Персоны кино:

Джош Гомез / Joshua Gomez

Искать торренты: Джош Гомез / Joshua Gomez








Краткая биография

Имя: Joshua Gomez
Дата рождения: 20 ноября, 1975 | скорпион
Место рождения: Байонна, Нью-Джерси, США
Карьера: Актер, продюсер, сценарист, композитор
Жанр: Комедия, драма, короткометражный
Рост: 1.72 м
Супруга: Эми Фам
Семья: Рик Гомез (брат)



Биография

Джошуа Илай Гомез — американский актёр. Наиболее известен по роли Моргана Граймса в телесериале «Чак». Является младшим братом актёра Рика Гомеза. Со своим латино-американским происхождением, угольно-черными волосами и перманентно бородатый, Джошуа Гомес как будто сделан на заказ для характерных Голливудских ролей, в которых он появляется в начале 2000х, однако продюсеры кажется не склонны раз и навсегда наклеить на него ярлык и брать его на однотипные роли. Гомес уверенно заявил о себе, появившись в роли Эдвина Моралеса эпизоде "Possession сериала «Закон и порядок» в 2001г.

Джошуа родился в Бейонне, Нью-Джерси. С ранних лет он был вынужден выступать на сцене, когда они с семьей путешествовали вместе с "Национальным туром битломании". Его отец, Рик Гомез, играл Джорджа Харрисона. Его отец также играл в музыкальной группе "the 1910 Fruitgum Company". Джошу нравится писать музыку. Поэтому, когда его спросили, какой у него был план Б, если бы не вышло с кинокарьерой, Гомез ответил, что стал бы музыкантом, ведь это намного проще. Некоторые его работы были использованы в последнем сезоне «Чака».

Карьера

В 2003 году Джошуа сыграл в фильме ‘Last Man Running’, совместном проекте своего брата, актера Рика Гомеза и независимого режиссера Деймона Сантостефано. Last Man Running - реалистичный фильм о пытающемся пробиться актере, который ставит на карту то немногое, что имеет - свою помолвку и свою шею, осуществляя мечту своей жизни - участие в гонках. Джошуа сыграл в фильме брата главного героя.

Гомез появился в роли специалиста по компьютерным технологиям Джеймса Макероя в сериале канала CBS «Без следа» в 18 эпизодах сезона 2005-06. Он снялся в серии рекламных роликов IBM, Wendy’s и коммерческой компании Garmin. Также появился в качестве камео в телесериале «Кошмары Фредди». Он играл Сэмми Стингера в «Добейся успеха вновь» в 2004 году. В сериале «Invasion» Гомез появлялся в роли Скотта (5 эпизодов 2005-06).

Джош озвучил Баралая в видеоигре Final Fantasy X-2, в то время как его брат Рик озвучил противника Баралая - Джиппала. Также озвучил Паркера в игреTurok. Озвучил Джонни, появляющегося в начале игры BioShock.

В сентябре 2007 года он начал играть роль Моргана Граймса, лучшего друга главного героя Чака Бартовски, в телесериале NBC «Чак».

В 2013 году появился в 5 эпизоде 6-ого сезона «Касла» "Time will tell", исполнив роль "пришельца из будущего".

Личная жизнь

В 2011 Джош Гомез женился на Эми Фам.


Наиболее известная роль в сериале "Чак" — Морган Граймс

Морган Граймс (кодовое имя — «Кобра», Майкл Кармайкл) — мексиканец из магазина “Купи больше”. Также он лучший друг с детства самого Чака. Джошуа часто влипает в какие-то истории и всё портит. Но без Джошуа просто никуда нельзя. Он центральная фигура многих смешных ситуаций. Несколько инфантильный, простоватый, добрый паренёк. Также как и Чак фанат Звездных войн, комиксов и видео-игр. В третьем сезоне узнает правду о Чаке и становится членом его команды — напарником Кейси. Работает в «Купи больше» продавцом-консультантом, потом помощником менеджера, а в четвёртом сезоне становится менеджером магазина. Считает, что влюблен в сестру Чака, Элли. Но потом начинает встречаться с Анной, сотрудницей «Купи Больше».

В начале 4 сезона влюбляется в дочь Кейси, Алекс. Сначала встречается с ней втайне от Кейси, но затем Кейси разрешает ему встречаться с дочерью после его отважного поступка на одной из миссий. В конце 4 сезона загружает Интерсект 2.0 через очки присланные, Чаку, Генералом Бекман. Работает на Чака в «Кармайкл Индастриз». В конце 5 сезона Алекс переезжает к нему жить.

Актер Вик Сахай сначала пробовался на роль Моргана. Когда в результате кастинга роль досталась Джошуа Гомезу, продюсеры предложили Вику сыграть другого персонажа - Лестера.

У Моргана в черновом варианте сценария была фамилия Пейс (Pace), впоследствии ее заменили на Граймс (Grimes).

Появляется во всех сезонах в 91 эпизоде из 91.


Интервью с Джошуа Гомезом, май 2010 года

Когда вы впервые узнали, что Морган узнает секрет Чака?
— Я думаю, это было между сезонами. Видите, Морган может сохранить тайну!

Были ли вы довольны реакцией Моргана? Думаете, она естественна для него?
— Да, я был рад, что мы не стали растягивать: "Я не верю, что ты не сказал мне ...." Я думаю, фаны чувствуют то же самое, пока что их реакция была весьма позитивной. В конце концов, это в характере Моргана - думать "Это самая крутая вещь на земле!". Что круто, это что Чак не должен лгать Моргану. Чем дольше он это делал, тем меньше он нам нравился, и тем больше мы сочувствовали Моргану. Они хотели, чтобы это было решено, но нельзя было сделать это слишком рано. Великолепный обнаружил это в прошлом году, но у него слишком много поставлено на карту из-за Элли и опасности всего этого. Морган единственный, кто может быть Альфредом для Бэтмена - Чака. Он может сделать Чаку чайку, пока тот рассказывает, что у него случилось за день. Великолепный великолепен, но он не тот парень для Чака!

Как это - работать с режиссером Заком Ливаем?
— Это был потрясающий эпизод, и критики единодушны - он сделал прекрасную работу. Большое вам спасибо. Кто бы не придумал соединить эти два мира воедино, сделал гениальную вещь. И сделать Зака режиссером такого важного для мифологии Чака эпизода - это прекрасный жест. Он проделал огромную работу. А поскольку это был Зак, актеры и съемочная группа сплотились. Это не значит, что мы не делаем этого для других режиссеров, но в этом случае происходило что-то особенное. Мы поддерживали нашего парня. Так что услышать вашу реакцию, все, что вы сказали, это очень, очень приятно.

Эпизод этой недели стартует с Моргана, следящего за квартирой Кейси. Он теперь воображает себя шпионом на тренировке?
— Вы увидите, по мере развития эпизода, что он обнаруживает себя в некоторых забавных ситуациях. Теперь, когда он знает, он типа: "Хорошо, какое наше следующее задание? " Вот таков Моргановский подход к жизни. Сидеть на обочине - не для него. Когда шоу продлили на 3 сезон, все боялись, что будет меньше КБ. Но похоже, это не так. Да, тут все еще масса интересных тем. После финала сезона возник вопрос, насколько другим станет шоу? И оно изменилось, и одна из замечательных вещей, что персонажи изменились, и продолжают меняться. Происходят большие тональные изменения. Но она по-прежнему КБ и все та же команда. Они всегда найдут способ это сохранить.

А не жаждет ли малая часть вас быть частью Джеффстера?
— [Смеется] Я не знаю, я не знаю .... Я думаю, для него достаточно наблюдать за этими двумя, вытворяющими свои штуки.

Я слышал, что Джулия Линг возвращается ....
— Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть .... Я не знаю, могу ли я говорить о некоторых вещах....

Ну, она объявила это в Твиттере несколько недель назад.
— Ой, она так сделала? Тогда ладно, она возвращается. [Смеется] Да, Анна влюбилась в шеф-повара на Гавайях или что-то такое, и осталась там, а Морган отправился домой, так что будет забавно, когда она вернется.

Неужели она попытается разжечь пламя?
— Немного. Но сейчас она имеет дело с другим человеком!

Морган на прошлой неделе был первым персонажем, прямо рекламировавшим Сабвей. Это особенная честь?
— Да, это так. .... [Смеется] Я знаю, была тонна слухов, что, может быть, Сара будет работать в Сабвее [в этом сезоне] .... Они оказали такую поддержку нашему шоу, так что это круто, что мы можем слегка намекнуть на них.

Прежде чем уйти, скажите хоть что-то о том, что ждет Моргана.
— Я очень, очень доволен, потому что открытие Моргана придает мощный импульс шоу, и связывает их миры между собой. Морган вливается, так что будет весело. От 3.10 до 3.19 фанов ждет суперродео. Настоящие ковбойские скачки.



Интервью с Джошуа Гомезом "Зак и Джош в TV Guide", октябрь 2011 года

Шпион и шпион. Или шпион против шпиона? Морган теперь - Интерсект, секретное оружие Кармайкл Индастриз. Но ситуация быстро катится в пропасть.
— Давай сразу проясним одну вещь. Если ты посмеешь Барбара-Волтерить меня, чтоб довести меня до слез, этого не будет.

Ладно, расскажи о своем детстве...
— Оно было в Нью-Джерси...

Вот единственное, о чем тебе стоит плакать. Ну к делу, Джош, я польщен честью быть здесь.
— Я польщен честью быть здесь с тобой, польщенным честью быть со мной.

Мог бы соврать и поправдивей. Я впервые интервьюирую кого-то. Это возможность расправить крылья в журналистике. Хорошая мысль, ведь я скоро останусь без работы.
— TV GUIDE умно придумали, заставив тебя расспрашивать меня. Обычно расспрашивают нас обоих вместе, и мы не отвечаем ни на один вопрос.

Я не дам тебе увернуться! Ладно, давай введем зрителей в курс дела. Когда мы расстались с Чаком, Морганом, Сарой, и Кейси, в конце 4 сезона, они уже не работали на правительство.
— Они замутили свою собственную шпионскую фирму, потому что Волкофф оставил им все эти деньги.

Из всех свадебных подарков, что могли получить Чак и Сара, 877 млн. баксов...
— Да это самый крутняк из всех подарков... он и еще кофе-машина Викинг.

И как эти денежки на них поработали?
— Мм.. нету их. (смеется) Морган ест слишком много креветок.

Просто несметное количество ракообразных. И как Морган вписался в сценарий?
— Он теперь Интерсект, секретное оружие Кармайкл Индастриз. Но Моргану это выходит боком.

А в чем дело?
— Морган превращается в клизму. Начинает слегка козлить.

Типа как с "Кольцом Всевластья"?
— Это самое точное сравнение. Боромир начал во благо, чтоб закончить войну, помочь людям, но это превратило его в психа.

В конце концов это дало ему силы супермена - получить семь стрел в грудь!
— Одна из величайших смертей - так круто.

Как заполучают такие суперские смерти? Где ты наколдовал, чтоб получить Интерсект в завершающем, финальном сезоне?
— Меня поглотили паранойя и страх.

Это ты сейчас через них проходишь.
— Да это всегда, когда идешь на работу. Интерсектом или нет. (смеется) Я в прямом смысле слова, как ребенок, вцепляюсь в ногу Адама Болдуина.

Опа! Упали - встаали!
— Упаали, папочка! Нет, но я был взволнован перспективой, потому что как актер, ты наслаждаешься этим новым вызовом.

У нового Интерсекта есть некоторые дефекты. Кое-что запрограммированное в нем начинает влиять на Моргана. Трансформирует его. И как тебе такой поворот?
— Весело. А заниматься этим, стоя рядом с Керри-Энн Мосс на вертолетной площадке на крыше в центре Лос-Анджелеса? Круче крутого.

Я такого поворота на 180 градусов не видал с тех пор, как... Даже не знаю. Аркель ставящийся крутым, или его кузина Мертл, это своего рода...
— Солидность. Я многое почерпнул из его ответственного отношения.

А другие приглашенные знаменитости этого сезона?
— Ребекка Ромин. Она великолепна. В одной сцене, она врывается в двери квартиры Кейси, и машет ее удостоверением ЦРУ, но туда поставили фото, - а она не знала, что они собирались сделать это, - было ее, в роли Мистик. Мы покатились со смеху, а она, такая...

У меня грязь на носу?
— Очень потешно. И Марк Хемил просто уникум. Снимать этот сезон было реально здорово. Не могу поверить, что мы забрались уже так далеко.

Да, половина уже отснята.
— Я счастлив так попрошаться с фанами. Вся соль в том, как мы заканчиваем. Всё кончается, и это - тоже.. а, видишь, я знал, ты попытаешься расстроить и растрогать меня..

Джош, это твой Баба Вава момент (голосом Барбары Волтерс).
— Правда в том, что я не знаю, как я собираюсь сказать прощай.

У нас не получится избегать друг друга. Мы знаем погоняло друг друга в Xbox LIVE. Это было удовольствием. Я всегда хотел это сделать. Дружище, я тебя так люблю и уважаю.
— Аналогично!



Знаете ли Вы, что

- Гомез - вегетарианец уже больше 22 лет. Как он говорит: "Сначала это было просто из-за любви к животным, но потом я обнаружил и определенную пользу для здоровья."

- Джош Гомез - заядлый бегун и раньше участвовал в нескольких полумарафонах. Но сейчас бег для него просто хобби - время, чтобы подумать и расслабиться.

- Джош Гомез дружит с исполнителем главной роли в сериале "Чак", Закари Левай и в реальной жизни.



Фильмография

2014 Ellen More or Less (ТВ) ... Craig
2014 Неделя / The Week ... Mickey Romans
2013 Карательный отряд / Force of Execution ... Iceman Gangbanger #9, Cartel #7, Strip Club Gangster #1
2013 - 2014 Сумасшедшие / The Crazy Ones (сериал) ... George
2012 Buds (короткометражный) ... Donny
2012 The Money Shot (короткометражный) ... Matthew Del Toro
2011 Прощание / Leave ... Party Guest
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Simon Doyle
2008 Chuck Versus the Webisodes (мини-сериал) ... Morgan Grimes
2007 - 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Morgan Grimes
2005 - 2006 Нашествие / Invasion (сериал) ... Scott
2004 Добейся успеха снова! / Bring It on Again (видео) ... Sammy Stinger
2003 Last Man Running ... J.J.
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... James Mackeroy
2000 The Fanatical Teachings of Julian Tau (короткометражный) ... Adam
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Edwin Morales



Продюсер

2012 Buds
2012 The Money Shot
2011 AppleBox



Сценарист

2012 Buds (короткометражный)
2012 The Money Shot (короткометражный)



Композитор

2012 Buds (короткометражный)



Озвучивание

2008 Turok (видео-игра)
2007 BioShock (видео-игра)
2006 Armored Core 4 (видео-игра)
2005 Call of Duty 2: Big Red One (видео-игра)
2005 Call of Duty 2 (видео-игра)
2003 Final Fantasy X-2 (видео-игра)



Награды и премии

Кинопремия "Алма", 2011 год
Номинации: Лучшая мужская роль в комедийном телесериале ("Чак")

Кинопремия "Алма", 2009 год
Номинации: Выдающийся актер в комедийном сериале ("Чак")

Кинопремия "Алма", 2008 год
Номинации: Любимый ТВ-актёр, ведущая роль в сериале ("Чак")



Ссылки

Расширенный поиск:
Загрузка...

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Стюарт Таунсенд


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011, VADUHA1973
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK