Персоны кино:

Серафима Огарёва

Искать торренты: Серафима Огарёва
Серафима Огарёва

Серафима Огарёва

Серафима Огарёва

Серафима Огарёва

18

Краткая биография


Имя: Серафима Александровна Огарёва
Дата рождения: 11 июля, 1988 | рак
Место рождения: пос.Мостовской, Краснодарский край, СССР (Россия)
Карьера: Актриса, дубляж
Жанр:мелодрама,драма,мюзикл
Рост: 1.75 м



Биография


Начало пути

Серафима Огарева родилась 11 июля 1988 года в поселке Мостовский Краснодарского края. Серафима еще в юности поставила перед собой цель - стать знаменитой актрисой. После окончания школы она поступила в РАТИ-ГИТИС мастерскую Олега Кудряшова по специальности «Актерское мастерство». В 2010 году после его окончания работала фотомоделью, в том числе в Японии, Гонконге, Кореи, а также снималась в рекламе.

Кинокарьера

Первой работой Серафимы Огаревой в кино стала небольшая роль в достаточно известном отечественному зрителю детективном сериале "Кулагин и партнеры", повествующем о некой адвокатской конторе, занимающейся помимо основной работы еще и сыском. Дебют же в «большом кино» состоялся благодаря картине Валерия Тодоровского «Стиляги», посвященной жизни одноименной молодежной субкультуры в 1950-е годы.

Чуть позднее, в 2010 году, в кинокарьере Серафимы Огаревой появилась и первая главная роль - роль Анфисы в сериале «Пятая группа крови» режиссера Александра Горновского. Красивая, интересная Серафима Огарева поразила зрителей своей игрой в этом сериале, где предстала в образе 45-летней зрелой красивой женщины, с удивительно академичным, тонким акцентом характера, несмотря на всю обыденность образа, и сюжетной линии.

История героев этой многосерийной эпопеи началась в середине 1960-х годов прошлого века, когда главные действующие лица Руслан и Анфиса даже не подозревали, что скоро в их жизни произойдут большие перемены. Актриса снялась в окружении таких звезд кино как: Шамиль Хаматов, Яна Есипович, Дмитрий Паламарчук, Анастасия Сметанина. В следующем году актриса приняла участие в картине Геннадия Островского «Два капитана».

Театр

Серафима Огарева - человек щедро одаренный талантом. Кроме работ в кино актриса с 2010 года состоит в стажерской группе театра Мастерская Петра Фоменко.

В послужном списке Серафимы Огаревой числились такие театральные работы как: «Униженные и оскорбленные»- роль Наташи, «История мамонта» - роль Сашеньки Руневой, «Концерт ансамблевого пения», «Печальная история одной пары», «Евгений Онегин» - роль Татьяны Лариной, «Малые святцы», «Бесприданница» - роль Цыганки, «Алиса в Зазеркалье» - роль Розы, «Белые ночи» - роль Матрены, Феклы, «Носорог» - роль Дэзи.

Интервью Серафимы Огаревой с Екатериной Салтыковой сайту [email protected]/* */, от 29.01.2011 года: "Пятая группа крови: арбуз для Анфисы!"

Как и ее героиня, актриса Серафима Огарева гордится редким именем.

- Серафима, было интересно окунуться в эпоху 1960-х, когда начинается действие сериала? Примерить платья тех лет, ведь ваша героиня такая модница...
- Конечно. Мне очень понравились наряды, в которых я снималась. Одно из платьев, в цветочек, я даже захотела забрать себе, но мне не разрешили.

- В финале проекта вашей героине около 40. Как вас старили для этих серий?
- Морщин гримеры не наклеивали, но по какой-то сложной системе использовали тональные кремы. Веса мне прибавляли с помощью подкладки, так называемой толщинки, которая надевалась под одежду. Не могу сказать, что, увидев себя в зеркале постаревшей, испытала потрясение. Сейчас будет интересно посмотреть на экране, действительно ли из меня получилась 40-летняя женщина. Интересно, что мою экранную дочь играла актриса, которая старше меня на 2 года. Было немного странно общаться за кадром на одном уровне, а по команде «Мотор!» начинать разговаривать, в том числе на повышенных тонах, как мама с дочерью.

- Знаю, что вы работали фотомоделью в Японии. Как там оказались?
- В детстве, когда видела по телевизору моделей, дефилирующих по подиуму, думала: «Классно! Вот бы мне тоже!» И в 13 лет пришла в модельное агентство. Однажды в агентство приехала женщина из Азии и предложила попробовать себя там. Я еще училась в школе и уже работала в Японии, Корее, Гонконге - ездила на съемки. Это были незабываемые поездки.

- Успели выучить какие-то японские слова?
- Немного. Помню, например, «акэмаситэ амэдэто гозаимас», это значит: «С Новым годом!»

- Почему ушли из модельного бизнеса?
- Надоело этим заниматься. Переключилась на актерскую профессию.

- А увлечение восточными блюдами, ритуалами осталось? Суши, например, с тех пор любите?
- Смешно, но, живя в Японии, я была уверена, что это очень невкусная еда. И полюбила суши уже в Москве. Сейчас ем их при любой возможности. Наверное, так проявляется ностальгия...

- Неужели теперь суши ваша основная еда?
- Конечно, нет. Моя мама прекрасно готовит и часто удивляет меня чем-то новеньким. Например, недавно приготовила очень вкусную курицу в медово-горчичном соусе.

- Свою семью создавать не спешите?
- Нет. Да и молодого человека сейчас у меня нет. Какого мужчину хотела бы видеть рядом? Трудно сказать. Он должен меня чем-то задеть - улыбкой, глазами, какой-то чертой характера.

- А какие подарки получаете от поклонников?
- Бывают и необычные. Например, помню, подарили картину со стихами. А однажды вручили... арбуз. Было очень неожиданно.

- Серафима, а откуда у вас такое редкое имя?
- Меня назвали в честь прабабушки. И я благодарна за это родителям. Когда представляюсь, всегда слышу: «Какое красивое имя!» Еще приятно, что у всех друзей я одна Серафима в телефоне.



Фильмография


2014 Слепой расчет (сериал) ... Ирина
2012 Капитаны ... Женя
2011 Два дня
2010 Пятая группа крови (сериал) ... Анфиса
2008 Стиляги
2005 - 2011 Кулагин и партнеры (сериал)



Озвучивание


2011 Джейн Эйр / Jane Eyre ... Миа Васиковска - Jane Eyre

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Игорь Ледогоров
Игорь Ледогоров


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK