Персоны кино:

Михаил Башкатов

Искать торренты: Михаил Башкатов










Краткая биография


Имя: Михаил Сергеевич Башкатов
Дата рождения: 19 августа, 1981 | лев
Место рождения: Томск, СССР (Россия)
Карьера: Актер, сценарист
Жанр:комедия,игра
Рост: 1.71 м
Супруга: Екатерина Багель (двое детей)



Биография


Родился в Томске 19 августа 1981 года.
Высшее образование: факультет экономики Томского государственного университета. Но основным увлечением стала не экономика, а сцена: сначала участие в команде «Огни большого города», а затем уже и организация собственного проекта «МаксимуМ» вместе с А. Базаем и К. Маласаевым. Капитан — это звучит гордо, а капитан команды КВН — еще и перспективно. Команда успешно покоряет зрителей под руководством своего несгибаемого капитана.

Всего Михаил отыграл 31 игру в КВНе, команда становилась чемпионом много раз, исключительно любима зрителем, но... КВНщикам не сидится на месте и в 2009 году (кстати, тоже после свадьбы, как и его лучший друг А. Бурковский), Миша Башкатов и Андрей Бурковский принимают предложение стать авторами для нового телевизионного проекта. Но ситуация вышла из-под контроля и Михаил вместе с Андреем, кроме авторства, получают еще и роли в сериале, от чего последний, по мнению зрителей, только выиграл.

Михаил Башкатов ведет активный образ жизни и планирует в дальнейшем работать на кино- и телевизионном поприще. В настоящее время ведет передачу «Видеобитва», состоит в жюри «СмехЗавода» — проекта, целью которого является выявление молодых дарований, выступает на фестивалях вместе с любимой командой «МаксимуМ», а также пишет истории и снимается в скетчкоме «Даёшь молодёжь».

В 2009 году Михаил Башкатов женился после четырехлетнего знакомства на профессиональной танцовщице. Свадьба Михаила Башкатова была пышной. Отмечали свадьбу в Томске. Гостей было 130 человек, в том числе вся команда «Даёшь молодёжь». Был приготовлен свадебный семиярусный торт. Михаил Башкатов женился 3 июля 2009 года.

КВН

Играть в КВН Михаил Башкатов начал в команде Томского государственного университета «Огни большого города». В ней он познакомился с Константином Маласаевым, который пригласил его параллельно с играми КВН принять участие в томском театре миниатюр «Бонифас»

После того как команда КВН «Огни большого города» завершила свои выступления в сезоне Томского КВНа 1999 года, Башкатов вместе с Маласаевым и Алексеем Базаем покинул её и создал команду «МаксимуМ».

В 2000 году в составе команды «МаксимуМ» Башкатов стал чемпионом КВН г. Томска, а также лауреатом Всероссийского фестиваля студенческого творчества «Студенческая Весна 2000» (Нижний Новгород).

В 2001 году в составе «Бонифаса» завоевал Гран-при на томском фестивале СТЭМов «Юморина»; вместе с «МаксимуМом» стал вице-чемпионом Центральной лиги КВН «КВН-Азия» и третьим призёром Межрегиональной лиги КВН «КВН-Сибирь». Кроме того, Михаил Башкатов был приглашён в состав команды «Сибирские сибиряки», в составе которой провёл три игры в Высшей лиге КВН 2001.

В 2002 году театр «Бонифас» вместе с Михаилом Башкатовым вновь становится обладателем Гран-при томской «Юморины». В составе «МаксимуМа» становится финалистом Первой лиги КВН.

В 2003 году Башкатов покидает «Бонифас», решив сосредоточиться на выступлении в составе «МаксимуМа». Вместе со своей командой Михаил Башкатов вновь становится финалистом Первой лиги КВН, победителем томской «Юморины» и Кубка КВН г. Красноярска. Также «МаксимуМ» дебютирует на фестивале «Голосящий КиВиН» в составе так называемого «блока» — внеконкурсного выступления начинающих команд.

В 2004 году Башкатов вместе с «МаксимуМом» дебютирует в Премьер-лиге КВН и в первом же сезоне становится чемпионом, поделив первое место с «Мегаполисом». Кроме того, «максы?» (так именуют себя участники команды) вновь победили на томской «Юморине»

В 2005 году Башкатов в составе «МаксимуМа» принимает участие в 1/8 финала Высшей лиги КВН. Томичи выступают неудачно и, заняв последнее, пятое место, выбывают из Высшей лиги 2005 в первой же игре. Сезон Башкатов и его команда продолжают в Премьер-лиге, где второй год подряд становятся чемпионами. На музыкальном фестивале КВН в Юрмале «максы?» становятся обладателями «Малого КиВиНа в тёмном». Также «МаксимуМ» становится обладателем Кубка губернатора Новосибирской области и Кубка г. Красноярска.

В 2006 году «МаксимуМ» доходит до полуфинала Высшей лиги, где занимает второе место (в финал попадал только победитель игры), а также вновь получает «Малого КиВиНа в тёмном» на фестивале «Голосящий КиВиН 2006».

В 2007 году в полуфинале Высшей лиги Михаил Башкатов со своей командой становится третьим, пропустив вперёд «Обычных людей» и «Пирамиду». Однако, решением президента Международного союза КВН А. В. Маслякова «МаксимуМ» получил путёвку финал, где стал бронзовым призёром. На фестивале «Голосящий КиВиН 2007» томичи завоевали «Малого КиВиНа в светлом»

В 2008 году Михаил Башкатов в составе своей команды сначала стал обладателем высшей награды музыкального фестиваля в Юрмале, а затем — чемпионом Высшей лиги.

В 2009 году «максы» приняли участие в Летнем кубке КВН, где заняли третье место, а также завоевали «Большого КиВиНа в светлом» на фестивале «Голосящий КиВиН 2009».

В интервью «Комсомольской правде» Михаил Башкатов сказал, что больше не будет играть в Высшей лиге КВН, не исключив участия в фестивале «Голосящий КиВиН» и Летнем кубке[2].

Всего провёл 31 игру в в телевизионных лигах, кубках и фестивалях КВН:
15 игр в Высшей лиге КВН (сезоны 2001, 2005, 2006, 2007, 2008)
9 игр в Премьер-лиге КВН (сезоны 2004, 2005)
6 игр на музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН» (2003, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009)

1 игру в Летнем кубке (2009).



Фильмография


2014 Корпоратив ... Валера
2014 С 8 марта, мужчины! ... друг Константина, молодой ученый
2012 - ... Кухня (сериал) ... Денис Лавров
2012 Папины дочки: Суперневесты (сериал) ... Иржи
2011 Бездельники
2011 - ... Нереальная история (сериал) ... Александр Пушкин
2010 "Видео битва" на ТНТ ... Ведущий
2010 Игрушки (сериал) ... Башка
2010 Однажды в милиции (сериал) ... Укроп
2009 Даёшь молодёжь! (сериал) ... Башка, Укроп, Герман
1961 - 2010 КВН - Клуб Веселых и Находчивых (сериал)



Озвучивание




Сценарист


2009 Даёшь молодёжь! (сериал)

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Марло Томас


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK