Персоны кино:

Айрленд Болдуин / Ireland Baldwin

Искать торренты: Айрленд Болдуин / Ireland Baldwin


Краткая биография


Имя: Ireland Baldwin
Дата рождения: 23 октября, 1995 | весы
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актриса
Жанр:комедия,спорт
Рост: 1.88 м
Семья: Ким Бейсингер (мать), Алек Болдуин (отец), Дэниэл Болдуин (дядя), Стивен Болдуин (дядя), Уильям Болдуин (дядя)



Биография


Дети, растущие в творческих семьях, вместе с генами родителей получают и творческое воспитание. Поэтому большинство отпрысков мировых звёзд тоже реализуют себя в шоу бизнесе. Яркий пример тому - Айрленд Болдуин, очаровательная дочь одной из красивейших пар Голливуда Алека Болдуина и Ким Бейсингер. Она ещё молода, но уже знаменита и весьма перспективна.

Наследница звёздной пары родилась в Лос-Анджелесе 23 октября 1995 г. Хотя оба родителя актёры, девочка всегда мечтала быть моделью. Повзрослев, Айрленд не изменила своих намерений. Она хотела сделать собственное имя, а не оставаться на всю жизнь дочерью Алека и Ким. Природа помогла девушке, дав ей рост 1.88 м, длинные ноги, милое лицо и мамины шикарные волосы. Ким, карьера которой тоже начиналась в модельном бизнесе, поддержала дочку, помогала и направляла по пути к подиуму.

Но спешить с построением карьеры сама Айрленд Болдуин не спешила. Она закончила колледж и лишь в 2013 г. заключила контракт с нью-йоркским агентством IMG Models. Первой работой Айрленд была апрельская фотосессия в купальниках для газеты New York Post. Не смотря на звёздное происхождение и схожесть с красавицей мамой, читатели раскритиковали дебютантку.

Фигура Айрленд Болдуин досталась от отца: у высокой девушки крепкое телосложение. Из-за недостатка хрупкости читатели сочли, что для модели она слишком толстая. Айрленд это не смутило. Она продолжила свою карьеру.

Для июньского Vanity Fair фотохудожник Патрик Демаршелье выполнил портретную съёмку платиновой блондинки. Сентябрьский V Magazine опубликовал работы Натаниеля Голдберга, снявшего несколько начинающих моделей, в том числе и юную Болдуин.

Эта фотосессия была названа «Следующая волна Суперзвезд». В том же 2013 г. Ireland Baldwin появилась в кино, исполнив эпизодическую роль в комедии «Забойный реванш». Она сыграла героиню своей матери в молодости.

Второй год модельной карьеры стал для девушки весьма успешным. В 2014 г. американский универмаг Macy’s сделал Ireland Baldwin лицом своей весенней рекламной компании «Американская икона». Девушка стала так же лицом осеннее-зимней коллекций бренда Sisley и осенней коллекции торговой марки Rampage. В феврале модель приезжала в Москву на показ бренда молодёжной одежды Mango, где дала интервью Elle.ru и Cosmopolitan.

На нью-йоркской Неделе моды Айрленд Болдуин участвовала в благотворительном показе The Heart Truth Red Dress Collection, где прошла по подиуму в алом роскошном платье Donna Karan.

Принс Ченоа и Джейкоб Декат сняли фотосессию с моделью на пляже для издания Galore. Платиновая блондинка снялась для американского Elle. В июльском Vogue Russia появились её фотографии и интервью.

Алек считает, что у дочери большой актёрский талант. Отец уверен, что из неё получится отличная комедийная актриса. Айрленд подумывает об актёрской карьере в будущем, поэтому уже посещает курсы актёрского мастерства.

Так же она планирует снимать кино по собственным сценариям, поэтому осенью поступила на учёбу в режиссёрский колледж. А ещё Айрленд пробует свои силы в дизайне нижнего белья. Не исключено, что вскоре модницы смогут покупать товары эксклюзивного бренда от Ireland Baldwin.



Фильмография


2016 Campus Caller (ТВ) ... Macey Duncan
2014 Dream Corp LLC (ТВ) ... Dream Girl, Mother
2013 Забойный реванш / Grudge Match ... Young Sally

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Джим Стёрджесс


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK