Персоны кино:

Люси Хейл / Lucy Hale

Искать торренты: Люси Хейл / Lucy Hale








Краткая биография


Имя: Lucy Hale
Дата рождения: 14 июня, 1989 | близнецы
Место рождения: Мемфис, Теннесси, США
Карьера: Актриса, певица
Жанр:комедия,драма,семейный
Рост: 1.57 м



Биография


Карэн Люсиль Хейл так же известная как Люси Хейл родилась 17 октября 1989 года в Мемфис, штат Теннесси и является американской актрисой и певицей. В возрасте 9 лет начала брать уроки пения и актерского мастерства. Люси впервые появилась на реалити-шоу "американские юниоры" в 2003 году, в котором она боролась за попадание в поп-группу состоящую из 5 участников. Она стала попала в группу, в которую так же вошли сестры Тейлор и Тори Томпсон, Чонси Мэтьюз, и Даниэль Вайт. Позднее группа выпустила альбом.

Позднее Люси покинула группу, чтобы сосредоточится на карьере актрисы и для этого она переехала в Лос-Анджелес. Затем последовали роли в эпизодах таких сериалов: "О.С", "Drake and Josh", "How I Met Your Mother" и "Wizards of Waverly Place". Люси получила свою первую большую роль, как Бекка в сериале "Bionic Woman" в 2007 году. После снялась на канале CW в сериале "Privileged". В августе 2010 года, Хейл пригласили на съемки фильма "Scream 4".

Интервью с Люси

Родившаяся в Теннесси Люси Хейл утверждает, что она не типичная голливудская актриса, даже несмотря на отличные снимки, сделанные назойливыми папарацци, где она в шикарном облике выходит из дорогого ресторана в Лос-Анджелесе. "Я живу здесь в течении нескольких лет. Я никогда не думала об актёрской игре, живя в Мемфисе, даже всё было наоборот. Я хотела быть певицей", - рассказывает Люси. "Кто-то случайно предложил мне пойти на несколько проб. Я подумала, почему бы и нет? И получила роль в сериале канала Nickelodeon "Drake & Josh". Это лишь предложение, но я рада была стать актрисой".

Многие шоу хвастаются своими фанатами - например, "Lost", "Gossip Girl", "The Vampire Diaries". А есть, говорит Люси, фанаты "Милых Обманщиц" - чрезвычайно увлеченная - и неизменная - группа людей, которых привлекает детективная и запутанная сюжетная линия. "Люди останавливают меня на улице и спрашивают, кто же "Э". Мои друзья стараются получить разгадку этой тайны, даже в моей семье из меня пытаются выжить информацию", - говорит 21-летняя актриса. "Для предотвращения утечки информации нам выдают сценарий за день до съёмок. Это просто безумие!".

Шоу, продолжение которого началось в январе, собрало за пару недель более двух миллионов поклонников. "Я нервничала на кастинге, потому что знала, как популярны книги (на которых основан сериал)", - говорит Люси. "Я прослушивалась на две роли: Ханна, которую теперь играет Эшли Бенсон, и Ария". Последняя роль естественнее для неё: "У Ханны есть комедийная основа, а Ария более тёмная и острая личность. "О, ты так похожа на Арию", - говорил мне каждый". Люси признаёт, что кастинг-директор был прав. Но её настоящая индивидуальность ярче, чем характер в фильме. Более глубокая, ясная и чуть-чуть саркастическая Люси кажется старше своих лет. "Я чувствую, что это ещё одно сходство меня и Арии. Ей шестнадцать, а она может выглядеть на тридцать пять. И я тоже", - отмечает актриса.

К счастью, в отличии от Арии, у Люси никогда не было отношений с её учителем. Но она неохотно признаёт, что у неё кто-то есть на подобии такого парня в реальной жизни. "Я много о нём не говорю, потому что это личное. Я научилась этому ещё с моих прошлых отношений", - говорит она. И как актриса выражается, она решила не попадаться на "ловушку парня": "Я бы ставила чужую жизнь важнее своей, и делала его мир своим миром. Это неправильно”. Если вся эта история любви и учёба на собственных ошибках звучит, как мелодия в стиле кантри, то это не случайно. Одна из любимых певиц Люси - Тейлор Свифт. "Она потрясающая. Я слушаю её песни, и, как-будто читаю дневник девушки. Мы словно прошли через одни и те же отношения".

Другие исполнители, которые возглавляют музыкальный список актрисы - это Леди Гага и Рианна. И, конечно, Люси не отвергла свою мечту стать певицей. Ходят слухи, что сейчас она ведёт переговоры с каналом ABC Family, чтобы попробовать свой голос в их новом фильме. На вопрос об этих слухах, Люси ловко и с усмешкой уходит от ответа: "Всё, что я могу сказать, что если я попаду в этот мир, мечта осуществится. Я возьму гитару и вернусь назад, моё сердце подскажет, что ещё не время, но я буду готова попробовать снова. Я пою в машине, пою дома, это большая часть моей жизни, тем более я родом из Теннесси. И я погружусь туда на все сто процентов".

Люси уверена, что привыкать к такой жизни не легко. И индустрия развлечений не помогает. "Тут везде зависть и политический тон. Проблема в том, что люди в Лос-Анджелесе вообще не должны взрослеть", - говорит она. "Все должны только расслабляться. Это место для нас всех". Решение она нашла легко. Люси говорит, пожимая плечами: "Окружите себя нужными людьми и реализовывайте свои цели. Если честно, там достаточно плохих людей, но вам не нужно быть врагом самому себе".

Дальше для Люси выйдет Крик 4, уже в апреле этого года. Там она играет одну из подружек группы девушек вместе с Эммой Робертс, Шеней Граймс и Эйми Тигарден. "Мне было довольно страшно, когда шли съёмки, там много крови, много криков, и это фильм Уэса Крейвена. Я любительница фильмов-ужасов, и было так здорово, стать частью культовой классики".

От вопросов о "Pretty Little Liars" до деталей о парнях, Люси перешла на другую тему. "Я люблю одежду", говорит она. "Я могу говорить об интернет-магазинах целый день! Я всегда сижу на Etsy, Freepeople и Shopstyle. Я бы с удовольствием пошла на неделю моды! Я много нового узнала о дизайнерах, спасибо за это нашему костюмеру из "Pretty Little Liars" Мэнди Лайн. А у каждого актёра свой стиль: У Эшли - сексуальный, Тройэн - элегантная, Шэй - спортивная, а я одна с причудами".

Люси признаётся, что она является заложницей комфорта большинство дней, и её обычный вид всё больше и больше становится высокой модой. "Когда я одеваюсь для каких-нибудь событий, я предпочитаю Marc Jacobs и Dior. Но мне хочется и Chanel носить хоть один день". Для таких голливудских любимчиков, которые крутятся в мире телевидения, музыки и кино, Chanel - это лишь верхушка айсберга.

Биография взята с фан-сайта - fanparty.ru



Фильмография


2012 - ... Папочка / Baby Daddy (сериал) ... Piper Stockdale
2011 История Золушки 3 / A Cinderella Story: Once Upon a Song (видео) ... Katie Gibbs
2011 Крик 4 / Scream 4 ... Sherrie
2010 - ... Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Aria Montgomery
2009 Войны в женской общаге / Sorority Wars (ТВ) ... Katie Parker
2009 Остров страха / Fear Island (ТВ) ... Megan
2009 Ruby & the Rockits (сериал) ... Kristen
2008 Апостолы / The Apostles (ТВ) ... Rachel Rydell
2008 - 2009 Избалованные / Privileged (сериал) ... Rose Baker
2008 Джинсы - талисман 2 / The Sisterhood of the Traveling Pants 2 ... Effie
2007 Американская семья / American Family (ТВ) ... Brittany Jane
2007 - 2012 Волшебники из Вэйверли Плэйс / Wizards of Waverly Place (сериал) ... Miranda
2007 - 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Danielle
2007 Биобаба / Bionic Woman (сериал) ... Becca Sommers
2006 Секреты маленького городка / Secrets of a Small Town (сериал) ... Tisha Steele
2005 - 2014 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Katie
2004 - 2007 Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе / Ned's Declassified School Survival Guide (сериал) ... Amy Cassidy
2004 - 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Hazel
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Hadley Hawthorne
2002 - 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Phoebe Nichols



Озвучивание




Дискография


Студийные альбомы

2014 Road Between

Синглы

2014 You Sound Good to Me
2014 Lie a Little Better



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Дени Аркан


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ilmarr, valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK