Именинники персон

Хён Чжин Со


Именинники персон

Персоны кино:

Ок Бин Ким / Kim Ok Bin

Искать торренты: Ок Бин Ким / Kim Ok Bin








Краткая биография


Имя: Kim Ok Bin
Дата рождения: 29 декабря, 1986 | козерог
Место рождения: Кванъян, Чолла-Намдо, Южная Корея
Карьера: Актриса
Жанр:драма,комедия,ужасы
Рост: 1.67 м



Биография


Ким Ок Бин - южнокорейская актриса и модель, родилась 29 декабря 1986 года в Кванъяне, провинция Чолла-Намдо, Южная Корея. В детстве она обучалась боевым искусствам и достигла третьего дана по хапкидо и второго дана по тхэквондо, она также занимается муай-тай. Увлекается автомобилями и мотоциклами, скоростными гонками, футболом и бейсболом. Её IQ равен 141. Она также хорошо владеет как правой, так и левой рукой. До своей карьеры в качестве актрисы, Ким работала в полиции. Как актриса дебютировала в 2005 году с фильмом «Шепот стен 4: Голос» и с дорамой «Невеста из Ханоя».

Ким дебютировала в онлайн конкурсе красоты на Naver в 2004 году. Позже в 2005 году она снялась в фильме «Шепот стен 4: Голос», этот фильм принес ей популярность и номинации «Лучшая новая актриса» на Blue Dragon Film Awards и Baeksang Arts Awards.

Затем она появилась в дораме «Невеста из Ханоя», сериал был снят в честь 30-летия оканчания войны во Вьетнаме. То, как она сыграла вьетнамскую девушку Ли Тхи Ву, привлекло внимание режиссера Ли Чже Ёна, который впоследствии пригласил ее в фильм «Непослушные девочки Дасепо», основанном на популярном веб-комиксе. Режиссер отметил: «Что не так много молодых актрис, которые могли бы понять и вникнуть в роль своей главной героини, которая должна прокормить семью продавая свое тело». Но Ким оказалась не из простых, она смогла хорошо сыграть свою роль. Хоть и долго раздумывала над предложением, так как в фильме будут и откровенные сцены, но поверив режиссеру и его предыдущим работам она согласилась сниматся.

В 2006 году она берет на себя роль Со Ын Хё - мошенницы, скрывающейся от полиции, она верит, что только деньги могут принести ей счастье, а любовь только добавляет печали. Однажды она встречает Хару - и эта встреча полностью меняет ее взгляд на жизнь.

В том же году Актриса появилась в дораме «На краю радуги» в роли Чжон Хи Су, которая стремится стать известной певицей. Режиссер сериала Хан Хи похвалил ее, сказав: «Она смелая актриса. И в восторге от своей роли. Мне понравилась ее игра».

В своем следующем своем фильме «Случай в таверне», Ким снялась вместе с актером Ли Чжон Чжэ . Действие происходит во времена эпохи Чосон. Она призналась, что до сьёмок фильма два месяца учила традиционые танцы. Премьера состоялась в декабре 2008 года. В одной из пресс-конференции Ким сказала: «Меня не привлекают простые и легкие роли... Я только чувствую себя живой, когда играю сложные роли, которые делают меня еще лучше и улучшают моё актерское мастерство».

В феврале 2008 года Ким была выбрана на главную женскую роль в фильме «Жажда», режиссером которого является Пак Чхан Ук . Фильм возглавил кассу всех кинотеатров Кореи. Отзывы зрителей были очень хорошими, и фильм был приглашен на Кансский фестиваль, где он выиграл приз жюри. Многие знаменитости хвалили ее актерское мастерство, говоря: «Она может играть любые роли с превосходством и харизмой, в свои 22 она очень талантлива, красива, и умна».

В 2012 году актриса снялась в фильме «Только через мой труп». Она перекрасила волосы в розовый цвет. Ей очень нравилось играть в этом фильме, так как жанр комедия ей ближе всего. Столкнувшись с критикой в одном из тв-шоу, Ким Ок Бин прокомментировала: «Я не люблю мужчин, которые используют дисконтные карты в модных ресторанах. Я не отношусь к «Doinjangnyeo» (к женщинам, которые не работают и зависят, опираясь только на богатых родителей или друзей, а не на свои доходы)». Этот инцидент негативно сказался на ее популярности, хотя позже она заявила, что ее комментарии были вырваны из контекста.

В 2013 году вышел научно-фантастический триллер «11 часов» с Ким в главной роли. В том же году её утвердили на роль в новом фильме «Sosoouigyeon», в котором она будет сниматься вместе с Юн Кё Саном и Ю Хэ Чжином . Съемки фильма должны были начаться в июне 2013 года.

Так же в 2013 году на экраны вышел исторический сериал «Меч и цветок», первый телевизионный проект Ким за последние семь лет. В 2014 году выходит ещё один сериал с участием актрисы - комедия «Улица Ю Ны».



Фильмография


2014 Улица Ю Ны / Yoonaui Geori (сериал) ... Kang Yoo-Na
2014 Мнение меньшинства / Sosoouigyeon ... Soo-Kyung
2013 11 часов / 11 AM ... Young-Eun
2013 Меч и цветок / The Blade and Petal (сериал) ... Moo-Young
2013 За камерой / Behind the Camera
2012 Только через мой труп / Si-che-ga Dol-a-wass-da ... Han Dong-hwa
2011 Линия фронта / Gojijeon ... Cha Tae-kyeong
2009 Жажда / Bakjwi ... Tae-ju
2009 Актрисы / Yeobaeudeul ... Kim Ok-Bin
2008 Случай в таверне / 1724 Gibangnandongsageon ... Seol-ji
2007 Война денег / JJeonui Jeonjaeng (сериал) ... Lee Soo-Young
2006 Непослушные девочки Дасепо / Dasepo sonyo ... Poor Girl
2006 На краю радуги / Obeo deo reinbou (сериал) ... Jung Hee-su
2006 Аран / Arang ... high school student
2006 Здравствуй, Бог! / Annyeonghaseyo haneunim! (сериал) ... Suh Eun-hye
2005 Невеста из Ханоя / Hanoi Sinbu (сериал) ... Riti
2005 Шепот стен 4: Голос / Yeogo gwae-dam 4: Moksori ... Young-eon



Награды и премии


KBS Drama Awards, 2013 год
Номинация: Лучшая актриса сериала («Меч и цветок»)

Baeksang Arts Awards, 2010 год
Номинация: Лучшая актриса («Жажда»)

Green Globe Film Awards, 2010 год
Номинация: Лучшая международная актриса («Жажда»)

Blue Dragon Film Awards, 2009 год
Номинация: Лучшая актриса («Жажда»)

42nd Sitges Film Festival, 2009 год
Победитель: Лучшая актриса («Жажда»)

MBC Drama Awards, 2006 год
Пообедитель: Премия режиссеров («На краю радуги»)

Baeksang Arts Awards, 2006 год
Номинация: Лучшая новая актриса («Шепот стен 4: Голос»)

Blue Dragon Film Awards, 2005 год
Номинация: Лучшая новая актриса («Шепот стен 4: Голос»)

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ilmarr, valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK