Именинники персон
Айрин Уорт
Айрин Уорт


Именинники персон

Персоны кино:

Каролина Дикманн / Carolina Dieckmann

Искать торренты: Каролина Дикманн / Carolina Dieckmann
Каролина Дикманн

Каролина Дикманн

Каролина Дикманн

Каролина Дикманн

51

Краткая биография


Имя: Carolina Dieckmann
Дата рождения: 16 сентября, 1978 | дева
Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Карьера: Актриса
Жанр:драма,мелодрама,комедия
Рост: 1.62 м
Супруг: Маркус Фрота (развод, один ребенок), Тьяго Воркман (один ребенок)



Биография


Каролина Дикманн Воркман родилась 16-го сентября 1978-го года в обычной семье, которая жила в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Ее мать, Майра Дикманн работала секретарем, а отец Роберто Дикманн был инженером. Нельзя сказать, что девочка мечтала стать актрисой с самого детства. Несмотря на привлекательную внешность, Каролина была сорванцом и игре с куклами предпочитала футбол или волейбол. Благо партнеров для занятия спортом всегда хватало — у нее есть старший брат и два младших брата-близнеца. В подростковом возрасте Каролина Дикманн увлеклась гимнастикой и планировала связать свою жизнь с этим видом спорта, но судьба распорядилась иначе. Однажды вместе с братьями она играла на пляже в волейбол. Неожиданно к тринадцатилетней девушке подошел мужчина, представившийся Антонио Веласкесом. Впоследствии оказалось, что он известный на всю Бразилию менеджер, который ищет девушек для модельных агентств.

Так Каролина Дикманн попала в «Class», модельное агентство, нынешнее название которого «Ford». С тринадцати лет она много снималась в рекламе. Но вскоре стало ясно, что первоклассной модели, уверенно шагающей по подиуму, из нее не получится — рост девушки остановился на отметке в сто шестьдесят два сантиметра. Однако, Каролина Дикманн не особо расстраивалась. Ей было вполне достаточно съемок для рекламных плакатов, к тому же она никогда серьезно не относилась к работе моделью. Родители с самого детства привили Каролине уверенность в себе, дисциплинированность и целеустремленность, поэтому девушка могла смело выбирать любую профессию. Кстати говоря, несмотря на строгость воспитания, с матерью у Каролины были всегда великолепные дружеские отношения. Когда девушка лишилась невинности со своим бойфрендом, первой кому она рассказала об этом, стала ее мама. Несмотря на то, что дочери было всего пятнадцать, Майра Дикманн не стала читать ей нотаций, а отвела к гинекологу. Этим мудрым поступком она только подтвердила доверие Каролины.

Работая моделью, Дикманн постоянно ходила на кастинги в бразильские сериалы. Сама она не собиралась становиться актрисой, но ее агент настаивал, что у нее есть талант. Неожиданно для самой Каролины, в 1993-м году ее пригласили в мыльную оперу под названием «Сексуальная привлекательность». Первой ролью Каролины на бразильском телевидении стала молоденькая и наивная девушка Клаудия Гарсия Таварес. Несмотря на то, что самой Дикманн было пятнадцать лет, глупенькой ее назвать было нельзя, но она так прекрасно сыграла своего персонажа, что после «Сексуальной привлекательности» ей стали предлагать исключительно подобных героинь. Однако даже такие небольшие и неяркие роли были огромной удачей для начинающей актрисы. Постепенно ее лицо стало узнаваемым среди поклонников сериалов в Бразилии.

В том же году вышла теленовелла «Раненный зверь», а в 1994-м победоносное шествие по международным экранам начал сериал «Тропиканка». Мыльную оперу смотрели и в России, так шестнадцатилетняя Каролина Дикманн стала известна во всем мире. В 1995-м году актриса познакомилась со своим коллегой Маркусом Фрота. Между ними с первого взгляда проскочила искра, уже вскоре после знакомства они стали жить вместе. Каролину даже не смутило то, что ее избранник — тридцати девяти летний вдовец с тремя детьми, старшая дочь которого, всего на год младше ее самой. Конечно же, у семнадцатилетней актрисы были сомнения, но Маркус Фрота окончательно покорил ее, пригласив на гастроли своего цирка. Это было настоящее романтическое путешествие, после которого Каролина стала считать себя его женой.

Вместе с насыщенной личной жизнью, развивалась и актерская карьера. Каролина Дикманн приняла участие в таких успешных сериалах, как «Кружево», «Тренировка» и «Дворняжка». Настоящий успех пришел к актрисе, когда она снялась в теленовелле по сценарию Мануэля Карлоса «Во имя любви». Хотя ее персонажем опять стала милая и глупенькая девушка, благодаря этой роли она познакомилась со многими звездами Бразилии. Кроме того, игру девушки оценил и сам Мануэль Карлос, который пообещал пригласить ее в свою следующую мыльную оперу. А ведь это дорогого стоит, поскольку сериалы этого сценариста традиционно пользуются успехом у зрителей. 1997-й год стал очень насыщенным на события и не только потому, что тогда снимался «Во имя любви». В том году Каролина Дикманн вышла замуж за Маркуса Фрота. Свадебная церемония проходила прямо на арене цирка.

Актриса с детства мечтала стать матерью. Поэтому, когда она пришла в дом мужа, она быстро нашла общий язык с его детьми, сумев избежать панибратства и добиться настоящего уважения. Каролина Дикманн построила свою семью, взяв пример со своих родителей, проживших вместе двадцать с лишним лет и воспитавших достойных детей. Это значит, что с пасынками она была строга, но справедлива, они до сих пор поздравляют ее с Днем Матери, даже спустя семь лет после развода с Маркусом. Но актрисе хотелось родить собственного ребенка. В 1998-м году она забеременела, в это время на экранах Бразилии как раз шел сериал «Во имя любви», поэтому за жизнью Каролины следила вся страна. Однако в мае всех поклонников актрисы потрясло ужасное известие — Дикманн потеряла ребенка. Она очень тяжело переживала утрату и даже впала в продолжительную депрессию, стала отказываться от ролей. Участливый Мануэль Карлос предложил вырезать из «Во имя любви» сцену, где героиня актрисы показывается беременной, но Каролина отказалась.

После непродолжительного курса гормонотерапии в 1999-м году, Каролина Дикманн забеременела во второй раз. На этот раз она относилась к себе внимательнейшим образом, много отдыхала и думала только о здоровье будущего малыша. Естественно, не было и речи о том, чтобы сниматься в сериалах. В конце 1999-го года у актрисы родился сын, которого назвали Деви. Но Каролине Дикман не дали насладиться декретным отпуском в полной мере. Вскоре после появления на свет малыша, позвонил Мануэль Карлос, напомнивший о своем давнем обещании. А в декабре 1999-го года уже пришло подтверждение от режиссера Рикардо Вадингтона, в котором говорилось зачислении Каролины в актерский состав нового сериала "Семейные Узы". Отказаться от роли актриса не могла, да и не хотела. Во-первых, она понимала, что эту теленовеллу ждет огромный успех. Во-вторых, впервые за всю карьеру, Каролине предложили по-настоящему серьезную, да к тому же еще и главную роль. Однако у режиссера было условие — располневшая за время беременности Дикманн в короткие сроки должна была скинуть десять килограммов. Но это Каролину не пугало, больше всего она переживала из-за того, сумеет ли совместить карьеру и материнство.

Уже в апреле 2000-го года актриса приступила к съемкам первых серий «Семейных уз», которые происходили в Японии. Оставив младенца на попечение отца и няни, Каролина Дикманн названивала в Бразилию каждый день, оплачивая огромные гостиничные счета за международные разговоры. В итоге все устаканилось, благодаря самодисциплине и привычке жить по расписанию, она смогла успешно совмещать работу и новорожденного сына. А на роль в «Семейных узах» она согласилась не зря. Ее персонажем стала Камилла, девушка больная лейкемией. Интересно, что сценарист и режиссер строго настрого запретили ей общаться с людьми, перенесшими рак, поскольку хотели, чтобы в кадре объявление о страшной болезни стало для Каролины полной неожиданностью и на ее лице отразилась бы боязнь неопределенности.

Во время съемок в этом сериале актриса приняла участие в благотворительной акции в поддержку людей, нуждающихся в пересадке костного мозга. Помимо этого, в теленовеллу вошла сцена, где Каролине сбривают волосы, а она рыдает реальными, не глицериновыми слезами. Все было по настоящему, актрисе действительно пришлось отказаться от пышной шевелюры. Помимо всего прочего, во время съемок в «Семейных узах» Каролина Дикманн повстречала настоящих друзей. У нее сложились очень теплые отношения с Верой Фишер, которая играла ее мать. Несмотря на существенную разницу в возрасте, актрисы дружат до сих пор.

Удивительно, но после столь яркой роли, Дикманн опять перестала сниматься. За три года она отметилась лишь в нескольких небольших эпизодических ролях. Кроме того, были и театральные постановки. Все свое время и внимание она уделяла подрастающему сыну и пасынкам, стараясь освободить мужа от всех домашних хлопот, ведь Маркус наконец-то приступил к реализации своей давней мечты - организации Свободной цирковой академии в Бразилии. К работе актриса вернулась благодаря все тому же Мануэлю Карлосу. Он пригласил ее сыграть в сериале «Женщиы в любви», а в 2004-м году Каролину Дикманн попросили принять участие еще в одной яркой теленовелле, название которой «Хозяйка судьбы». Однако успешная карьера все-таки не пошла на пользу семье. После съемок в «Хозяйке судьбы» Каролина и Маркус развелись. Хотя сделали они это без скандальных заявлений и взаимных упреков, эта тема еще долго мусолилась в бразильской желтой прессе.

Но, став свободной женщиной, актриса не стала сниматься больше. Она продолжала проводить много времени с сыном и роли выбирала очень и очень тщательно. Ее следующей работой стал сериал «Ящерицы и змеи». За эту теленовеллу она была названа «Актрисой года». Однако после такого успеха Каролине Дикманн снова пришлось сделать перерыв. В мае 2007-го она вышла замуж за Тьяго Воркмана, а в августе того же года она родила второго сына. Проведя год в декретном отпуске, она вернулась на экраны в 2008-м году, снявшись в сериале «Три сестры». Следующей теленовеллой с участием актрисы стала «Страсть», вышедшая в 2010-м году. В 2011-м году началось производство мыльной оперы «Изобразительное искусство», которая собрала на съемочной площадке многих звезд бразильского телевидения. Показ этого сериала стартовал 22-го августа 2011-го года и продолжается до сих пор.

Когда Каролина Дикманн развелась со своим первым мужем, она несколько пересмотрела свои принципы, став менее консервативной и более открытой. Кроме того, никогда не обнажавшаяся на экране актриса приняла участие в откровенной фотосессии. Но одно осталось прежним — она все так ревностно же охраняла свою личную жизнь. Когда бразильский журнал «RedeTV!» разместил фотографии сына Каролины Дикманн без ее ведома, она не задумываясь подала на издание в суд. В итоге она выиграла и получила тридцать пять тысяч реалов в качестве возмещения, а также запрет редакции даже вскользь упоминать имя актрисы или кого-либо из членов ее семьи. Однако, несмотря на такую скрытность и относительно небольшое количество сериалов с ее участием, Каролину Дикманн обожают в родной Бразилии и считают «звездой номер один».

Автор: Cветлана Баранова



Фильмография


2013 Кожа ягненка / A Pele do Cordeiro ... Lucia
2012 - ... Спаси и сохрани / Salve Jorge (сериал) ... Jéssica Lima da Costa
2011 Изысканная гравюра / Fina estampa (сериал) ... Teodora Bastos da Silva Pereira
2010 Страсть / Passione (сериал) ... Diana Rodrigues
2008 - 2009 Три сестры / Três Irmãs (сериал) ... Suzana
2008 Что случилось с Дулсе Вейжой? / Onde Andará Dulce Veiga? ... Márcia
2008 Секс или любовь / Sexo com Amor? ... Luisa
2006 Змеи и ящерицы / Cobras & Lagartos (сериал) ... Leona
2004 - 2005 Хозяйка судьбы / Senhora do Destino (сериал) ... Isabel
2004 Цвет греха / Da Cor do Pecado (сериал) ... Júlia
2003 Женщины в любви / Mulheres Apaixonadas (сериал) ... Edwiges Batista
2000 - 2003 Храбрый / Brava Gente (сериал) ... Mari
2000 - Семейные узы / Lacos de Familia (сериал) ... Camila
1997 - 1998 Во имя любви / Por Amor (сериал) ... Catarina Pereira
1996 Дворняжка / Vira Lata (сериал) ... Renata
1995 - ... Новый Геркулес / Malhação (сериал) ... July
1994 Тропиканка / Tropicaliente (сериал) ... Açucena
1993 Сексапил / Sex Appeal (мини-сериал) ... Cláudia
1993 Хищник / Fera Ferida (сериал) ... Carol
1992 - 2000 Решать вам / Você Decide (сериал) ... Lidia

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Ежи Штур
Ежи Штур


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK