Загрузка...


Персоны кино:

Миа Тайлер / Mia Tyler

Искать торренты: Миа Тайлер / Mia Tyler


12

Краткая биография


Имя: Mia Tyler
Дата рождения: 22 декабря, 1978 | козерог
Место рождения: Ганновер, Нью-Хэмпшир, США
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр:комедия,криминал,боевик
Рост: 1.73 м
Супруг: Дэйв Бакнер (развод)
Семья: Стивен Тайлер (отец), Лив Тайлер (сестра)



Биография


Миа Тайлер (урожденная Миа Эбигейл Талларико, англ. Mia Abagale Tallarico) — американская «plus-size»-модель, актриса, адвокат.

Миа Эбигейл Тайлер родилась 22 декабря 1978 года в семье рок-музыканта, фронтмена группы Aerosmith - Стивена Тайлера, и модели и актрисы - Сиринды Фокс. Миа является единокровной сестрой известной актрисы Лив Тайлер, а также у неё есть единокровные сестра Челси Талларико (1989) и брат Тай Талларико (1991), рождённые от второго брака её отца с Терезой Бэррик.

Родители Мии развелись в 1987 году. В 1990 Миа переехала в Нью-Йорк, где посещала Manhattan’s Professional Children’s School.

Карьера

Миа является моделью-«plus-size» и дизайнером. В феврале 2009 года создала собственную линию одежды под названием REVOLUTION 1228.

В 17 лет появилась на шоу MTV о моделях, их жизни, работе и проблемах — «House of Style». Также появлялась на обложках многих элитных журналов.

В 2005 году была частью реалити-шоу Celebrity Fit Club (англ.), в котором показывалась жизнь и попытки сбросить вес восьми знаменитостей с избыточным весом, а также была гостьей на другом реалити-шоу «Really Rich Real Estate» в 2006 году. В марте 2009 года была судьёй на шоу «Pretty Wicked», в котором происходили соревнования женщин с высокой самооценкой.

В 2008 году Миа выпустила свою автобиографию под названием «Creating Myself» о своей борьбе с весом, о часто нелегких взаимоотношениях с матерью и борьбе с наркоманией и членовредительством.

Миа Тайлер организовала компанию, которая будет заниматься менеджментом артистов в жанрах рок и металл.

Личная жизнь

В 2002 году Миа вышла замуж за барабанщика группы Papa Roach Дэйва Бакнера. Свадьба была проведена прямо на сцене концерта Aerosmith в MGM Grand Arena в Лас-Вегасе, Невада, что стало дополнительным сюрпризом для аудитории. Однако, спустя три года, в 2005 году Миа и Дэйв развелись.

В ноябре 2007 года Миа была помолвлена с гитаристом Брайаном Харом (Brian Harrah), но их отношения закончились в августе 2008.

Миа обладательница множественных татуировок. Например, они с Дэйвом выкололи обручальные кольца у себя на пальцах. Ещё у Мии на руке выколот кельтский крест, вплетённый в цепь — такой же был у её матери — Сиринды, Миа выколола его после её смерти. Также у неё проколот язык.



Фильмография


2007 Час пик 3 / Rush Hour 3 ... Marsha
2002 People Are Dead ... The Body Snatcher
2000 A Little Bit of Lipstick ... Laura Simon
2000 О, где же ты, брат? / O Brother, Where Art Thou? ... Siren



Продюсер


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Фрэнк Спотниц


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK