Персоны кино:

Эдуардо Московис / Eduardo Moscovis

Искать торренты: Эдуардо Московис / Eduardo Moscovis
















Краткая биография

Имя: Eduardo Moscovis
Дата рождения: 8 июня, 1968 | близнецы
Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Карьера: Актер
Жанр:драма,комедия,мелодрама
Рост: 1.84 м
Супруга: Роберта Ричард (развод), Синтия Оулетт (один ребенок)



Биография

Эдуардо Московис или Ду Москови — артистическое имя. Полное имя — Карлос Эдуардо де Андраде (Рио-де-Жанейро, 8-ого июня 1968) — бразильский актер

Карлуш Эдуардо де Андраде появился на свет 8-го июня 1968-го года в Рио-де-Жанейро. Как это ни странно, но в детстве мальчик не проявлял каких-то особенных актерских способностей. Он не любил, ни петь, ни танцевать, ни декламировать стихи. Зато, он обожал море и постоянно пропадал на пляже, занимаясь любимым серфингом. Ну и конечно же, как и любой бразильский подросток, Эдуардо не мыслил свою жизнь без футбола. Занятия спортом помогли ему оставаться в великолепной физической форме, благодаря чему он пользовался успехом у девушек. Однако строгий отец не позволял отпрыску прожигать жизнь и крутить романы.

С самого рождения Эдуардо, у синьора Вернора де Адраде были на него планы. Отец актера владел небольшой, но прибыльной фирмой, продающей стройматериалы на одной из окраин Рио-де-Жанейро. Сына он видел исключительно в роли приемника и продолжателя семейного дела. Поэтому, закончив школу, Эдуардо поступил в колледж на отделение менеджмента и бизнес-администрирования. Одновременно он подрабатывал в офисе отцовской фирмы, исполняя обязанности клерка.

Но колледж молодой человек так и не окончил. По воле случае он попал на театральные курсы, на которые «за компанию» затащила его подруга. Игра так увлекла Эдуардо, что актерство стало делом всей его жизни. Он быстро стал одним из лучших на своем курсе. Вскоре его пригласили играть в театре Марии Клары Машадо.

В начале девяностых Эдуардо, который взял себе творческий псевдоним Московис, успел побывать в составе нескольких театральных трупп. С каждым разом его спектакли становились все более и более успешными и в конце концов на начинающего актера обратили внимание телевизионные продюсеры, что в Бразилии считается большой удачей и шагом к серьезному творчеству. Однако, Эдуардо сомневался, по его воспоминаниям, он не был уверен в своей внешности и боялся, что на экране будет выглядеть просто смешно. Мог ли он знать, что станет секс-символом не только в Бразилии, но и в странах, где ведется показ сериалов с его участием. Успех пришел к нему мгновенно, его первой работой на телевидении стала мыльная опера под названием «Камень на камне», вышедшая в 1992-м году.

А в следующем году Эдуардо уже играл Тито в нашумевшем сериале "Секрет Тропиканки". И тут уже слава обрушилась на молодого актера с огромной силой. Ему уделяли внимания партнерши по съемочной площадке, поклонницы буквально заваливали его письмами, а сам Эдуардо пребывал в полной растерянности, все еще считая себя «гадким утенком». Кстати говоря, притягательной внешностью актер, видимо, обязан необычному сочетанию генов — у его матери греческие корни, а у отца предки и вовсе из Германии. В любом случае на съемках «Секрета Тропиканки» Эдуардо Московис не обращал внимание на заискивающие взгляды актрис, ведь к тому времени он был по уши влюблен в телевизионного продюсера Роберту Ричард. Пара поженилась в 1995-м году.

Еще одним испытанием для Эдуардо Московиса стала необходимость переезда из Рио-де-Жанейро в Сан-Пауло, ведь именно там проходят съемки большинства бразильских сериалов. Всю жизнь прожив на побережье, Эдуардо очень скучал по морю. К тому же он до сих пор серьезно увлекался серфингом. Однако вернуться в родной Рио-де-Жанейро актер смог только после свадьбы, уйдя из «Глобо». Снявшись в мини-сериале «Мадонна Кедр», Эдуардо решил разорвать контракт с самой крупной бразильской компанией по производству мыльных опер. Его изо всех сил приглашали продюсеры «SBT» для актера даже была готова роль в теленовелле "Ученики Мистера Рейтора". Несмотря на то, что критики и зрители были в восторге от этого сериала, да и партнершей Эдуардо была сама Дебора Блок, он был очень разочарован этой мыльной оперой. Московис считал, что сериал очень проигрывает в техническом плане.

К счастью, «Глобо» был все еще готов работать с актером. В 1996-м году он вернулся в эту компанию, сыграв Вагнера в мыльной опере «Мой ангел». Тогда же Эдуардо Московис дебютировал на большом экране в фильме «Дом сахара». Кроме того, он не бросал и театр. В то время он принял участие в таких известных в Бразилии спектаклях, как «Они не носят черный галстук» и «Стандарт». На личном фронте у Эдурадо Московиса тоже все складывалось лучше некуда. У них с Робертой был самый разгар медового месяца, актер буквально кричал о своей любви на каждом углу, а в интервью откровенно заявлял, что он создан для семьи.

Международная слава пришла к Эдуардо в 1997-м году, гогда он сыграл пилота Нанду в сериале «Во имя любви». Как и предыдущие его роли, этот персонаж отличался романтизмом и ярко-выраженной положительностью. Но телезрители полюбили его не за это. Московис так правдоподобно показывал на экране любовь с персонажем Каролины Ферраз, что эта вымышленная пара тут же стала любимчиками всей Бразилии. Из-за этого даже поползли слухи о романе актеров в реальной жизни, но на самом деле у Каролины и Эдуардо сложились просто рабочие отношения, даже без особой симпатии. На самом деле актриса была влюблена в Мурило Бенисио, игравшего ее брата.

Несмотря на это, экранная пара Ферраз-Московис была названа «Лучшей романтической парой Бразильского телевидения». Благодаря такому оглушительному успеху, обоих актеров пригласили работать в теленовеллу «Шальные деньги». Эдуардо и Каролина играли достаточно правдоподобно, но все же им не удалось показать такой «химии», какая была у них в «Во имя любви». Зато у актера пошла вверх карьера в кинематографе. В 1997-м году он снялся в фильме «В чем дело, приятель?», в 1998-м вышла картина «Белладонна», а в 1999-м Эдуардо Московис дублировал Тарзана — персонажа одноименного диснеевского мультика. В том же году актер стал счастливым отцом, 15-го марта Роберта подарила ему дочь, которую назвали Габриэлла.

Следующая работа в сериале выдалась только в 2000-м году, Эдуардо сыграл Жулиана Петруччи в "Шипах и розах". Поначалу актер на собирался соглашаться на эту роль, ведь в сериале «Шальные деньги», вышедшем двумя годами ранее, он уже играл тирана и деспота. Однако он не хотел упускать шанса принять участие в комедийном сериале, поэтому, взвесив все за и против, Эдуардо Московис принялся за работу. В итоге, роль противоречивого Жулиана Петруччи стала одной из самых значимых в его телевизионной карьере. Кроме того, в те годы он снялся в нескольких мини-сериалах, поэтому амплуа актера постоянно менялось.

В 2001-м году у Эдуардо Московиса родилась вторая дочь. В отличие от многих своих коллег, он не стал скрывать своего новорожденного ребенка и с радостью поделился новостью с прессой. Дочь назвали Софией. В отличие от своего последнего персонажа в «Шипах и розах», Эдуардо с радостью помогал жене ухаживать за младенцем, он с удовольствием кормил, пеленал и менял подгузники. Возможно именно занятостью семейными делами и объясняется его двухлетний перерыв в работе в начале двухтысячных.

В 2002-м году Московис наконец-то вернулся на экраны Бразилии с одним из главных героев теленовеллы «Желания женщины», в которой он снова играл с Глорией Пирес. Этот сериал собрал на съемочной площадке многих бразильских звезд, может быть поэтому он и имел столь внушительные рейтинги.

В 2003-м актер сыграл небольшую роль в теленовелле «Кубанакан», а уже в следующем году Эдуардо Московиса пригласили в мыльную оперу под названием «Хозяйка судьбы». На этот раз он должен был сыграть нетипичную для себя роль отрицательного персонажа. Кстати говоря, Режинальдо Ферейра да Силва стал первым злодеем за всю актерскую карьеру Московиса. Однако, именно этим и привлек Эдуардо сериал. В «Хозяйке судьбы» актер играет роль коррумпированного властолюбивого политика, который, впрочем, не может не поддаться влиянию его любовницы секретарши. Но, бразильская публика восприняла этого неприятного персонажа, что называется «на ура!».

Однако эта роль не только принесла Эдуардо Московису очередную порцию славы, но и стала самой скандальной в его карьере. Дело в том, что бразильская пресса активно начала искать параллели между образом Режинальдо и вполне реальными политическими деятелями. Эдуардо Московис, обычно вежливый и сдержанный, на этот раз подлил масла в огонь, заявив, что поведение своего персонажа он действительно списывал с отношений известных людей - мэра Рио-де-Жанейро Розиньи Матеуш и ее мужа и личного секретаря Антонио Гаротиньу. Но чиновники были не польщены, а возмущены подобными высказываниями, поэтому они не преминули подать на любимого всеми актера в суд. В итоге все закончилось благополучно, стороны пошли на мировую и Эдуардо Московис публично извинился перед парой.

Незадолго до начала съемок в «Хозяйке судьбы», они с женой тихо и мирно подали на развод. Вся Бразилия была в шоке от того, что распадается одна из самых крепких семейных пар, но ни актер, ни Роберта не сочли нужным объяснять причины. Однако все начали подозревать из-за чего же все-таки случился развод, когда уже в июне того же года, Эдуардо Московис появился в компании красивой телеведущей Синтии Хоулетт. В 2005-м году актера пригласили принять участие в сериале «Душа Мате». Эдуардо досталась одна из главных ролей. Сериал имел очень большие рейтинги, кроме того, он понравился и критикам. Эта мыльная опера получила множество телевизионных премий и наград. Но, несмотря на это, «Душа Мате» стала последней работой Эдуардо Московиса в теленовеллах.

Невзирая на то, что актер не один раз заявлял о том, что не собирается сниматься в мыльных операх, в «Глобо» не желали разрывать с ним контракт. Эдуардо Московис продолжал получать приглашения в многочисленные сериалы, в последствии ставшие очень и очень успешными. Среди них «Тропический рай», «Пророк», «Бизнес в Китае», «Два лица» и «Любовь и розы». Но, по его собственному признанию, Московис ни разу не пожалел о своих отказах. Со второй половины двухтысячных он посвятил себя кинематографу и театру.

В 2005-м году вышел фильм «Благословенные плоды», в 2007-м была выпущена картина «Никакого участия», а в 2009-м году актер принял участие в съемках сразу двух кинолент - «Преступление» и «Награда за голову». И Эдуардо Московис вовсе не собирается останавливаться на достигнутом.

В дополнение ко всему в марте 2007-го года они с Синтией Хоулетт поженились на скромной закрытой церемонии, а уже через месяц с небольшим у пары родилась дочь. При этом актер не забыл и о детях от предыдущего брака, он постоянно общается с девочками и проводит с ними выходные.

Также осенью 2011-го года стала известно, что Синтия Хоулетт опять ждет ребенка. Так Эдуардо Московис восстановил свой имидж «примерного семьянина». Сегодня на бразильских телеэкранах актер появляется не часто, иногда он принимает участие в ток-шоу или играет эпизодические роли в мини-сериалах.

Несмотря на это, популярность Эдуардо Московиса не становится меньше, он до сих пор желанный объект для бразильских папарацци и любимый актер миллионов зрителей.

www.latindex.ru
Автор: Светлана Баранова




Фильмография

2014 Os Homens São de Marte... E é pra Lá que Eu Vou!
2014 Amor em Sampa ... Lucas
2012 - ... Они сводят меня с ума / Louco por Elas (сериал) ... Leonardo 'Léo' Henrique
2011 Грязные сердца / Corações Sujos ... Sub-Delegado
2011 180 градусов / 180 Graus
2011 Любовь? / Amor? ... Fernando
2010 Уроженец Рио-де-Жанейро / As Cariocas (сериал) ... Armando - Marido
2009 Поединок и премия / Cabeça a Prêmio
2008 Алиса / Alice (сериал)
2007 Без контроля / Sem Controle ... Danilo, Motta Coqueiro
2005 Голос сердца / Alma Gêmea (сериал) ... Rafael
2004 Священный фрукт / Bendito Fruto ... Marcelo Monte, Cadú
2004 - 2005 Хозяйка судьбы / Senhora do Destino (сериал) ... Reginaldo
2003 - 2004 Кубанакан / Kubanacan (сериал) ... Rodrigo
2002 Желание женщины / Desejos de Mulher (сериал) ... Chico Maia
2001 - 2005 Орден желтого дятла / Sítio do Pica-Pau Amarelo (сериал) ... Otávio
2001 - 2003 Нормальные / Os Normais (сериал) ... Caio
2000 - 2001 Шипы и розы / O Cravo e a Rosa (сериал) ... Julião Petruchio
1998 Шальные деньги / Pecado Capital (сериал) ... José Carlos 'CarlГЈo' Moreno
1998 Прекрасная Донна / Bela Donna ... Nô
1997 - 1998 Во имя любви / Por Amor (сериал) ... Fernando 'Nando' Gonzaga
1997 Четыре дня в сентябре / O Que É Isso, Companheiro? ... Artur
1996 Мой ангел / Anjo de Mim (сериал) ... Wagner
1996 Дворняжка / Vira Lata (сериал)
1996 Жизнь, как она есть / A Vida Como Ela É... (сериал)
1996 Пряничный домик / A Casa de Açúcar
1995 Послушницы сеньора настоятеля / As Pupilas do Senhor Reitor (сериал) ... Daniel
1993 Секрет Тропиканки / Mulheres de Areia (сериал) ... Tito
1992 - 2000 Решать вам / Você Decide (сериал) ... Tuca
1992 Камень на камне / Pedra Sobre Pedra (сериал) ... Tibor

Расширенный поиск:
Загрузка...

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Девон Одесса


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ilmarr, valmit2011, VADUHA1973
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK