Загрузка...


Персоны кино:

Кристиан Рэй

Искать торренты: Кристиан Рэй






6

Краткая биография


Имя: Руслан Умберто Флорес
Псевдоним: Кристиан Рэй
Дата рождения: 15 марта, 1969 | рыбы
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Певец
Жанр:поп
Супруга: Дебора Смит (трое детей)



Биография


Кристиан Рэй ворвался на Российскую эстраду в конце 1993 года во главе группы МФ3 с песней «Круг Луны, Знак Любви» спетой с Кристиной Орбакайте. За первым хитом последовали такие хиты как «Делай БЭП», «Тёмная Ночь», «Summer Time» и культовый мега хит «Наше Поколение».

Семпл из песни «Наше Поколение» был использован в рекламном ролике «Голосуй или Проиграешь» предвыборной кампании Бориса Ельцина в попытке привлечь голоса молодёжи.

Кристиан живёт и работает в Лос Анжелесе, возглавляет компанию Hollywood World Studios, периодически проповедует в местной евангельской церкви, активно занимается благотворительностью и воспитывает трёх дочерей.

Руслан Рэй Флорес родился в Москве 15 марта 1969 года. Мать, Лариса Григориевна де Флорес и отец, чилиец, Америко Умберто Флорес сразу после рождения сына перебрались в Чили, где жили в течение 4 лет. Через два года, уже в Чили, родилась единственная сестра Кристиана, Моника Флорес, сегодня живущая в США.

Военный переворот 1973 года диктатора Аугусто Пиночета застал семейство Флорес в Чили. Самоубийство президента Чили Сальвадора Альенде (по версии правительства Пиночета), массовые аресты по всей стране, убийства, пытки в концлагерях стали обычным явлением. Отец Кристиана, Америко был арестован и провёл 6 месяцев в тюрьмах Пиночета. Мать Лариса с двумя детьми ушла в подполье, под чужим именем и фальшивым аргентинским паспортом. После освобождения отца семья перебралась в Мюнхен, через год обратно в Москву и ещё через год, в африканскую республику Мозамбик по приглашению правительства нуждающегося в специалистах. К 8-ми годам Кристиан свободно говорит на русском, английском, испанском и португальском языках.

В конце 1983 года после тяжелого развода родителей Кристиан возвращается в Москву вместе с матерью и сестрой. После десятилетки Кристиан поступает в РУДН который заканчивает в 1991-м году со степенью магистра экономических наук.

Проработав пару лет в области международной торговли, Кристиан возвращается к давней любви — музыке. В 1993 в радио и телеэфире появляются первые хиты, гастроли, шумный успех. Один за другим появляются клипы, альбомы, обложки журналов. Тысячи молодых людей «делают БЭП», до конца не понимая что это такое, массы ходят на зажигательные концерты МФ-3 и в один голос поют гимн «Наше Поколение». Кристиану снимают клипы лучшие режиссёры и операторы: Роман Прыгунов, Влад Опелянц, Макс Осадчий.


В эфире появляется дуэт с Кристиной Орбакайте «Круг Луны, Знак Любви», написанный в соавторстве с Андреем Грозным, снятый режиссёром Юрием Грымовым. В записи сингла принимали участие Батырхан Шукенов из гр. А Студио, Владимир Пресняков младший, записывался на студии Аллы Пугачевой.

Занявшись продюсерской деятельностью совместно с менеджером Андреем Шлыковым и продюсером Андреем Грозным, Кристиан принимает участие в наборе и создании группы «Блестящие», написав в соавторстве с Андреем Грозным первый хит группы «Там, Только Там» и дуэт с Ольгой Орловой «Звук Дождя».

Кристиан Рэй получает премии «Поколение 93» и «Овация».

В 1995 году Кристиан удивляет всех тем что серьёзно увлекается христианством. Ходит много слухов, но выпуск новых песен и концертная деятельность продолжает набирать обороты. Со временем упражнения в христианстве увенчаются проповедями в Московской Церкви Христа и организации прихода для творческих людей.

Также в 1995 рождается дочь Диана от непродолжительного романа с известной моделью Машей Тишковой, пара вскоре рассталась, что привлекло внимание СМИ. Через пару лет эта история вновь всплывает в СМИ, когда Маша выходит замуж за теннисиста Евгения Кафельникова, и снова при их шумном разводе.

В 1999 году Кристиан женится на американке Деборе Смит, с которой познакомился за год до этого во время выступления в Лос Анжелесе. Проработав много лет в индустрии развлечений на каналах MTV и VH-1, Дебора становится главным соратником в жизни и карьере Кристиана.

В 2002 году рождается дочь Виолетта, в 2004 — дочь Изабелла.

В 2004 Кристиан с женой и дочерьми перебирается в США и посвящает 3 года почти исключительно благотворительной деятельности, работая с международной организацией HOPE worldwide, развивая проекты в Латинской Америке, такие как клиники, школы и детские дома для бедных.

В США Кристиан основывает компанию Hollywood World Studios, специализирущуюся на создании музыки, рекламы и клипов. С компанией работают именитые продюсеры и режиссёры, победители премии Грэмми, обладатели золотых и платиновых дисков, российские звезды, такие как Лариса Долина и Юля Началова. Кристиан получает две премии «Телли» за режиссуру образовательного фильма «Positive Choice». Кристиан также основывает международный лейбл Handmade Music/Blisstunes Recording Corp. для выпуска альбомов американских и международных артистов по всему миру через широкую сеть распространия в партнерстве с Sony.

Кристиан продолжает жить и работать в Лос-Анжелесе с женой и тремя дочерьми.



Дискография


2003 Ночь На Рождество
1999 Город Солнца
1997 Жар
1995 Вечеринка в Стиле Бэп



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Брэд Бейер


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK