Персоны кино:

Елена Третьякова

Искать торренты: Елена Третьякова








Краткая биография


Имя: Елена Николаевна Третьякова
Дата рождения: 23 декабря, 1988 | козерог
Место рождения: Легница, Польша
Карьера: Актриса, певица
Жанр:комедия,мелодрама,драма
Рост: 1.76 м



Биография


Родилась в польском городе Легница 23 декабря 1988 года. Детство Лены прошло в Москве. Росла она спортивной девочкой - занималась кикбоксингом, футболом. В составе женской футбольной команды «Чертаново» она даже стала чемпионкой России. На бас-гитаре Лену научил играть ее брат, показав пару аккордов. А совершенствовала свое мастерство Лена уже сама.

Однажды друг Елены наткнулся в интернете на объявление в рок-группу. Он предложил ей «ради прикола» съездить на кастинг. В результате Лена оказалась в «Ранетках». Девушки-ранетки учатся в одной группе в Московском государственном институте культуры и искусств (МГУКИ) на факультете «Социально-культурная деятельность» по специальности «Продюсирование и постановка шоу-программ».

В школе Лену Третьякову называли смешно и просто - Леший и долгое время пытались выдать замуж за одноклассника по фамилии Головач. С тех пор много чего изменилось, кроме нескольких, характерных для Лены вещей: она по-прежнему не любит недотрог, обожает вкусно поесть, как следует поспать и весело тусануть большой компанией в каком-нибудь клубе. Лену очень редко можно застать дома - долгие вечера в одиночестве перед телевизором - точно не про нее, если только в программе не значатся ее любимые фильмы: "Спеши любить", "Американская История Икс", "Армагеддон" или "Сумерки".

Ранетка не только смотрит кино и снимается в нем сама, но и мечтает снимать собственные короткометражные фильмы. Дебютирует Лена уже этим летом в качестве режиссера настоящего спортивного кино с Женей Ранеткой в главной роли! Гонки и трюки на фриборде, которым Женя владеет в совершенстве - превратятся в документальный профайл и отправятся на Чемпионат Мира по экстремальному спорту. О своих дальнейших творческих планах Лена предпочитает не распространяться, но зная ее слабость к романтичным красивым видеороликам, не сложно догадаться, чего нам ждать в будущем. В любом случае Лена уже осваивает приобретенную видеокамеру, строчит сценарии и пытается выкроить в своем графике хотя бы несколько свободных дней для проведения съемок!

В школе Лена долго и профессионально играла в футбол. И пусть мячик она уже давно не гоняет, зато с удовольствием болеет за сборную России. Из спортивных увлечений самым серьезным для Лены остается русский бильярд, в котором Ранетка не уступает ни одному своему сопернику. Еще одной большой страстью Лены стала ее новая машина - красный Мицубиси Лансер, в салоне которого на большой скорости не прокатился, пожалуй, лишь самый пугливый из ее друзей.Лена обожает сюрпризы и неожиданные подарки. Если раньше поклонники удивляли ее огромными букетами и украшениями, то сейчас им придется изрядно поломать себе голову, чтобы порадовать искушенную Ранетку. Зато в ответ можно рассчитывать на по-настоящему клевый подарок, в охоте за которым Лена может провести не один час. В одежде Лена предпочитает спортивный стиль, и признается, что со страхом думает о дне своей свадьбы, когда ей все-таки придется (не без удовольствия) встать на высокие каблуки.



Знаете ли Вы, что...


- Она может говорить о многих вещах открыто, но когда дело касается её личной жизни, то эта тема закрыта для посторонних ушей и глаз...
- У Лены богатый внутренний мир, сильный характер, невероятная харизма и притягательность...
- Она всегда знает чего хочет от жизни и добивается этого!!!
- Росла она спортивной девочкой - занималась кикбоксингом, футболом. В составе женской футбольной команды «Чертаново» она даже стала чемпионкой России.
- На гитаре Лену научил играть её брат, показав пару аккордов. А совершенствовала своё мастерство Лена уже сама.
- Однажды друг Лены наткнулся в интернете на объявление в рок-группу. Он предложил ей «ради прикола» съездить на кастинг. В результате Лена оказалась в «Ранетках».
- С её школьных времён многое изменилось, кроме нескольких, характерных для Лены вещей: она по-прежнему не любит недотрог, обожает вкусно поесть, как следует поспать и весело тусануть большой компанией в каком-нибудь клубе.
- Лену очень редко можно застать дома - долгие вечера в одиночестве перед телевизором - точно не про неё.
- О своих дальнейших творческих планах Лена предпочитает не распространяться, но зная её слабость к романтичным красивым видеороликам, не сложно догадаться, чего нам ждать в будущем.
- Из спортивных увлечений самым серьёзным для Лены остаётся русский бильярд, в котором Ранетка не уступает ни одному своему сопернику.
- Ещё одной большой страстью Лены стала её машина - красный Mitsubishi Lancer по имени Милка, в салоне которого на большой скорости не прокатился, пожалуй, лишь самый пугливый из её друзей.
- Лена обожает сюрпризы и неожиданные подарки. Если раньше поклонники удивляли её огромными букетами и украшениями, то сейчас им придётся изрядно поломать себе голову, чтобы порадовать искушённую Ранетку.
- Самая заветная мечта Лены - это чтобы её родители жили вечно.
- В одежде Лена предпочитает спортивный стиль, и признаётся, что со страхом думает о дне своей свадьбы, когда ей всё-таки придётся (не без удовольствия) встать на высокие каблуки.
- А что радует в Лене больше всего так это то, что она любит своих поклонников и фанатов!



Дискография


2011 «Верните рок-н-ролл»
2010 «Не забуду никогда»
2009 «Пришло наше время»
2006 «Ранетки»



Фильмография


2011 Однажды в Бабен-Бабене
2010 Сердце матери
2008 - 2010 Ранетки (сериал) ... Лена Кулёмина



Озвучивание




Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Эрик Палладино


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK