Именинники персон

Гэри Дурдан


Именинники персон

Загрузка...
Персоны кино:

Энгин Озтюрк / Engin Öztürk

Искать торренты: Энгин Озтюрк / Engin Öztürk




Краткая биография

Имя: Engin Öztürk
Дата рождения: 28 сентября, 1986 | весы
Место рождения: Стамбул, Турция
Карьера: Актер
Жанр:драма,боевик,мелодрама
Рост: 1.84 м



Биография

Популярный турецкий актер Энгин Озтюрк родился в сентябре 1986 года в семье отставного солдата и домохозяйки в Стамбуле, а вырос в городе Эскишехир. Род его отца из Болгарии, а семья матери - иммигранты из Салоников.

Окончил лицей Фатиха в Эскишехире; затем обучался в Анкаре; в 2008 году закончил обучение в государственной консерватории университета Хаджеттепе; в 2012 году Энгин окончил театральный факультет.

Свою кинокарьеру Энгин начал с роли в сериале «В чем вина Фатмагюль», где сыграл одного из насильников, сломавших судьбу главной героини. Романтическая линия в сериале также будет построена на взаимоотношениях Селима и его невесты, которым придет конец, когда она узнает о поступке Селима.

Также снялся в фильме «Конец дороги в Чанакале». В 2013 году перспективного актера, на которого уже обратили внимание, пригласили исполнить роль четвертого по счету сына султана Сулеймана (Халит Эргенч) и Хюррем (Вахиде Перчин) в сериале «Великолепный век». Селима II прозвали «Селим-рыжий», он правил Османской империей с 1566 года. Именно персонажу Энгина Озтюрка отдадут центральное место в сериале. Постаревшие Сулейман и Хюррем уже не будут выяснять свои отношения. В основу романтической истории сериала лягут отношения Селима и его будущей жены Нурбан (Мерве Болугур). Также герою Энгина предстоит борьба за власть со своим братом Баязидом.

Перед красивым молодым актером открываются потрясающие перспективы в мире турецкого кино, критики не сомневаются, что Энгин Озтюрк сыграет еще множество запоминающихся ролей и сделает прекрасную карьеру.

После сериала «Великолепный век» перед Энгином Озтюрком откроется масса возможностей. Турецкий телесериал показывают в 50 странах мира, в которых у него самые высокие рейтинги.

Личная жизнь

«По правде говоря, у меня нет сейчас времени на то, чтобы искать спутницу жизни.Я знаю, что, когда так говоришь, многие поклонницы разочаровываются, многих это отталкивает. Но моя жизнь сейчас действительно очень насыщена: съемки в сериале, театр, учёба. К тому же, люди, с которыми я общаюсь, в основной массе такие же, как я. У них тоже нет времени на личную жизнь. Я верю только в любовь с первого взгляда, или, по крайней мере, с первого разговора. У меня же сейчас в моем окружении нет человека, с которым я бы не был знаком ранее. Конечно, лучше бы кто-то появился в моей жизни. Любовь - это прекрасное, волнующее чувство.»



Фильмография

2016 - ... Высшее общество / Yüksek Sosyete (сериал) ... Kerem
2014 - ... На жизненном пути / Hayat Yolunda (сериал) ... кардиохирург Джем
2013 - 2014 Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl (сериал) ... Шехзаде Селим
2013 Конец дороги в Чанаккале / Çanakkale Yolun Sonu ... Mustafa Kemal
2010 - 2012 Без вины виноватая (В чём вина Фатмагюль) / Fatmagül'ün suçu ne? (сериал) ... Селим Яшаран

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Брайан Ван Холт


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ilmarr, valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK