Персоны кино:

Никола Робертс / Nicola Roberts

Искать торренты: Никола Робертс / Nicola Roberts






Краткая биография


Имя: Nicola Roberts
Дата рождения: 5 октября, 1985 | весы
Место рождения: Станфорд, Англия, Великобритания
Карьера: Певица
Жанр:поп
Рост: 1.68 м



Биография


Никола Мария Робертс появилась на свет 5 октября 1985 года в пригороде Лондона. Свое детство девушка предпочитает не вспоминать, называя его «тяжелой во всех отношениях порой». Однако вездесущим журналистам удалось выяснить: мать девочки забеременела в возрасте 16-ти лет. Подарив жизнь Николе в столь раннем возрасте, ей так и не удалось получить высшее образование. Отец Николы изо всех сил старался обеспечить семью, но, к сожалению - тщетно. Робертс младшая росла самым заурядным подростком и никто из окружающих не подозревал о вокальных талантах юной Николы. До тех пора, пока однажды она не решилась пойти на кастинг британского аналога “American Idol”, телешоу под названием “Popstars: the Rivals”. Именно там она познакомилась со своими будущими коллегами Надин Коил, Сарой Хардинг, Кимберли Уолш и Шерил Коул. Уже в процессе съёмок, продюсеры проекта решили объединить девушек в поп-группу под названием Girls Aloud . На удивление, «новые Spice Girls» оказались весьма востребованы. Дебютный сингл девушек, песня “Sound of the Underground” буквально «выстрелила», без труда покорив вершину официального британского хит-парада.

Одноименный дебютный альбом девушек через несколько недель после выпуска получил статус платинового. Всего, с 2003 года Girls Aloud выпустили еще 20 синглов, каждый из которых в разное время входил в топовую десятку главного синглового чарта Соединенного Королевства.

В 2009 году группа была занесена в книгу рекордов Гиннеса, как самый успешный музыкальный коллектив в истории, сформированный на реалити-шоу. Однако, как это обычно бывает в гёлз-бендах, существовал единоличный лидер, которым, как вы уже догадались была Шерил Коул. Данное положение не устраивало остальных девушек и в том же 2009-м, под прикрытием «творческого отпуска» участницы занялись сольными проектами. Но если в успехе той же Шерил никто не сомневался (эту дамочку взялся раскручивать сам will.i.am), то сольная карьера Николы вызывала у большинства огромные сомнения, а порой и откровенный смех.

Какого же было изумление скептиков, когда в июне 2011-го вышел дебютный сингл Робертс - дэнс-хит под названием “Beat Of My Drum”.

Многие поначалу даже не признали в фееричной рыжеволосой худышке ту самую скромную и тихую девчонку из Girls Aloud. Успех трека не поддавался сомнению: мы слышали его на большинстве радиостанций, а музыкальное видео стало хитом на ведущих музыкальных каналах. Возможно, успех сингла был обусловлен тем, что он был совершенно не похож ни на что из творчества Girls Aloud.

Следующий сингл Николы, песня “Lucky Day”, хоть и не стала столь популярной, как её предшественница, но все же сумела прийтись по вкусу молодежной аудитории своей нестандартностью и оригинальностью.

А уже 26 сентября состоялся релиз первой и на сегодняшний день единственной сольной пластинки Николы, альбома “Cinderella’s Eyes”.

Робертс крайне ответственно подошла к вопросу выпуска диска, став соавтором для всех песен, составивших треклист «Золушкиних Глаз». Пластинке удалось покорить ТОП-20 британского альбомного чарта и получить преимущественно положительные отзывы от язвительных музыкальных критиков Туманного Альбиона. Заключительным, третьим синглом Николы, стала песня «Yo-Yo», на которую был снят, пожалуй, самый красивый и чувственный видеоряд.

Сами поклонники рыжеволосой бестии единогласно назвали своей любимой композицией трек под названием «Porcelain Heart».

Пластинка «Cinderella’s Eyes», без преувеличения открыла нам «настоящую Николу». Шикарный, вибрирующий вокал, концептуальная лирика и глэм-фрик наряды. Именно такой Никола Робертс запомнилась меломанам по всему миру. В один момент она стала самой популярной бывшей участницей легендарного герлзбэнда, однако, несмотря на успех своей сольной карьеры, девушка не отрицает возможность воссоединения «Girls Aloud», и, кажется, даже рада этой идее.

Концепция существования девичьих групп по сей день вызывает множество ожесточенных споров как у музыкальных критиков, так и у простых слушателей. Как нам удалось увидеть на примере Николы, такие приторно-сладкие коллективы могут порой прятать в себе настоящие самородки. Никола Робертс оказалась именно таковой. Стильная, яркая и неповторимая, словно жемчужина, заточенная в тесные стенки своей раковины, она долго и упорно выжидала своего звездного часа. Никола сумела отделаться от образа «дурнушки», завоевав непривычный для себя титул «красавицы и модницы». И, конечно же, после столь яркого и оригинального дебюта слушатели уже врядли смогут воспринимать Николу, как второплановую участницу когда-то успешной музыкальной группы. С другой стороны, это отличная возможность для продюсеров Girls Aloud поменять акценты и приоритеты, подарив коллективу нового лидера.

Источник: apelzin.ru



Дискография


Альбомы

2011 Cinderella’s Eyes

Синглы

2012 Yo-Yo
2011 Beat of my Drum
2011 Lucky Day



Фильмография


2007 Одноклассницы / St. Trinian's ... School Band Member



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Дэвид Э. Келли


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK