Персоны кино:

Джанан Эргудер / Canan Erguder

Искать торренты: Джанан Эргудер / Canan Erguder




Краткая биография


Имя: Canan Erguder
Дата рождения: 15 июля, 1977 | рак
Место рождения: Стамбул, Турция
Карьера: Актриса
Жанр:драма,криминал,детектив
Супруг: Кристофер Бурк (развод)



Биография


Джанан Эргудер, талантливая турецкая актриса, родилась 15 июля 1977 года. Турчанка училась в американском лицее в мечети одного из районов Стамбула - Ускударе, а затем на факультете социологии в колледже имени Франклина и Маршалла. Имея степень бакалавра, поехала продолжать обучение в Нью-Йорке. С успехом, закончив театральное училище, она получила магистерскую степень и осталась жить в Америке.

За плечами Джанан также целых десять лет обучения бальными танцами, плюс она два года танцевала профессионально фламенко вместе с Хосе Греко. Говорит не только на английском, но и на немецком, а также итальянском. А еще она отличная наездница.

14 лет она жила в США, но при этом, даже имея такое образование и пожизненное членство в престижной актерской студии, она не стала знаменитой голливудской звездой, поэтому, когда в 2008 ей предложили сняться в турецком сериале, она не отказалась и вернулась в свою родную страну.

С этого и началась ее кинокарьера. Уже следующий сериал с ее участием «1001 ночь» (2006 – 2009) принес ей популярность, ведь его рейтинги были очень высоки. Героиня Джанан Эда не является главной героиней в этой любовной истории, но она заметный персонаж.

Актриса одновременно успевала также играть в театре. Она продолжала жить в Америке, а в Стамбул лишь периодически приезжала ради съемок в сериале. Ее американский супруг Крис Бурк был недоволен этим. Актриса не хотела бросать работу над сериалом, она верила в свой успех и поэтому решила развестись со своим мужем, который мешал ей почувствовать себя счастливой и преуспевающей.

В Турции она встретила турецкого актера Тарду Флордуна , с кем у нее был долгий роман, который впрочем, не дошел до свадьбы. С Тарду она играла в одном проекте – всё в том же сериале «1001 ночь». Он играл Керема, друга главного героя.

В фильме «Уилл» в 2011 году она снялась в роли Мины. Сейчас эта роль считается в ее кинокарьере лучшей. После этого фильма она снялась в сериалах «Галип Дервиш» и «Война роз». В 2007 и 2009 году была награждена как «Лучшая актриса второго плана».



Фильмография


2014 Война роз / Gullerin Savasi (сериал) ... Gulfem
2014 Kurt (короткометражный) ... Hilal
2013 – ... Галип Дервиш / Galip Dervis (сериал) ... Leyla Gursoy
2012 Уилл / Will ... Mina Bilic
2011 Бехзат: Я похоронил свое сердце / Behzat Ç.: Seni Kalbime Gömdüm ... Savci Esra
2010 – 2012 Бехзат: Серийные преступления в Анкаре / Behzat Ç.: Bir Ankara Polisiyesi (сериал) ... Savci Esra
2007 Shooting Johnson Roebling ... Nancy
2006 – 2009 1001 ночь / 1001 gece (сериал) ... Eda



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Джареб Доплес


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK