Персоны кино:

Ирина Шейк / Irina Sheik

Искать торренты: Ирина Шейк / Irina Sheik
Ирина Шейк

42

Краткая биография


Имя: Irina Sheik
Дата рождения: 6 января, 1986 | козерог
Место рождения: Еманжелинск, Челябинская область, СССР
Карьера: Актриса
Жанр:документальный,комедия,спорт
Рост: 1.77 м



Биография


Ирина Шейк / Irina Shayk (настоящее имя - Ирина Валерьевна Шайхлисламова) - всемирно известная российская фотомодель и актриса. Фотографии Ирины не раз украшали обложки ведущих зарубежных журналов (Sports Illustrated, Cosmopolitan, GQ, Harper's Bazaar, Esquire, FHM, Marie Claire, Elle), Ирина является лицом мировых брендов (Armani, Lacoste, Martini) и входит в топ-20 самых сексуальных фотомоделей по версии Models.com.

Псевдоним "Шейк" (англ. Shayk) - сокращение от настоящей фамилии Ирины - Шайхлисламова, которая по-английски пишется Shaykhlislamova. Отец Ирины, как она не раз упоминала в интервью, является татарином и именно татарской кровью Ирина объясняет свою необычную внешность.

Ирина Шайхлисламова родилась 6 января 1986 года в небольшом городе Еманжелинск Челябинской области. Мать Ирины была пианисткой и учительницей музыки, а отец - шахтёром. Когда Ирине было 14 лет, её отец умер из-за пневмонии и матери приходилось работать на двух работах, чтобы прокормить троих детей (у Ирины есть брат и сестра).
В 2004 году Ирина победила в челябинском конкурсе красоты "Супермодель 2004". Скаут Гия Джикидзе, который также открыл Наталью Водянову, Евгению Володину и других известных сейчас моделей, заметил Ирину и предложил ей стать профессиональной моделью. С 2005 года она начала работать в качестве модели в Европе, а потом и в США.

Рост Ирины Шейк 177 см., параметры фигуры 86,5-58-88.

Несмотря на то, что Ирина давно живёт и работает за рубежом, она не забывает свой родной город и помогает еманжелинскому роддому. Также активно сотрудничает с благотворительным фондом Помоги.орг (pomogi.org).
Ирина верит в карму и реинкарнацию и говорит в интервью, что уже сейчас задумывается о том, что в следующей жизни у неё будет совсем другое лицо.

Ирина встречалась с одним из самых успешных футболистов мира - португальцем Криштиану Роналду, выступающем за клуб испанской Примеры "Реал Мадрид", а до этого игравший за "Манчестер Юнайтед" (английская Премьер лига). Во время съёмок для модного бренда Armani он и познакомился с Ириной, которая также позировала для Armani. Пара собиралась вступить в брак.

С апреля 2015 года встречается с американским актёром и кинопродюсером Брэдли Купером . В марте 2017 года у пары родилась дочь. Девочку назвали Леа де Сэйн Шейк Купер. Официально создать семью пара планирует в августе 2017 года.



Фильмография


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Иоханнес Хестерс
Иоханнес Хестерс


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK