Персоны кино:

Ребекка Фергюсон (I) / Rebecca Ferguson

Искать торренты: Ребекка Фергюсон (I) / Rebecca Ferguson
Ребекка Фергюсон (I)

Ребекка Фергюсон (I)

Ребекка Фергюсон (I)

Ребекка Фергюсон (I)

25

Краткая биография


Имя: Rebecca Ferguson
Дата рождения: 21 июля, 1986 | рак
Место рождения: Эвертон, Ливерпуль, Англия, Великобритания
Карьера: Певица
Жанр:соул,поп,блюз,ритм-н-блюз,джаз



Биография


Ребекка Фергюсон Кэролайн (Ребекка Фергюсон Caroline) - британская певица и автор песен. Фергюсон стала известной в 2010 году, когда стала вице-чемпионкой седьмом выпуске "The X Factor". Впоследствии она подписала контракт на запись совместно с Syco и Epic Records в Великобритании. Позже она подписала контракт на сотрудничество в Соединенных Штатах в Columbia Records.

Семья. Учеба

Ребекка Фергюсон родилась 21 июля 1986 года в Mill Road Hospital в Ливерпуле. Первые два года жизни она провела в Хайтоне. У неё есть младший брат Сэм. Она выросла в многодетной семье вместе с тремя сестренками и двумя братьями. Затем, когда её родители развелись, они переехали в дом Вултон-Виллидж (Woolton Village), когда она была еще очень мала, но с отцом дети виделись регулярно, поэтому особо остро не ощущали его отсутствия. Достаток семьи был скромным, ее детство мало чем напоминало жизнь будущей звезды.

Ребекка получила начальное образование в Woolton Primary School, и среднее в средней школе Gateacre Community Comprehensive School. Будучи подростком, она переехала в Энфилд. Благополучный район, в котором жила бедная семья Ребекки, темный цвет кожи, сказались на отношении к ней сверстников, мягко говоря, девушка стала аутсайдером. Но, тем не менее, дети воспитывались в христианской строгости, они не шатались по улицам, а все свое свободное время проводили за учебой или в церкви. Все это, определенно, отразилось на характере певицы.

— "Мама разрешала слушать только лишь христианскую музыку, но однажды ее подруга принесла для меня кассету с альбомами Cher и Whitney Houston", — вспоминает, — "Их песни открыли мне новый неизвестный мир! Я слушала альбом раз за разом".

С того момента маленькая девочка начала мечтать о прекрасном мире музыки, мире вокала, она представляла себя на сцене, фантазировала, сочиняла. Мать всячески пыталась помочь дочери в ее стремлении. Но для того, чтобы заниматься музыкой, нужны деньги, которых у семьи не было. Поэтому в 14 лет Ребекка, чтобы оплачивать свои уроки пения, устроилась на работу продавцом в магазин одежды. По окончании школы, она планировала продолжить свои занятия вокалом в колледже, но ее планам не суждено было исполниться.
На отдыхе в 2003 году Rebecca познакомилась с Карлом Дюресом и безумно влюбилась. С самого начала она говорила Карлу, что мечтает стать певицей. Но у молодой пары в этом же году родилась девочка Лилли Мэй Дюрес (род.15.10.2004), так наша героиня в 17 лет в первый раз стала мамой. А еще через 2 года у них родила сына Карла Эллиота Итона Дюреса (род.01.03.2006). Но она по-прежнему продолжала грезить о сцене.

— Все вокруг говорили мне: «Ну, вот и все. Твоя жизнь кончена!», даже в один момент я и сама в это поверила, — откровенничает Ребекка, — сейчас же я понимаю, что это все ерунда. Отказываться от своей мечты никто не должен только лишь потому, что есть дети. Наоборот, дети придали мне сил, ведь я отвечаю теперь не только за себя, я отвечаю и за них тоже.

2009—2011: Начало и The X Factor

Фергюсон ранее пробовалась на X Factor и P. Diddy’s Starmaker в Нью-Йорке, но всё было безуспешно. Позже она прокомментировала: «Я пошла на другие прослушивания, я была приглашена в Нью-Йорк на прослушивание для P. Diddy’s Starmaker и мне сказали "нет". Меня это действительно огорчило, потому что я потратила деньги, чтобы туда добраться. Также я пробовалась на X Factor, но получилось не слишком хорошо, может быть потому что у меня не было уверенности. Я думала попробоваться на Britain’s Got Talent или снова на X Factor и если ничего не получится, тогда я буду думать о том, что мне делать.»

Во время первого прослушивания Фергюсон пела «A Change Is Gonna Come». Неудачи вернули Ребекку на землю, она поступила и окончила юридический колледж. По окончанию шоу X Factor, Ребекка подписала контракт со студией Syco Entertainment, и отправилось в турне, вместе с другими участниками конкурса.

В июне 2011 года Фергюсон стала новым лицом чипсов Sunbites компании Walkers.

2011—2012: Heaven

20 ноября 2011 года певица выпустила дебютный сингл «Nothing's Real But Love», написанный Фергюсон и Эгом Уайтом. Сингл достиг #10 в британском чарте UK Singles Chart. Её дебютный альбом Heaven был выпущен 5 декабря 2011 года в Великобритании. Альбом платиновый в Великобритании и Ирландии. При записи дебютной пластинки Фергюсон сотрудничала с Эгом Уайтом, Стивом Букером, Фрейзером Т Смитом, Xenomania, Полом Барри, Марком Тейлором и Брайаном Хиггинсом.

2012—наст. время: Freedom

В октябре 2012 года Фергюсон заявила, что в январе 2013 года она отправится в турне по США, и что она уже начала писать новый материал для своего второго альбома. 29 ноября 2012 года она подтвердила, что планирует отправиться в тур по США, а также сказала, что выпустит второй альбом в конце следующего года.

Фергюсон начала работу над своим вторым студийным альбомом 18 февраля 2013 года, после месячного перерыва и завершила запись в конце августа. В июле 2013 года исполнительница раскрыла, что находится на заключительной стадии записи второй пластинки, а также заявила, что это «было трудно делать» и что она писала о своих детях. 22 августа 2013 года Фергюсон рассказала на Facebook, что её новый альбом будет называться Freedom и будет выпущен 2 декабря 2013 года.

Первый сингл с альбома «I Hope» был загружен 12 октября 2013 года на YouTube и выпущен 1 декабря того же года. Сингл вошёл в британский сингловый чарт под #15; в Европе первым синглом была выпущена песня «Light On». Freedom был выпущен на следующий день и вошёл в чарты под #6 и с тех пор имеет статус золотого. Альбом получил положительные отзывы от большинства музыкальных критиков.

Личная жизнь

В 2014 году Ребекка рассталась со своим вторым фактическим мужем после того, как он узнал, что она беременна и тогда же он признался, что у него уже есть другая девушка. Приблизительно 20—25 октября 2014 года Фергюсон родила своего третьего ребёнка и вторую дочь Арабеллу Дюрес. Карл Дюрес, бывший сожитель Фергюсон с которым она осталась в дружеских отношениях после их расставания, помогает ей воспитывать Арабеллу, дал девочке свою фамилию и планирует удочерить её.



Дискография


Альбомы
2015 Lady Sings The Blues
2013 Freedom
2011 Heaven

Синглы
2014 Light On
2014 Rebecca Ferguson Feat. John Legend - Bridges
2014 All That I've Got
2012 Teach Me How To Be Loved
2012 Backtrack
2012 Glitter & Gold
2012 Too Good to Lose
2012 Shoulder To Shoulder
2012 Nothing's Real But Love
Dance Upon The Ceiling

Видеоклипы
2012 Backtrack
2012 Glitter & Gold
2012 Too Good to Lose
2011 Nothings Real But Love
2010 Heroes



Награды и премии


MTV Europe Music Awards, 2012 год
Номинации: Лучший прорыв

Soul Train Music Awards, 2012 год
Номинации: Лучшее международное выступление

MOBO Awards, 2012 год
Номинации: Лучшая певица
Номинации: Лучший R&B / соул артист

Glamour Women of the Year Awards, 2012 год
Номинации: Британский музыкант / сольный артист



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Джеймс Стюарт
Джеймс Стюарт


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK