Персоны кино:

Кыванч Касабали / Kivanç Kasabali

Искать торренты: Кыванч Касабали / Kivanç Kasabali
Кыванч Касабали

125

Краткая биография


Имя: Kivanç Kasabali
Дата рождения: 24 февраля, 1975 | рыбы
Место рождения: Стамбул, Турция
Карьера: Актер
Жанр:драма
Рост: 1.85 м
Супруга: Седеф Авджи



Биография


Популярный в настоящее время турецкий актер Кыванч Касабали родился в Стамбуле 24 февраля 1975 года.

Первоначально молодой человек вовсе не планировал заниматься в будущем актерской деятельностью, он поступил в Стамбульский университет для того, чтобы изучать деловое администрирование, однако его жизнь пошла по совершенно другому пути. В 1999 году Кыванч впервые проявил себя в качестве актера, сыграв одну из ведущих ролей в мини-сериале «За кулисами вместе», после чего молодого человека начали приглашать сниматься и в других турецких сериалах.

Внешность у парня оказалась очень эффектной и запоминающейся, и с каждой новой ролью его популярность среди зрителей неуклонно возрастала. В частности, Кыванчу довелось исполнить роли Кемаля в «Кровавой свадьбе», Джема в сериале «Листопад», Али в «Опасной любви», в сериале «Судьбы сестер» актер сыграл Озана.

Касабалы участвовал и в съемках рекламных роликов, весьма успешной оказалась для него и работа в модельном агентстве, для чего молодой мужчина имеет все требуемые данные. В 2005 году в жизни Кыванча произошло чрезвычайно важное событие - он женился. Его супругой стала актриса Седеф Авджи.

По мнению журналистов, впервые отношения между ними возникли в ходе съемок сериала «Листопад», где актрисе досталась роль сестры Джема, которого играл Касабали. Телезрителям очень понравились оба молодых, красивых, ярких актера, а в месте со зрительской любовью к ним пришло и взаимное чувство. Кыванч и Седеф справедливо заняли свое место среди наиболее красивых пар во всей Турции.

В действительности сегодняшние супруги познакомились еще в 2001 году, а свадьба состоялась по прошествии 4 лет. Кыванч и его супруга вместе уже свыше 10 лет, в их отношениях царит полная гармония и взаимопонимание, оба счастливы тому, что нашли друг друга. Разумеется, в плане актерской карьеры у Кыванча Касабали еще многое впереди, его, несомненно, ожидает целый ряд новых интересных и запоминающихся ролей в фильмах и сериалах.



Фильмография


2009 - ... Опасная любовь / Samanyolu (сериал) ... Ali
2008 - 2010 Судьбы сестер / Küçük kadinlar (сериал) ... Озан
2006 - 2009 Листопад / Yaprak dökümü (сериал) ... Cem

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Джейсон Эрлс
Джейсон Эрлс


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK