Загрузка...


Персоны кино:

Алёна Апина

Искать торренты: Алёна Апина








10

Краткая биография


Имя: Елена Евгеньевна Лёвочкина
Псевдоним: Алёна Апина
Дата рождения: 23 августа, 1967 | лев
Место рождения: Саратов, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр:музыка,комедия,криминал
Супруг: Александр Иратов (один ребенок)



Биография


Алёна Апина (настоящее имя - Елена Евгеньевна Левочкина), родилась 23 августа 1967 года в городе Саратове. С детства Алена мечтала стать артисткой и музыкантом. Музыкой начала заниматься с пяти лет. Окончив восемь классов музыкальной школы поступила в музыкальное училище по классу фортепиано. Она, как и всякая девочка, которая смотрит телевизор - хотела стать артисткой. Из-за Андрея Миронова и Михаила Боярского она сбегала с уроков, чтобы смотреть фильмы с их участием. Учась в музыкальном училище, Алёна одновременно занималась в студии при городском драматическом театре. После окончания училища ее направили музыкальным работником в клуб в Алтайском крае. Продержавшись там всего две недели и при этом заболев, она вернулась в Саратов и устроилась в клуб "Восток" (играла на пианино детям на занятиях по художественной гимнастике). Здесь же поступила в консерваторию.

Будучи студенткой второго курса, Алёна Апина получила предложение от своего бывшего "однокашника" Виталия Окорокова (первого композитора и одного из авторов идеи "Комбинация") предложение петь в созданной Александром Шишининым группе «Комбинация», которая в то время искала вторую солистку. Из-за работы в группе была вынуждена оставить учебу в консерватории. В 1988 «Комбинация» прибывает покорять столицу. Группа принимает участие в различных сборных концертах и постепенно становится очень любимой и популярной, много гастролирует.

Со своим будущим мужем Алёна Апина встретилась в Ташкенте в 1991 году. Александр Иратов в то время был директором программы, в которой выступала группа "Комбинация" и занимаясь размещением артистов, Иратов не смог предложить музыкальному коллективу ничего лучше, чем пожить в доме престарелых. Алёна очень переживала, поскольку условия оставляли желать лучшего, а девушки месяцами были лишены домашней уютной обстановки и мечтали о покое и комфорте. Апина потребовала познакомить ее с человеком, который не смог на должном уровне организовать размещение музыкального коллектива. Когда их представили друг другу. Иратов принес извинения за причиненные неудобства, а потом в качестве компенсации пригласил в ресторан. Александр очаровал певицу с первого взгляда и она решила завоевать Иратова во что бы то ни стало. И ей это удалось. С тех пор они не раставались...

Первый поступок, который Алёна совершила под влиянием Александра, - ушла из "Комбинации", проработав в группе три года (с 1988 по 1991). Первой сольной песней, ставшей хитом и прославившей артистку, была Ксюша. В 1992 певица записала альбом «Улица любви» и представила его в ГЦКЗ «Россия». В том же году состоялось знакомство Алёны Апиной с Аркадием Укупником, с которым певица работает над следующим проектом - «Танцевать до утра». Многие песни из этого альбома стали шлягерами. Затем последовал 3 диск «Пляжный сезон». В 1995 Алёна Апина подготовила программу «Лимита», с которой выступила в «России» (13 песен для этого альбома написал Михаил Танич). Была снята телеверсия этого спектакля и записан соответствующий концертный лазерный диск. Певица много гастролирует, выступая не только во многих российских городах, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья, в том числе в Ирландии, Франции, Германии, США, Израиле... С тех пор Алёна выпустила еще несколько новых альбомов. Все они пользуются огромной популярностью у слушателей.

Алёна и Александр предпочитают отдыхать от забот и московской суеты вдвоем на своей даче или например на побережье теплого моря. Еще одно семейное увлечение супругов - автомобили. Иратов - большой поклонник иномарок и меняет их почти каждый месяц, а Алёна испытывает самые нежные чувства к своим собакам (их у нее четыре) и известна своим пристрастием к 406-м Peugeot и вообще любит все французское.
Кажется эта история - история Золушки. Но история Алены далеко не безоблачная. Всю ее удачную карьеру омрачала одна деталь. Алёна на протяжении 8 лет не могла родить ребенка. Чего она только не делала, у каких врачей не лечилась - все бесполезно. Но и медицина не стояла на месте. И наконец в конце 2001 года, у Александра и Алёны родилась дочка, которую назвали Ксюшей. Девочку родила суррогатная мать. Но Алена не останавливается на достигнутом. И говорит, что обязательно еще родит! Только теперь сама!..

Также Алёна попробовала себя в новом амплуа... Она сыграла главную роль, в одной из серии российского сериала «Неотложка».
2003 год Алёна Апина выпускает новый «огромный» альбом, состоящий из двух частей. Певица посвящает эту работу своей дочке. Несмотря на юный возраст, Ксюша смогла полностью изменить жизнь семьи Алёны Апиной и Александра Иратова, повлияла на творчество певицы, благодаря чему за последние два года Апина отказалась от половины песен, записанных еще до рождения дочери, чтобы выбрать и записать новый репертуар.
2004 год Фильм «Неотложка» выходит на экраны.
После успешного дебюта в фильме «Неотложка», Алёну пригласили в качестве актрисы, снятся еще в нескольких сериалах: «Параллельно любви», где саундреком послужила одноименная песня Алёны Апиной, «Убить Бэллу» и «Девочка с Севера», где Алена играет роль... проводницы.

Несмотря на то, что Алёна снимается в фильмах, она по-прежнему гастролирует, выступает в различных ток-шоу. А также является примерной женой и матерью!



Фильмография


2012 Счастливы вместе (сериал) ... Ирина Басова
2008 Моя любимая ведьма (сериал)
2006 Провинциальные страсти (сериал) ... Лина Лисицына, ведущая актриса провинциального театра
2006 Девочка с севера (сериал) ... проводница
2005 Убить Бэллу
2004 Параллельно любви (сериал) ... бывшая жена Кольцова
2003 Неотложка (сериал) ... Елена Анина
1998 Военно-полевой романс (ТВ)
1996 Старые песни о главном (ТВ) ... звеньевая полеводческой бригады



Дискография


Альбомы в составе группы «Комбинация»
1991 Московская прописка
1990 Русские девочки. Новая версия
1989 Ход конём
1988 Русские девочки

Сольные альбомы
2007 Самолёт на Москву
2003 Пойдём со мной, ч.2 — лирическая
2003 Пойдём со мной, ч.1 — энергетическая
2001 О судьбе и о себе
1999 Тополя
1998 Люби как я
1997 Объяснение в любви
1996 Соперница
1995 Пропащая душа
1995 Лимита
1994 Пляжный сезон
1993 Танцевать до утра (Всё так не просто)
1992 Улица Любви

Сборники
2004 Любовное настроение
2001 Ты мне не снишься
1998 The best
1997 Избранное
1995 Музыка для дискотек
1994 До и после
1993 Алёна Апина



Награды


2008 Новогодний Диплом за лучшую свадебную песню по итогам Первого Популярного Радио Донбасса
2007 Кавалер ордена "Служение Искусству» Международного Благотворительного Фонда «Меценаты столетия»
2005 Лауреат музыкальной премии "Супер диск"
2004 Лауреат музыкальной премии "Серебряный диск"
2002 Заслуженная артистка Российской Федерации
2001 Видеоклип на песню "Завтра" был отмечен каналом MTV Россия меткой "Эх, молодца !"
1999 Лауреат музыкальной премии «Золотой граммофон» за песню «Тополя»
1998 - 2004 Лауреат ежегодного музыкального фестиваля "Песня года" за песни "Москвичи", "Электричка", "Тополя", "Завтра", "Грешный миг", "Пойдём со мной", "Параллельно любви"
1998 Лауреат музыкальной премии «Овация» в номинации «Солистка года»
1997 Лауреат музыкальной премии «Золотой граммофон» за песню «Электричка»
1993 - 1995 Лауреат ежегодного музыкального фестиваля "Песня года" за песни "Всё так не просто" , "Дружочек" , "Узелки"
1993 Лауреат хит-парада года
1992 Лауреат хит-парада года



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK