Персоны кино:

Юлия Маргулис

Искать торренты: Юлия Маргулис








Краткая биография

Имя: Юлия Александровна Маргулис
Дата рождения: 23 июня, 1987 | рак
Место рождения: Казань, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр:драма,мелодрама,комедия
Рост: 1.62 м



Биография

Юлия Александровна Маргулис — российская актриса театра и кино, родилась 23 июня 1987 года.

В 2006 году получила диплом Казанского театрального училища. Именно 2006 год стал для Юлии знаменательным. После окончания училища она прошла отборочный тур и стала участницей 3 сезона шоу «Народный артист». Девушка стала полуфиналисткой.

Это очень хороший результат, всего на кастинге приняло участие больше 35 тысяч желающих, в первом отборочном туре было 125 человек, а по итогу осталось всего 10 участников. Её мастерство и талант судили: Алёна Свиридова, Геннадий Хазанов, Максим Дунаевский.

В 2010 году окончила факультет эстрады РАТИ-ГИТИС. Её руководителем был Михаил Швыдкой. Впервые Юлия появились в кино в 2008 году. Она исполнила роль бывшей девушки сына олигарха Сергеева. Роль, нужно сказать, не большая, но запоминающаяся. Затем последовали не большие эпизодические роли в российских фильмах и сериалах. Это и роль Сони в «Нанолюбовь», и роль подруги Алёны в «Последний аккорд», а также роль певицы Ирмы «Объект 11».

С 2012 года актриса Театра Мюзикла (худ.рук. Михаил Швыдкой).

Осенью 2013 года на канале "СТС" вышел новый сериал «Молодёжка», где Юлия Маргулис играет одну из главных ролей.

Интервью Юлии Маргулис с Александром Малюгиным в «Аргументах недели» от 19 сентября 2013 года: «Правда о русских черлидершах»!

Юлия Маргулис училась актёрскому мастерству у Валерия Гаркалина в ГИТИСе. По признанию самой Юлии, именно Валерий Борисович воспитал в ней правильное отношение к профессии и помог раскрыть свой потенциал. Со второго курса молодая актриса ходила по кастингам и вскоре стала активно сниматься в кино. Она сыграла в таких картинах, как «Последний аккорд», «Лицо со шрамом», «Участковый», «Склифософский» и др. А в октябре на канале СТС вышел новый сериал «Молодёжка», где Юлия Маргулис играет одну из главных ролей.

- Юлия, сериал «Молодёжка» - один из первых масштабных российских проектов о спорте, о хоккее. Но чем вас заинтересовала роль девушки, заполняющей паузы в соревнованиях?
- Не могу сказать, что это сериал сугубо о хоккее. В таком случае логичнее было бы снять документальное кино. Наша история в первую очередь про мальчишек-хоккеистов, про их взросление и становление. А моя героиня Марина не просто рядовая черлидерша. Она и яркая, и заводная, и интриганка, и грубоватая, и сексуальная, и романтичная. А мне сейчас всё играть интересно. Разные стороны и черты характера, комедийные, драматические, лирические, психологические роли - влюбляюсь в любую! Тем более что сама я по натуре человек-хамелеон, иногда кажется, что во мне уживается несколько противоположных личностей... Чем ещё была интересна роль черлидерши Марины. В силу своего юного возраста она время от времени попадает в довольно глупые ситуации, о которых потом жалеет. Вообще в такие годы мало задумываешься о последствиях и творишь, что в голову взбредёт. Я, например, в детстве как сумасшедшая гоняла на мотоцикле. Однажды навернулась, чуть шею не свернула! Но чем старше становлюсь, тем более аккуратна в своих поступках и действиях.

- В голливудском кино образ девушки-черлидерши освещён глубоко и всесторонне. Достаточно вспомнить знаменитый фильм «Добейся успеха» с Кирстен Данст. В нашем кино «про это» ещё никто не рассказывал. Насколько я знаю, перед съёмками вы тренировались с профессиональными черлидершами. Как прошло обу­чение?
- Я довольно быстро влилась в коллектив, в процесс, поскольку танцую с раннего детства. Моя мама - танцовщица, работала преподавательницей танцев. Потом мама отошла от этого, а я продолжила заниматься у её лучшей подруги: классика, станок, современная хореография... А профессиональные черлидерши, наши наставницы, оказались просто замечательными девчонками! Они мной вертели как хотели, подкидывали, с растяжкой помогли, даже на шпагат посадили. Конечно, в начале тренировок страх был: а вдруг подкинут, а я неправильно сгруппируюсь и что-нибудь вывихну? Но девчонки там очень сильные, плюс я лёгкая. Они меня потом даже к себе приглашали: «Приходи к нам, будем выступать вместе! Ты как пёрышко, тебя так классно подкидывать!»

- Вы сами любите спорт? Смотрите, например, те же хоккейные матчи?
- Мне интересно, что происходило у нас на хоккейно-съёмочной площадке. А на реальный матч я бы, наверное, не пошла. Это достаточно жёсткий спорт. Футбол мне нравится больше.

- В детстве вы, кажется, мечтали стать юристом, а не актрисой?
- Да, юристом, потому что посмотрела фильм «Кудряшка Сью» - там был женский персонаж-юрист. Мне она очень нравилась. Потом надумала стать астрологом, нашла случайно какие-то детские книжки про созвездия, Вселенную, с упоением их читала. Когда мы переехали в Казань, поступила в английскую школу. Язык давался мне легко. Словом, ничего не предвещало «беды». Как вдруг в девятом классе я пришла к папе и сказала: «Знаешь, я тут подумала и решила - зачем мне физика и химия, я хочу быть артисткой!» У папы заметно округлились глаза... С другой стороны, всё детство я занималась вокалом - может, сказался этот момент.

- И после школы вы поступили в ГИТИС?
- Нет, сначала в Казанское театральное училище. Учась уже на четвёртом курсе, узнала, что в ГИТИСе будет набор на факультет музыкального театра. Не закончив курс, сорвалась в Москву. С первого раза не поступила, вернулась в Казань, доучилась, на следующий год снова поехала в Москву и... опять не поступила! Расстроилась, конечно, но тут мне посоветовали подняться на этаж выше и заглянуть на эстрадный факультет. Я записалась, прямо с прослушивания попала на конкурс, сдала все остальные экзамены и поступила. Вокала в ГИТИСе было маловато, и я окунулась в актёрство. Но вокал не забросила, занимаюсь до сих пор. Сейчас, например, пою джаз, соул, эстраду, мюзиклы.

- В свою родную Казань часто ездите? Как считаете, нужна эта высокоскоростная магистраль Москва - Казань, которую собираются строить, или это ненужная трата денег?
- Я только «за». Это намного упростит и участит поездки в родной город. Потому что я безу­мно боюсь самолётов. Поэтому лучше я на скоростном поезде, тем более обещают доставить чуть ли не за три часа!



Фильмография

2014 Окрылённые ... Соня
2013 Молодежка (сериал) ... Марина Касаткина
2013 Супер Макс (сериал) ... Лена
2012 Склифосовский 1 (сериал) ... Оля, кормящая мать с маститом
2011 - 2012 Хозяйка моей судьбы (сериал) ... Алла Дамирова
2011 - 2012 Приколы на переменке. Новая школа (сериал) ... Снегурочка
2011 Участковый (сериал) ... Алена
2011 Объект 11 (сериал) ... Ирма, певица
2011 Последний аккорд (сериал) ... Алена, подруга Нины
2010 Нанолюбовь (сериал) ... Соня
2008 - 2011 Универ (сериал) ... Ира, бывшая девушка Саши Сергеева



Работы в театре

Дипломные работы
"На грани весны" (реж. А.В.Давыдов) ...хиппи
"Серенада" (Славомир Мрожер, реж. В.Б.Гаркалин) ... Рыжая
"Белоснежка и семь гномов" (реж. А.В.Давыдов) ...зеркало
"Фанатки" (Родион Белецкий) ...Света Булкина
"Растратчики" (реж. Александр Шаврин) ...Зоя, дочь Прохорова

Расширенный поиск:
Загрузка...

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Такеши Канеширо


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK