Загрузка...


Персоны кино:

Кейси Барнфилд / Kacey Barnfield

Искать торренты: Кейси Барнфилд / Kacey Barnfield








11

Краткая биография


Имя: Kacey Barnfield
Дата рождения: 14 января, 1988 | козерог
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса, сценарист
Жанр:ужасы,комедия,триллер
Рост: 1.73 м



Биография


Кейси Барнфилд - американская актриса кино и телевидения, родилась в Лондоне, Великобритании, 14 января, 1988 года.
С раннего детства Кейси Луиза была активным и жизнерадостным ребенком, заводилой во всех детских играх. У актрисы есть еще родные сестра Тила и брат Кай. Школьные любительские спектакли, пантомима и учеба в школе драматического искусства в Энфильде поглощали все ее свободное время, служили ей одновременно и досугом, и хобби.

Начала играть в театре с 1997 гола, когда ей было 9 лет.

Благодаря близкому родству с известной английской актрисой Викторией Шалет, девятилетняя Кейси стала довольно активно сниматься в рекламных роликах. Первые же пробы обнаружили в английской школьнице недюжинный актерский талант, благодаря чему Кейси Барнфилд довольно скоро стала принимать участие в телевизионных шоу, где опять-таки имела большой успех. Вполне вероятно, что пробиться на телевидение девушке помогла протекция двоюродной сестры Виктории Шалет, которая на тот момент уже была довольно популярной телезвездой Великобритании. Однако Кейси Барнфилд сумела доказать всем, что ее талант в протекциях не нуждается.

Первый по-настоящему заметный успех и популярность у сотен тысяч зрителей принесли ей съемки в мелодраме «Надежда и слава», показанном на канале ВВС, где она снялась вместе с известным актером Ленни Генри . Это было в 1997 году, и сама Кейси считает этот момент началом своей «взрослой» кинематографической карьеры.

Молодость, яркая внешность и безупречная фигура вплотную приближают Кейси Барнфилд к эталону женской красоты. Начиная с 2001 года, актриса регулярно являлась телезрителям в телевизионных шоу и сериалах, длящихся годами, - разумеется, играя при этом главные роли. В тот период зрителям запомнилась ее яркая роль в сериале “Grange Hill”, а также регулярные появления в утренней телепередаче “Smile”на канале BBC.

Довольно скоро Кейси попала в объектив внимания известных фотографов. Съемки в телешоу и сериалах чередовались у актрисы с многочисленными фотосессиями для глянцевых журналов и рекламных роликов. И это неудивительно, поскольку природа щедро одарила Кейси Барнфилд роскошными внешними данными, какими может похвастаться далеко не каждая английская актриса. Профессионально исполненные фотографии девушки, снимавшейся в нижнем белье, обошли весь Интернет, и по сей день вызывают восхищение. Сама Кейси относится к этому неоднозначно. С одной стороны, приятно быть эталоном женской красоты, а с другой - как она сама утверждает, ей хочется, чтобы в ней видели в первую очередь актрису, а не секс-символ.

Фильмография Кейси Барнфилд пока еще не столь велика, что вполне понятно: актриса едва перешагнула свой двадцатилетний рубеж. Однако все сыгранные ею роли оказались яркими и запоминающимися, благодаря чему известность ее перешагнула границы Великобритании. Красной нитью через кинотворчество актрисы проходит участие ее в съемках сериала «Grange Hill», который в течение многих лет не сходил с телевизионных экранов (премьера его состоялась еще в 1978 году), где Кейси досталась роль плохой девчонки Maddie Gilks.

После «Grange Hill» Кейси не стала устраивать себе творческого перерыва и снялась подряд в нескольких популярных фильмах - «Попкорн» Джоди Алберта и Джека Райдера, где она сыграла девушку по имени Юкино, а также в «Небо 1» и в футбольной мелодраме «Командная мечта». Запомнилась зрителям она также и благодаря ролям в фильмах «Мерзкий богатый, «Катастрофа», «Чисто английское убийство», «Счет» и ряде других. Параллельно с этим Кейси Барнфилд продолжала активно сниматься в телевизионных шоу (шоу Суда Барона) и традиционных рождественских пантомимах, где всегда была желанной участницей.

В сентябре 2010 году на экраны вышел фильм «Обитель Зла 4: жизнь после смерти», где Кейси блистательно сыграла роль Кристал, снявшись в звездной команде актеров вместе с Милой Йовович, Эли Лартер, Вентвортом Миллером, Шоуном Робертсом, Кимом Коутсом и другими. Захватывающий сюжет, блистательная режиссерская работа и профессиональная игра актеров обеспечили киноленте успех в первые же недели после премьеры (кассовые сборы на сегодняшний день почти впятеро превысили бюджет фильма!), а Кейси Барнфилд - дополнительную популярность.

На сегодняшний день молодая английская актриса - признанная звезда кинематографа и рекламы. Она по-прежнему проживает в Энфильде со своим отцом Малколмом, партнером государственного агентства Барнфилд, а также с младшими братом и сестрой, которые уже тоже снимаются в кино.



Фильмография


2015 Enchanting the Mortals ... Ashley
2015 Welcome to Curiosity ... Martine
2015 Blood Orange ... Isabelle
2015 World War Dead: Rise of the Fallen ... Amanda
2015 Нерон / Neron ... Allison Dunn
2014 Bayou Tales ... Neilson
2013 Хулиганы 3 / Green Street 3: Never Back Down ... Molly
2013 Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit on Your Grave 2 ... Sharon
2013 Seeking Dolly Parton ... Charlie
2013 Девочка на велосипеде / Girl on a Bicycle ... Barb
2011 Легенда о Джабберуоке / Jabberwock (ТВ) ... Anabel
2011 Flim: The Making of (короткометражный) ... ... Maresi De La Mer-Taylor
2011 Убийственная поездка / Roadkill (ТВ) ... Kate
2010 Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife ... Crystal Waters
2010 Озеро страха 3 / Lake Placid 3 (ТВ) ... Ellie
2008 - 2010 Переростки / The Inbetweeners (сериал) ... Katie Sutherland
2007 Попкорн / Popcorn ... Yukino Girl
1986 - ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Claudie Waters
1984 - 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Chloe Fox
1978 - 2008 Грэндж Хилл / Grange Hill (сериал) ... Maddie Gilks



Сценарист


2011 Flim: The Making of (короткометражный)

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Уильям Холден


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK