Персоны кино:

Артём Волков

Искать торренты: Артём Волков




Краткая биография


Имя: Артем Сергеевич Волков
Дата рождения: 2 октября, 1986 | весы
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанр:комедия,мелодрама,драма
Рост: 1.76 м



Биография


Лицо молодого актера Артема Волкова знакомо многим телезрителям. Экранный образ уверенного в себе, нагловатого и в чем-то эгоистичного молодого человека, который полагается только на себя, может обидеть кого угодно, но одновременно никогда не предаст близких друзей, импонирует многим юным телезрительницам, которые даже провозгласили Артема секс-символом телеэкрана. В то же время в реальной жизни молодой актер далеко не столь самоуверен и не склонен смотреть свысока на окружающих, не говоря уже о возможности кого-то обидеть. Еще более удивительным является тот факт, что Артем Волков готовился к серьезной технической карьере. В школе он усердно занимался английским языком и точными науками, затем получил диплом авиаинженера, специализировался на динамике полетов, а театральное образование (училище им. Щукина, мастерская М.Г. Малиновского) получил, уже имея практический опыт актерской работы.

Артем Волков родился в Москве 2 октября 1986 года. Его родители тогда были еще студентами-четверокурсниками МАИ, и вскоре по распределению уехали работать в Ульяновск, на завод «Авиастар». В 1987 году у Артема появилась младшая сестра Ксюша. Детей одновременно записали в школу с углубленным изучением языков и в хореографическую студию «Родничок». Кроме того, Артем успешно занимался восточными единоборствами, а также фитнесом, и даже пытался писать стихи и рисовать граффити. Впрочем, в старших классах пути брата и сестры разошлись. Ксения поступила в Воронежское хореографическое училище и стала балериной, а основное внимание Артема было направлено на изучение математики, информатики и физики в специализированной школе при Ульяновском госуниверситете. Большое внимание уделялось также английскому языку, который Волков сдал по программе Upper-Intermediate.

После окончания школы Артем поступил в МАИ. Но кроме лекций и семинаров, он стал посещать также занятия студенческой театральной студии СТАФ, где сразу же заявил о себе как об очень талантливом и востребованном актере. Затем, вспомнив хореографические навыки, Артем стал одним из организаторов балета FlashDance, которым руководил четыре года, а еще подрабатывал инструктором в одном из самых престижных столичных фитнес-центров. Ему приходилось играть и в труппах других театров, работать фотомоделью. Именно это и помогло Артему Волкову найти путь на экран.

Будучи студентом четвертого курса, он успешно снимался для рекламных фото и роликов и сумел попасть на кастинг телевизионного сериала «Барвиха», где был сразу же утвержден на одну из ведущих ролей . Пока шла работа над проектом «Барвиха», Артем снялся в эпизоде детективного сериала «След» - таким образом, его дебют на телеэкране состоялся в 2007 году. В этом же году он появился и в образе десантника в популярном сериале «Папины дочки».

Сериал «Барвиха» вышел в эфир на канале ТНТ в октябре 2009 года. Его героями стали ученики школы «Касталия», среди которых есть как обычные школьники, так и дети из состоятельных столичных семей. Антон Высоцкий в исполнении Артема Волкова - это настоящий школьный Казанова. Он может настойчиво добиваться внимания очередной подружки и сразу отворачиваться от нее, добившись желаемого; он истинный представитель престижной Рублевки и экранное воплощение представления многих о «золотой молодежи».
Хотя у Артема не было опыта телевизионных съемок и отсутствовали многие профессиональные навыки, режиссер Сергей Лаврентьев проявлял максимум терпения в исправлении его промахов и стал для начинающего актера, по его собственному признанию, одним из главных людей в жизни. В результате роль Антона Высоцкого удалась Волкову блестяще. Брутальность, элегантная небрежность и раскрепощенность Артема на экране покорили многие девичьи сердца; поклонницы не давали актеру прохода и буквально сбивали его с ног. Следующим сериалом, в котором снялся начинающий, но уже популярный актер, стал десятый фильм сериала «Адвокат», вышедший в 2009 году, где он сыграл Юрия Дроздова. Небольшая роль досталась Волкову и в 2010 году, в телесериале «Такая обычная жизнь».

Образ, значительно отличающийся от «золотого» представителя Рублевки Антона Высоцкого, был создан Артемом в фильме «Стройбатя», в котором изложены истории призывников, попавших на службу в строительный батальон. В этом же году Артем Волков окончил МАИ, но, разумеется, ни о какой инженерной карьере речь для него уже не шла.

В 2011 году молодой актер продолжил работу над сериалом «Барвиха», вторая часть которого получила название «Золотые» или «Барвиха-2». На этот раз с героями фильма, обучающимися в выпускном классе, произошло много перемен, не миновавших и Антона Высоцкого. Он влюбляется в девушку, чье прошлое вызывает сомнения, и подходит к выпускным экзаменам с грузом неожиданных проблем. Очевидно, что идея «Барвихи» с данным актерским составом уже исчерпала себя, однако Артем Волков успешно продолжил свою борьбу за зрительские симпатии. Следующий сериал с его участием, «Новая общага» (2011), который стал продолжением сериала «Универ», по рейтингу зрительских симпатий обогнал «Барвиху».

В 2012 году Артем Волков снялся в фильме «Смерть шпионам», действие которого разворачивается во время войны, в школе разведчиков, расположенной в оккупированной Польше. Он появился также среди звездного состава популярного сериала «Мамы» (2012) , а роль стриптизера в «Идеальном браке» (2012), кажется, была просто создана для него (кстати, видеоролик с «домашним» стриптизом Артема Волкова собрал в сети огромное количество просмотров). Среди последних ролей актера - Дима в «Бесследно» и Димка в сериале «Дикий-4», вышедшие на экраны в 2013 году.

Артему Волкову чаще задают вопросы о его личной жизни, чем о творческих планах. Актер не скрывает, что, начиная со школы, у него было много романов, и со всеми их героинями он сохраняет хорошие отношения. Имя своей подруги в настоящее время он скрывает, но утверждает, что вместе они уже два года, и что эта девушка не имеет отношения к миру кино.



Фильмография


2013 Дикий 4 (сериал) ... Димка
2013 Бесследно (короткометражный) ... Дима
2013 Солдаты 17: Снова в строю (сериал) ... рядовой Сватуха
2012 Идеальный брак (сериал) ... стриптизёр
2012 Мамы ... официант в ночном клубе
2011 Универ. Новая общага (сериал)
2011 Золотые (сериал) ... Антон
2011 - 2012 Кровинушка (сериал) ... Артем
2010 Стройбатя ... рядовой Денис Пекарский
2010 Такая обычная жизнь (сериал)
2009 - 2010 Барвиха (сериал) ... Антон Высоцкий
2007 - 2013 Папины дочки (сериал) ... десантник
2007 - ... След (сериал)

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Ирина Сотикова


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK