Именинники персон

Азиз Ансари


Именинники персон

Персоны кино:

Руслана Писанка

Искать торренты: Руслана Писанка








Краткая биография


Имя: Руслана Игоревна Писанка
Дата рождения: 17 ноября, 1965 | скорпион
Место рождения: Киев, СССР (Украина)
Карьера: Актриса
Жанр:комедия,мелодрама,мюзикл



Биография


Детство

Руслана Писанка родилась 17 ноября 1965 года в столице Украины - Киеве. Там прошло счастливое, беззаботное детство, золотое время учебы в школе. Училась Руслана хорошо, правда, поведение желало лучшего, но из-за веселого нрава ей многое прощалось.

Родители актрисы и по сей день живут в Киеве и при первой же возможности Руслана Писанка срывается и летит к ним. И чем старше становится, тем больше понимает, что даже внезапный приезд с компанией друзей ночью бесшабашной дочери, для них большое счастье.

Учеба

По окончанию школы Руслана поехала устраиваться на артистку, но при поступлении в Щукинское ее просто-напросто не приняли из-за нестандартных форм. Женщина из экзаменационной комиссии открыто заявила: «Русланочка, вы нам очень понравились, но для того, чтобы поступить в наше училище, Вам нужно похудеть как минимум на двадцать килограммов». Как же глубоко ошиблись преподаватели в той приемной комиссии, поставив на Писанке, как на актрисе, большой жирный крест. Раз так, «пусть лучше мир прогнется под меня», - решила неунывающая девушка. Нет, так нет, - вешаться не будем!

Руслана вернулась домой. Какое-то время поработала на телевидении, где многие ее знали как активистку, а потом благополучно поступила в Киевский институт театрального искусства имени Карпенко-Карого на факультет режиссуры.

Пять лет девушка училась с удовольствием, и учась, Руслана много снималась в учебных и дипломных фильмах, играя дородных, боевых женщин - «настоящих хохлушек». Девушка никогда не комплексовала, была предельно раскрепощена и всегда пользовалась большим успехом у мужчин. Эти качества актриса стремилась передать и своим героиням.

Кино

Затем были первые роли уже в настоящем кино. Руслана Писанка ярко сыграла свои небольшие роли в кинолентах «Москаль-чарывник», «Трамвай удачи», «Бери шинель...» Профессиональный же успех к актрисе пришёл после съемок в эротической ленте Андрея Бенкендорфа «Несколько любовных историй» по «Декамерону» Бокаччо.

В одной из этих историй героиня Русланы - итальянка Перонелла - принимала любовника, а тут муж... Пришлось выкручиваться, «выручила» рядом стоящая бочка. Ее то и стал чистить трудолюбивый муж, жена наклонилась ему посветить, а любовник «задрал ей юбку сзади»... В общем, один в бочке работает, другой - снаружи... На эту эротическую сцену актриса согласилась не очень легко, но ей тогда нужны были деньги. Это был 1993 год и как все актеры, она жила тогда почти в нищете. А режиссеру требовалась симпатичная полногрудая толстушка - классический персонаж эпохи Возрождения... Да и заплатили прилично, а с другой стороны, именно в этом фильме Руслане Писанке выпало счастье поработать с Арменом Джигарханяном и Георгием Вициным.

После этой картины актрису окрестили «секс символом Украины» и стали приглашать в эротические и порнографические фильмы, но Руслана на все предложения отвечала отказом: больше в откровенных сценах она сниматься не стала.

После некоторого перерыва Руслана Писанка сыграла очаровательную Ведьму в фильме Ежи Хофмана «Огнём и мечом» (1999), затем снялась в эпизодах картин «Водевиль», «Черная роза», «Принцесса на бобах». А в 2002 году Руслана блестяще исполнила роль матери семейства в историческом телесериале «Чёрная Рада». Конечно же, актриса все это время не была загружена в полную силу, но это совсем не удручало ее. Спустя два года она снялась в роли Портоса (!) в музыкальном фильме «Три мушкетера» и тогда же великолепно сыграла актрису на ярмарке в комедии «Сорочинская ярмарка». Одна из последних работ Русланы Писанки в кино - роль в комедии «Луна-Одесса».

Телевидение

Аппетитная толстушка-украинка дерзко взломала стереотип, согласно которому на телеэкран попадают только тонкие леди с изможденными диетой лицами. Прогноз «от Писанки» на киевском телевидении моментально превратился в любимую мужскую программу! Ее знали все - от малышей до старушек, живущих на днепровских островах. Жизнь в эти минуты в стране замирала: всё население собиралось у телеэкранов. Под прогноз Русланы давали самую дорогую рекламу!

А все потому, что она всегда верила в собственную неотразимость! «Полные женщины не всегда умеют подать себя. А для этого нужно совсем немного: не стесняться носить брюки и декольтированные кофточки и платья. Мои килограммы всегда были мне только на руку», - уверенно считает пышнотелая Руслана Писанка.

Долгое время она вела на «Интере» «Погоду». Для кого-то такая программа - предел мечтаний, для Писанки же - временное пристанище. Поняв, что уже выросла из погодных штанишек, она решила создать свое ток-шоу. В нем должны были принимать участие обычные люди с реальными историями, драмами, трагедиями, которым телевидение в меру сил помогало выпутаться из сложных жизненных коллизий. Писанка сразу засучила рукава....Но канал «Интер» не поддержал свою звезду в новом амплуа. И проект не пошел... Но что не делается, то и к лучшему...

Руслана Писанка решила осваивать Москву. Москва на редкость дружелюбно встретила украинскую телезвезду. Ей предложили поработать на канале НТВ. Актриса очень благодарна НТВ, там она получила хорошую школу.

Потом на «НТВ» пришел новый продюсер Александр Левин и закрыл все проекты, включая и «Страну советов» Савика Шустера. Меньше всех по этому поводу расстроилась Руслана. Условия работы на «НТВ» были жесткие: ритм бешеный, никакой возможности хоть чуть-чуть расслабиться, а тут на нее как из рога изобилия посыпались приглашения на всевозможные ток-шоу, интервью, эфиры. Все взахлеб интересовались планами на будущее. И все потому, что ни на кого не похожа была это бодрая киевлянка, а для Москвы это, пожалуй, главное. Все закрутилось-завертелось...

Актриса снялась, говоря языком молодежи, «по приколу», в клипе у Поплавского «Шаланды...» в образе рыбачки Сони. Затем ей предложили сыграть в антрепризном спектакле, что было для актрисы полной неожиданностью, - ведь у нее такого опыта совсем не было. Но талант, есть талант! Ее партнеры по сцене, известные актеры Игорь Бочкин, Марина Могилевская, Екатерина Никитина, даже не заподозрили, что она впервые вышла на театральную сцену.

Кто такая Писанка?

У Русланы Писанки не существует ощущения возраста Она не разучилась радоваться и удивляться. Она герой своего времени: появилась в нужном месте в нужное время. Возможно, в другое время актрисе бы и сказали: «Мы таких крупногабаритных теток не снимаем». А сегодня...Популярной Писанку сделали зрители. После развала Союза старые герои были развенчаны, а новые еще не появились. А ведь людям всегда нужно в кого-то верить. Вот запомнилась им и понравилась неунывающая пышнотелая киевлянка. И дело не только в ее формах - это лишь внешнее отличие, она всегда старалась быть искренней. Руслану вообще никогда не смущало внимание любого рода. Ведь это здорово, когда человек вызывает эмоции: кто-то смеется, у кого-то эротические фантазии, кто-то шокирован и скажет, что нужно быть скромнее, - в любом случае это хорошо. Вот, скорее всего и Руслану Писанку нужно принимать целиком. Кроме того, ведь к форме можно прийти через содержание, а можно и наоборот.

«Для того чтобы утром проснуться счастливой, нужно вечером лечь спать счастливой. Для того чтобы уснуть счастливой, нужно перед тем, как закроете глаза, сказать: «Я счастлива! Спокойной ночи, дорогая». Это ноу-хау, изобретение жизнерадостной Русланы Писанки!



Фильмография


2012 Ночная смена (сериал) ... ассистент по актерам
2012 Ржевский против Наполеона ... мадам Головина
2010 Сваты 4 (сериал)
2010 Как казаки ...
2008 Рука на счастье
2008 Сила притяжения (сериал) ... мама Люся
2007 Такси для Ангела (сериал)
2007 Садовник ... Зина
2007 Лузер (ТВ) ... Люся
2007 Луна-Одесса ... Люба
2007 Душка
2006 Петя Великолепный (сериал) ... Вера
2006 Просто повезло
2005 Три мушкетера ... Портос
2004 Сорочинская ярмарка (ТВ) ... актриса на ярмарке
2000 Черная рада (сериал) ... Череваниха
1999 Огнем и мечом / Ogniem i mieczem ... Horpyna
1998 Бери шинель...
1997 Принцесса на бобах ... посудомойщица в ресторане
1995 Москаль-чародей
1994 Несколько любовных историй ... Мея
1993 Трамвай удачи
1991 Круиз, или Разводное путешествие



Озвучивание




Награды и премии


1998 Лауреат Государственной премия Украины им. Довженко за актёрскую работу в фильме «Москаль-чародей»
Орден Святого Владимира



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Адриан Киньонез


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK