Именинники персон

Ларри Дрэйк


Именинники персон

Персоны кино:

Сара Коннор / Sarah Connor

Искать торренты: Сара Коннор / Sarah Connor








Краткая биография


Имя: Sarah Connor
Дата рождения: 13 июня, 1980 | близнецы
Место рождения: Дельменхорст, Нижняя Саксония, ФРГ (Германия)
Карьера: Певица
Жанр:поп,соул,данс-поп
Рост: 1.78 м
Супруг: Марк Терензи (развод, двое детей)



Биография


Начало карьеры

Сара Коннор родилась в семье бизнесмена, занимавшегося рекламой, и бывшей модели. Помимо Сары в семье ещё пятеро детей: у неё четыре сестры и брат.

Коннор росла, слушая музыку в стиле соул, которой увлекался её дед по отцовской линии, родившийся в Новом Орлеане, колыбели джаза. Первым опытом Сары в области музыки было участие в церковном хоре. В подростковом возрасте она была принята в музыкальную школу, где была единственной слушательницей, не обучающейся игре на каком-либо музыкальном инструменте, а изучающей лишь вокал. Сара ходила на занятия раз в неделю и, чтобы оплатить их, работала официанткой в гостинице.

В 1997 году Сара была отобрана для участия в концертном туре Майкла Джексона по Германии. В составе детского хора она исполняла припев к композиции «Heal the World» во время концерта в Бремене. По окончании концерта она встретилась лично с Джексоном. Впоследствии она подписала контракт со своим первым менеджером, в результате чего получила псевдоним Сара Грей и записала несколько песен, в том числе кавер-версии известных хитов прошлых лет. Первой её песней, попавшей в хит-парады, был танцевальный ремикс Михаэля Ван Линдена на композицию 1982 года. Это случилось в 1999 году. Вскоре после этого она поменяла менеджера и сменила псевдоним на тот, под которым известна сейчас.

Рост и становление

2001—2003

Мотаясь между Гамбургом, Ганновером и Берлином, Коннор привлекла к работе над дебютным альбом разных продюсеров, таких, как Bülent Aris, Toni Cottura, Diane Warren и вышеупоминавшийся дуэт Роба Тайгера и Кея Данера. Однако альбом Green Eyed Soul, выпущенный 26 ноября 2001 и на котором Сара была со-автором четырёх песен, уступил двум её первым синглам «Let’s Get Back to Bed — Boy!» в сотрудничестве с американским певцом TQ и "French Kissing, " базировавшимся на песне группы BLACKstreet «No Diggity.» И все же именно «From Sarah with Love», третий сингл с альбома, поднялся на верхушки чатов Германии, Польши, Португалии и Швейцарии и прославил её на всю Европу. Песня собрала несколько музыкальных наград. Отзывы критиков были в общем положительны, в частности отмечались вокальные способности Коннор.

Спустя всего десять месяцев в Европе был выпущен второй альбом Unbelievable (2002). Виклеф Жан написал и спродюссировал песню "One Nite Stand (of Wolves and Sheep), которая снова попала в пятерку топовых песен. Unbelievable достиг золотого статуса в Германии моментально, в течении 48 часов и стал толчком к выпуску еще трех синглов, включая сочиненную Дайан Уоррен "Skin on Skin, " «He’s Unbelievable» и «Bounce»(был выпущен в трех разных вариантах и странах, включая США).

В октябре 2003 года Коннор выпустила DVD с живым выступлением под названием Sarah Connor Live — A Night to Remember: Pop Meets Classic, записанный 24 января в Alten Kasselhaus в Дюссельдорфе и содержащим исполнение песен с классическим оркестром, поддерживающим её. В ноябре того же года, несмотря на свою первую беременность, Сара выпускает третий альбом Key to My Soul. Первый сингл с альбома, «Music Is the Key», записанный совместно с нью-йоркской а капелла группой Naturally 7, становится её вторым хитом номер один в Германии. «Just One Last Dance», второй и последний сингл с альбома, был перезаписан с оригинальной версией альбома и включал новые вокалы с группой Марка Теренци Natural. Дуэт снова достиг вершин хит-парадов в Австрии, Германии и Швейцарии, а также был в топе 20 в составе World Top 40.

2004—2006

На альбоме Sarah Connor популярен стал первый сингл «Bounce». Релиз был выпущен во многих странах, включая Японию, Австралию, Новую Зеландию, Канаду и Соединенные Штаты. В Германии у сингла было 14 место в чартах. В Англии и Ирландии он также занимал 14 место, зато в Австралии был удостоен золота. В Америке песня заняла только 54 место в the Billboard Hot 100. Сам альбом был на 106 позиции и продажи в США достигли 100,000 копий.

После этого успеха она принялась за работу над альбомом «Naughy but nice.» И он стал первым в чартах Германии и получил статус платинового. После короткой паузы, последовавшей за рождением сына Тайлера, Коннор вернулась с "Living to Love You, « который снова достиг первых позиций в Германии и Швейцарии. В марте 2006 она записала саундтрек „From Zero to Hero;“ к фильму с компьютерной анимацией „Роботы“. Песня стала в пятый раз топовой в Германии и четвёртым хитом номер 1 подряд. Следующим летом Сара с мужем Марком Теренци участвовали в собственном реалити-шоу Sarah and Marc in Love на канале ProSieben. Оно закончилось тем, что в июле Сара и Марк заново отыграли свадьбу в Испании. 25 ноября 2005 был выпущен DVD со всеми эпизодами шоу.

В декабре 2005 одновременно с туром в поддержку нового альбома „Naughy but nice“ Коннор выпустила рождественский альбом Christmas in My Heart.

Naughty but Nice был очень успешным и стал платиновым в Германии и Швейцарии и золотым в Австрии. Было продано более 300,000 копий. В декабре 2005 одновременно с туром в поддержку нового альбома „Naughy but nice“ Коннор выпустила рождественский альбом Christmas in My Heart. История повторяется — одноименный сингл занимает 4 место в немецких музыкальных чартах, в то же время альбом входит в Top 10 лучших альбомов. Альбом получает платиновый статус, заняв в чартах Германии, Австрии и Швейцарии в общей сложности 6 место. После запланированный на декабрь 2005 тур был заморожен в связи с новой беременностью Сары.

2007—2011

Переиздание альбома «Сhristmas In My Heart» было выпущено в следующем году, и включало в себя новый сингл, «The Best Side of Life».

Вернувшись после очередного перерыва, Коннор выпустила шестой студийный альбом, который получил название «Soulicious», в марте 2007. Основу альбома составили композиции 1960-х и 70-х годов, кавер-версии песен артистов Motown (помимо этого, в «Soulicious» также были включены две оригинальные песни). Запись всего альбома состоялась в бывшем главном здании Berliner Rundfunk, где Коннор записывалась с симфоническим оркестром из 48 музыкантов. После выпуска альбом достиг «десятки» в Австрии, Германии и Швейцарии, где получил золотой статус.

Погрузившись в новые музыкальные влияния, Сара принялась за работу над новым альбомом, пригласив к работе над ним Remee, Thomas Troelsen и J.R. Rotem. Также в поддержку нового альбома было перезапущено шоу «Sarah and Marc: Still Crazy in Love». Началась трансляция шоу 3 июля 2008 года, после начались рекламные мероприятия для нового альбома, который назвали «Sexy As Hell». Первый сингл, «Under My Skin», написанный совместно с Troelsen, был выпущен 1 августа 2008 года, а альбом- 22 августа 2008 года. Впоследствии песня была номинирована на ECHO.

Вторым синглом стала баллада «I'll Kiss It Away», посвященная больной дочери Сары - Саммер.

Личная жизнь

Личная жизнь Коннор привлекла внимание прессы в 2005 году, когда она и американский поп-рокер Марк Терензи вступили в брак, в результате которого на свет появились двое малышей, Тайлер (2004) и Саммер (2006). В 2008 году пара развелась.



Дискография


Альбомы

2010 Real Love
2008 Sexy as Hell
2007 Soulicious
2005 Christmas In My Heart
2005 Naughty but Nice
2003 Key to My Soul
2002 Unbelievable
2001 Green Eyed Soul

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Джессика Строуп


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK