Marilyn
2008 Голубой пирог 2: Парни идут вразнос! / Another Gay Sequel: Gays Gone Wild! ... Transamerica Stewardess Debbie Gottakunt
2007 Motherfucker: A Movie
2007 La nudite toute nue (ТВ)
2006 The Making of Michael Lucas' 'Dangerous Liaisons' (видео) ... Amanda Lepor



Дискография


Альбомы
2011 I...Amanda Lepore
2010 Cazwell And Amanda
2007 Fierce Pussy (ремикс альбом)
2006 Get Into It
2005 Introducing... Amanda Lepore

Синглы
2012 Doin' It My Way
2009 Cotton Candy
2007 Amanda Lepore Featuring Larry Tee - My Pussy



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK