Персоны кино:

Андрей Губин

Искать торренты: Андрей Губин
Андрей Губин

Андрей Губин

Андрей Губин

Андрей Губин

29

Краткая биография


Имя: Андрей Викторович Губин
Дата рождения: 30 апреля, 1975 | телец
Место рождения: Уфа, СССР (Россия)
Карьера: Певец, композитор
Жанр:поп-музыка
Рост: 1.66 м



Биография


Детство

Андрей Викторович Губин родился 30 апреля 1974 года в городе Уфа. До восьми лет жил в своем родном городе, в районе Черниковка. Каникулы проводил у бабушки в поселке Николо-Березовка. В 1981 году Андрей с семьёй переезжает в Москву, где родители снимают однокомнатную квартиру. Так как мама Андрея, Светлана Викторовна была без прописки, она работать не могла и все семейные расходы легли на отца Андрея, Виктора Викторовича, который работал научным сотрудником и карикатуристом одновременно. Андрей как мог помогал отцу зарабатывать деньги, он также рисовал карикатуры, что получалось у него очень даже не плохо, и когда он принёс свои рисунки в редакцию журнала "Крокодил", они просто не поверили, что это мог нарисовать ребёнок, подумали, что это какой-то художник подослал мальчика продать свои работы. Семье Андрея постоянно приходилось переезжать с одной квартиры на другую, с одного района города в другой, так как семьям без прописки запрещалось жить в Москве. И как вспоминает сам Андрей: "Я до сих пор помню обходы милиции, когда дяденьки милиционеры приходили и говорили, что в 24 часа нужно собрать вещи и уехать из города, потому что Вы не имеете права жить в этом городе". Из-за таких переездов Андрею приходилось очень часто менять школы и друзей, что было особо тяжело для ребёнка. "Я помню", - вспоминает Андрей - "как все мои одноклассники шли гулять, а я сидел дома, смотрел в окно и глотал слёзы".

В начальных классах Андрей очень хорошо учился и папа решил перевести Андрея со второго класса сразу в четвертый. Это, спустя какое-то время, удалось, после чего успеваемость Андрея резко понизилась. Вспоминает Андрей: "В 3 классе все проходят, где числитель, где знаменатель, а я никак не мог запомнить, где числитель, а где знаменатель, поэтому у меня были одни двойки тогда...". Повзрослев, Андрей увлекся спортом: сначала - шахматами, затем - футболом. Одно время он даже играл за юношескую сборную Москвы, но после перелома ноги пришлось уйти из спорта. В старших классах Андрей уже начинал что-то писать и хотел стать журналистом, если в школе происходили какие-то смешные случаи, он пытался их описывать и это, по словам Андрея, получалось у него достаточно неплохо, но после неудачной попытки взять интервью у Андрея Макаревича, на журналистике был поставлен крест. Объектом своего самовыражения Андрей выбрал музыку.музыка всегда была его самой большой мечтой. Единственное, что мешало маленькому Андрюше петь, так это его недостаток: до 13 лет Андрей картавил. Но желание быть музыкантом помогло ему быстро избавиться от этого недостатка. Мама друга дала Андрею книги по логопедии, по которым он достаточно быстро научился выговаривать букву "р" и теперь все дороги стали для Андрея открытыми.

Творчество, карьера

Свои первые стихи Андрей написал в 12-14 лет. Ну, а первой песней Андрея стало всем известное произведение "Мальчик-бродяга", которое было написано ещё в 7 классе. Первое появление Андрея перед большой аудиторией состоялось в программе "До шестнадцати и старше". Свой первый альбом Андрей написал в 15 лет, который получил название "Я бомж", он был выпущен в количестве 200 экземпляров. В альбом были записаны песни Андрея под гитару. После окончания школы он поступил на вокальное отделение Гнесинки, откуда успешно вылетел после первого же курса за свою свободную посещаемость (а точнее непосещаемость) занятий. Учиться ему было скучно из-за того, что преподаватели "гребли всех под одну гребенку", препятствуя развитию яркой творческой индивидуальности. До сих пор Андрей так и не получил никакого специального музыкального образования.

Уже в 18 Андреем был написан второй альбом под названием "Аве Мария", в котором частично уже были песенные аранжировки, и для того времени в альбоме находилась даже пара шлягеров. В 1992 году был готов третий альбом "Принц и принцесса", который вообще не увидел свет из-за отсутствия денег на его выпуск. Первое настоящее выступление Андрея состоялось на конкурсе "Славутич-94", где будущий артист исполнял песню "Мальчик-бродяга". Вскоре Леонид Агутин предложил Андрею сделать профессиональную аранжировку для этой песни, что превратило её в суперхит на все времена. Первый профессиональный альбом Андрея "Мальчик-бродяга" был записан на студии Леонида Агутина в Твери. После его выхода Андрей становится самым популярным исполнителем на российской поп-сцене, любимчиком молоденьких девушек. Концерты, поклонники, море цветов, письма, любовные признания девчонок - всё это пришло к Андрею очень быстро и в огромных количествах, что могло вскружить голову каждому человеку, но Андрей стойко держался и продолжал быть простым парнем, это ему не помешало сохранить в себе скромность, уважение и любовь к окружающим его людям. Однако вскоре в активной гастрольной жизни певца наступила довольно продолжительная пауза, в течение которой длилась напряженная творческая работа над созданием новых песен.

В январе 1999 года Андрей улетает в Канаду для написания и записи новых песен на английском и русском языках, но очень скоро возвращается оттуда, так как "Там слишком спокойный образ жизни, в России и думается лучше, и пишется легче". Западные продюсеры пытались внедрить Андрею свою музыку, которая как им казалось была рассчитана на иностранный рынок шоу-бизнеса. Но Андрей считает, что главное правило его жизни - не потерять себя, и он уехал. Ещё долгое время продюсеры просили Андрея вернуться, предлагали запись в других странах, но Андрей, как всякий свободолюбивый человек не очень любит, когда им командуют. Всё же из Канады Андрей вернулся не с пустыми руками, он записал там песню под названием "О тебе мечтаю я", которая с первой же недели в эфире на многих радиостанциях взлетела на первое место и стала "Песней месяца", релиз песни состоялся в марте 1999 года.

После произошедшего Андрей решил, что теперь он будет писать долго свои альбомы, просматривать, переписывать их, пока не будет понятно, что эти песни затронут сердца людей. Так и произошло. Целый год от Андрея не было слышно ничего, но вот в июне 2001 в эфире радиостанций вновь появляются новые композиции от Андрея Губина. Последнее время Андрей много сил отдает продюсерской деятельности. Он помог выйти на большую сцену ребятам из группы «Обратите внимание» и сам снялся в их дебютном клипе на песню «Просто это все...», а также стал саундпродюсером для молодого певца Майка Мироненко. Очень плодотворным оказалось и сотрудничество Андрея с певицей Юлией Береттой, для которой Андрей написал несколько песен, в том числе песню «Женщина» на которую был снят клип. Еще много можно говорить об этом талантливом молодом певце, композиторе и поэте в одном лице. Песни Андрея с каждым разом становятся все нежнее и лиричнее, а в них и есть вся жизнь Андрея Губина. Так что, если Вы захотите узнать поподробнее о его творчестве и о нем самом, просто слушайте его песни - они расскажут обо всем.



Знаете ли Вы, что


- Настоящее имя — Клементьев Андрей Викторович.

- Отец — бывший вице-президент Российской товарно-сырьевой биржи Виктор Викторович Губин. Мать — Светлана Викторовна. Младшая сестра Настя.



Дискография


2008 The Best
2004 Время романтиков
2002 Всегда с тобой
2001 The Best
2000 Облака
2000 Было, но прошло
1999 Лучшие песни
1998 Только ты
1995 Мальчик-бродяга



Композитор


2008 Ранетки (сериал)
2006 Проклятый рай (сериал)



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Хосе Ваз
Хосе Ваз


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK