Персоны кино:

Сергей Бондарчук мл.

Искать торренты: Сергей Бондарчук мл.




Краткая биография


Имя: Сергей Фёдорович Бондарчук
Дата рождения: 1 января, 1991 | козерог
Место рождения: Москва, Россия
Карьера: Актер
Жанр:драма,боевик,спорт
Семья: Фёдор Бондарчук (отец), Светлана Бондарчук (мать), Сергей Бондарчук ст. (дедушка), Ирина Скобцева (бабушка), Алёна Бондарчук (тетя), Константин Крюков (двоюродный брат)



Биография


Сергей Бондарчук мл. — начинающий актер, сын российского режиссера Фёдора Бондарчука и модели, телеведущей, главного редактора журнала «Hello!», владелицы PR-агентства Светланы Бондарчук . Внук советского актера, кинорежиссера, сценариста Сергея Бондарчука .

Сведений о Сергее Бондарчуке мл. пока не так много. Молодой человек, занимающийся боксом, известен своим взрывным характером. В 2011 году российские СМИ писали о его драке с прохожим, который якобы «просто не так посмотрел», а в 2009 году он поставил синяк под глазом знаменитому теннисисту Марату Сафину.

Как и почему Сергей Бондарчук мл. оказался на съемочной площадке, до сих пор непонятно, поскольку изначально он не собирался продолжать именитую актерскую династию. Между тем, за свою недолгую актерскую карьеру он уже успел появиться в нескольких серьезных фильмах, среди которых фильм его отца (Федор Бондарчук выступил в качестве продюсера и сыграл одну из главных ролей) «Воин» и сериал «Оттепель».

В масштабной военной драме «Сталинград», первой российской картине, выпущенной в формате IMAX и выдвинутой на «Оскар», молодой актер сыграл бойца Советской Армии Сергея Астахова. Как утверждает сам Фёдор Бондарчук , кастинг в фильм «Сталинград» его сын проходил наравне с прочими актерами.

Женат на Татиане Мамиашвили, дочери главы Федерации спортивной борьбы России и олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили. Она окончила факультет международной журналистики МГИМО, мечтала о карьере актрисы, но родители настояли на серьезной профессии. Ведет авторский сайт «Спроси Тату». 6 декабря 2012 года - у них родилась дочка, названная Маргаритой. Через два года, 12 мая 2014 года родилась вторая наследница знаменитой фамилии. Счастливые родители назвали Верой, в честь бабушки — матери отца Татианы Михаила Мамиашвили.



Фильмография


2015 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
2015 Воин ... младший брат
2013 Оттепель (сериал) ... Сергей Бондарчук
2013 Сталинград ... Сергей



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Барбара Кент


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK