Персоны кино:

Юлия Такшина

Искать торренты: Юлия Такшина
Юлия Такшина

Юлия Такшина

18

Краткая биография


Имя: Юлия Евгеньевна Такшина
Дата рождения: 9 июля, 1980 | рак
Место рождения: Белгород, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр:мелодрама,комедия,детектив
Рост: 1.70 м
Супруг: Григорий Антипенко (развод, двое детей)



Биография


Юлия Такшина родилась 9 июля 1980 года в обычной белгородской семье Любови и Евгения Такшиных, когда у них уже рос восьмилетний сын Володя. Родители работали на заводе «Энергомаш»: папа был литейщиком, а мама — редактором газеты «Трудовая слава».

Мама Юли надеялась, что дочь тоже займётся журналистикой, а потом и учителя прочили ей карьеру газетчика: в старших классах её статьи стали появляться на страницах местных газет.

Вообще, Юля всегда была, что называется, в активе класса. В её родной школе № 45 помнят, что ни один праздничный концерт не обходился без Такшиной: девочка и пела, и танцевала, и участвовала в школьных спектаклях. Интерес к танцам Такшиной передался от старшего брата Володи, который начал танцевать в белгородском ансамбле «Современник».
— Володя пришёл ещё маленьким мальчиком и оказался очень талантливым учеником, — рассказывает бессменный руководитель «Современника» Владимир БАБКИН. — Позже и Юля пришла в наш коллектив. Была солисткой, пока не окончила школу.
Владимир Такшин, окончив хореографическое отделение белгородского культпросветучилища, уехал в Москву и организовал там танцевальный коллектив, который выступал вместе со звёздами российской эстрады. Когда Володя привёз фотографии с концертов и европейских турне, Юля просто заболела Москвой, — вспоминает Владимир Александрович.

Окончив школу, девушка уехала в столицу поступать, как и мечтала мама, на факультет журналистики. С первого раза пройти по баллам Юле не удалось, но она не отчаялась. Решила попробовать свои силы в будущем году. Хотя мама с папой помогали дочке деньгами, Юля, оказавшись вдали от родителей почувствовала себя уже вполне взрослой и решила самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Брат устроил Юлю в танцевальную группу, сопровождавшую выступления звёзд. На сборном концерте в «Олимпийском» Такшина оказалась на одной сцене с Ларисой Долиной, Олегом Газмановым, Александром Буйновым, Сосо Павлиашвили.

На журфак Такшина все же поступила, но уже через два года к журналистике охладела и учебу бросила. Теперь все ее мысли занимала сцена. Естественно, Юля хотела блистать на ней, а не мелькать на заднем плане. И тогда она устроиась в танцевальный коллектив «Diamond girls». Девчонки выступали в клубах, разогревая публику. Но через какое-то время сумасшедшая ночная жизнь стала Юлю тяготить.

В 21 год Юлия Такшина решила круто изменить свою судьбу, а именно - посвятить себя актерскому мастерству. Она поступила в Щукинское училище на курс В.П. Поглазова, а чуть позже стала играть в театре имени Вахтангова (в спектакле «Эшелон»).

В 2005 году состоялся дебют Юлии Такшиной на телеэкране, - она появилась в образе стервозной Вики Клочковой в сериале «Не родись красивой».

За год сериал собрал огромное количество поклонников, став одним из самых рейтинговых телепроектов. Имя Юлии Такшиной стало известно миллионам зрителей, но, наверное, самое главное, что именно здесь, на съемках, она нашла свою любовь. Избранником Юлии стал исполнитель главной роли в сериале - актер Григорий Антипенко .

Их роман развивался бурно и стремительно. В марте 2007 года Юлия Такшина вместе с Антипенко должны были играть в спектакле «Пигмалион» режиссёра Павла Сафонова (Такшина — цветочницу Элизу Дулиттл, а Антипенко - профессора Хиггинса). Но из-за беременности Такшина не смогла участвовать в съёмках, её заменила Ольга Ломоносова.

8 июня 2007 года у Такшиной и Антипенко родился сын Иван, а 3 июля 2009 года Федор.

В настоящее время семья Юлии живёт в Москве. Актриса работает в Театре им. Вахтангова и продолжает сниматься в кино.



Фильмография


2013 Тайный город (сериал) ... Кара
2013 Коммунальный детектив (сериал)
2013 Двенадцать месяцев. Новая сказка ... Мартина
2013 Давай поцелуемся ... Татьяна Самойлова
2013 Комплекс полноценности (ТВ)
2012 Русская наследница (сериал) ... Вика, психолог
2012 Кухня (сериал) ... сестра Виктории, бывшая жена Виктора Баринова
2011 Девичья охота (сериал) ... Марина, танцовщица, журналистка
2010 Партизаны (сериал)
2010 Неадекватные люди ... Марина
2009 Роман выходного дня ... Жанна
2008 Человек без пистолета (сериал) ... Инга-Лена
2008 Пари на любовь ... Катя Ломоносова
2008 Гений пустого места (ТВ) ... Галчонок
2007 Бывшая (сериал) ... Жюли, француженка
2007 В ожидании чуда ... пассажирка в самолете
2006 А Вы ему кто? (ТВ) ... Катя, подруга Жени
2005 - 2006 Не родись красивой (сериал) ... Вика Клочкова



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Нана Кикнадзе
Нана Кикнадзе


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK