Персоны кино:

Келли Осборн / Kelly Osbourne

Искать торренты: Келли Осборн / Kelly Osbourne




2

Краткая биография


Имя: Kelly Osbourne
Дата рождения: 27 октября, 1984 | скорпион
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса, певица, продюсер
Жанр:комедия,музыка,ток-шоу
Рост: 1.60 м



Биография


Наверное, превращение Келли Осборн, дочери всеми любимой иконы хеви-металла и его расчетливой жены-менеджера в поп-звезду было делом неизбежным. Родилась Келли 27 октября 1984 года в Лондоне, детство ее пришлось на самый разгар камбэка Оззи в 80-х. Так что воспитание Келли проходило в равной степени в различных английских школах и в гостиничных номерах по всему миру. Разумеется, такое воспитание никак не назовешь традиционным, однако оно заметно укрепило связи внутри семейства Осборнов странными и причудливыми путями. Когда Келли и ее семейство осели в Лос-Анджелесе на постоянной основе, на дворе стоял 1995 год, тот самый, в который на прилавках магазинов появился альбом “Ozzmosis”. Альбом разошелся тиражом в три миллиона копий и положил конец разговорам о том, что Оззи собирался уйти на покой. В том же году зародился и ежегодный металлический фестиваль Ozzfest, не только запустивший новую волну интереса к жанру, но и принесший семейству Осборнов немало прибыли. С новой волной популярности пришли и многочисленные интервью - и Келли вместе с братом Джеком стали все чаще попадать в объективы камер и печатные издания.

По мере учащения появления семейства Осборнов на экранах многие обозреватели отметили довольно нестандартный подход семейства ко взаимодействию друг с другом. После особенно запомнившегося зрителям выпуска программы «По домам» руководство MTV решило, что им попалось нечто чрезвычайно интересное - так на свет и появилась идея сериала «Семейка Осборнов». Популярность сериала превысила все самые смелые ожидания, и дерзкая энергичная Келли стала любимицей публики. На самом пике безумной популярности сериала в продажу поступил музыкальный сборник “The Osbourne Family Album”, и появившаяся на нем кавер-версия старой песни Мадонны “Papa Don’t Preach” в исполнении Келли наделала немало шума. Вскоре лейбл Epic/Immortal, давнее место «жительства» Оззи, объявил о подготовке выпуска полновесного музыкального дебюта Келли.

Альбом “Shut Up” впервые появился на прилавках в ноябре 2002 года. И хотя имевшийся на нем легкомысленный поп-панк был вполне симпатичным и безобидным, публика особого интереса не выказала и к лету 2003 года Epic решили расторгнуть контракт с Келли. Саму Келли это, впрочем, ничуть не остановило - уже осенью того же года она заключила контракт с лейблом поменьше, Sanctuary, и переиздала свою дебютную пластинку под новым названием “Changes”. Такое название было вдохновлено успехом баллады “Changes” с альбома Black Sabbath “Vol. 4”, которую Келли перепела дуэтом с папой. Песня, естественно, была добавлена к трек-листу переизданного альбома.

Жизнь Келли продолжала оставаться насыщенной событиями. Газеты и журналы часто и с удовольствием обсасывали подкидываемые ее семейкой новости, от депрессии Келли до ее отношений с вокалистом группы The Used Бертом Мак-Кракеном. Келли также успела попробовать себя в качестве актрисы - за роль в телесериале «Жизнь как мы ее знаем» она получила массу восторженных отзывов, однако сериал продержался в эфире довольно недолго. Летом 2005 года Келли одновременно совершила два важных шага - добровольно отправилась в клинику избавляться лекарственной зависимости и объявила о том, что готовит новый альбом. “Sleeping in the Nothing” появился ближе к осени, и на нем Келли отказалась от рок-саунда в пользу танцевальной поп-музыки в духе 80-х. В работе над альбомом Келли помогала Линда Перри, до этого сотрудничавшая с Пинк и Кристиной Агилерой. Сама Келли утверждает, что такая музыка гораздо больше подходит ее вкусам, нежели имевшийся на “Shut Up” поп-панк. Кстати, с песней с этого альбома мы видели Келли в Москве на MTV Russia Music Awards 21 сентября 2005 года.

Между тем, с альбомом “Sleeping in the Nothing” была связана пара неприятных историй, сказавшихся на его продажах. Во-первых, на обложке альбома Келли предстала в заметно более стройном виде, нежели обычно - и, как выяснилось позже, это изменение внешности было достигнуто путем манипуляции с фотографией, а не реальным изменением фигуры Келли. Такой подход очень разозлил многих верных поклонников певицы - многие указывали на то, как часто Келли говорила в интервью о том, что она вполне довольно своими параметрами. Еще один скандальчик разразился вокруг первого сингла альбома, песни “One Word”. Многие отметили подозрительное сходство песни со старым хитом коллектива Visage “Fade to Grey”, в том числе и автор “Fade to Grey” Билли Карри. Он подал в суд на автора “One Word” Линду Перри, обвиняя ее в плагиате. Однако дело, судя по всему, было решено полюбовно - Visage в качестве примирения даже выпустили собственный ремикс на “One Word”.

Ближе к концу 2005 года стали циркулировать слухи о том, что “Sleeping in the Nothing” станет последним альбомом Келли - будто бы она решила завязать с карьерой певицы. Келли, однако, опровергла эти слухи: «Я сейчас вовсю записываю свою новую пластинку, вот только что закончила свою версию классической песни Синди Лаупер “Girls Just Wanna Have Fun”. Понятия не имею, откуда вообще взялись эти слухи о конце моей карьеры».



Фильмография


2014 Акулий торнадо 2 / Sharknado 2: The Second One (ТВ) ... Flight Attendant
2012 Агент под прикрытием / So Undercover ... Becky
2012 Должен ли был Ромео? / Should've Been Romeo ... Nicole
2010 - 2012 Ну что, приехали? / Are We There Yet? (сериал) ... Megan Jackson
2009 - 2014 До смерти красива / Dead Diva (сериал) ... Joyce Keck
2008 Город, где я хряк / The Town That Boars Me (короткометражный) ... Model Citizen Judge 1
2006 Детский праздник во дворце / The Children's Party at the Palace (ТВ) ... Wendy (Peter Pan)
2006 - 2009 Отель «Вавилон» / Hotel Babylon (сериал) ... Jo
2004 - 2005 Переходный возраст / Life As We Know It (сериал) ... Deborah Tynan
2004 The Olympic Torch Concert Live (ТВ) ... Performer



Озвучивание


2014 - ... 7 гномов / The 7D (сериал) ... Hildy
2006 Страшно живи, страшно умри / Live Freaky Die Freaky ... Sharon



Продюсер




Дискография


2005 Sleeping in the Nothing
2002 Shut Up



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Нелли Крылова


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK