Именинники персон
Бен Барнс
Бен Барнс


Именинники персон


Персоны кино:

Келли Коффи / Kellie Coffey

Искать торренты: Келли Коффи / Kellie Coffey
Келли Коффи

Келли Коффи

24

Краткая биография


Имя: Kellie Coffey
Дата рождения: 22 апреля, 1971 | телец
Место рождения: Мур, Оклахома, США
Карьера: Певица, актриса
Жанр:кантри,мультфильм,семейный
Супруг: Джофф Коч (двое детей)



Биография


Келли Коффи — американская певица и автор песен. Келли начала свою музыкальную карьеру в 2001 году и в декабре того же года она выпустила свой первый сингл «When You Lie Next to Me», почти сразу вошедший в «Top 10» по версии «Billboard».

Келли Коффи родилась 22 апреля 1971 года в Муре, небольшом городке неподалеку от Оклахома-Сити. Практически с самого детства Келли мечтала стать звездой. Несмотря на то, что семья её никогда особо не была связана с музыкой - если не считать привычки её отца, профессионального стоматолога, иногда играть на фортепиано «на слух» - самой Келли с раннего детства прочили карьеру певицы и немалую славу на этом поприще. Таланты её заметили и начали развивать - вокальными курсами и уроками игры на фортепиано - довольно рано.

В девять лет девочка дебютировала на сцене в Оклахоме. Первый опыт исполнения с оркестром прошел просто блестяще - аккомпаниаторы девочке достались просто великолепные. Этот эпизод окончательно утвердил Келли в правильности выбранного ею пути. Подростком Коффи вела довольно обычную, ничем не примечательную жизнь среднестатистического американского подростка - учеба, развлечения, дискотеки, парни и так далее. После школы она поступила в Университет Оклахомы, всего в получасе езды от дома. Здесь Келли специализировалась на вокале - это было очередным заранее запланированным шагом на дороге к заветным мечтам. Коффи не могла дождаться первого профессионального выступления.

Покончив с высшим образованием, Келли перебралась в Лос-Анджелес, записала демонстрационную пленку и принялась рассылать её всем, кого это могло заинтересовать хотя бы в теории. Примерно в это же время она познакомилась с Джоффом Кочем, игравшим одну из главных ролей в местном мюзикле. Коч к тому моменту уже успел записать несколько песен для телесериалов, в том числе - для «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски» (Walker Texas Ranger).

Сама певица началом своей полосы удач считает время выхода первого альбома в 2002 году. Таланты Келли помогли и ей устроиться на похожем поприще. Доходы от работы в телешоу как раз позволяли лелеять и развивать мечту о становлении в качестве профессиональной певицы. Коффи не желала унывать и через некоторое время твердость характера была вознаграждена. Сначала был удачный дебютный альбом «When You Lie Next to Me», а затем фортуна определенно обратила на певицу свое внимание и осыпала её всеми благами, до которых только смогла дотянуться.

Туристы, посещавшие «Диснейленд» в Южной Калифорнии, по сей день могут насладиться классической песней «White Christmas» в её исполнении, с непременным снегопадом из на редкость правдоподобного снега «на закуску». В Диснэйуорлде в Орландо Келли исполняет вокальные партии в ночном экстравагантном шоу «Epcot». Вообще, за последние несколько лет её голос стал чуть ли элементом торговой марки «Disney» - он активно используется в мировых рекламных кампаниях, более того, именно Коффи доверили исполнять новую фирменную песню компании «Sharing A Dream Come True».

Вообще, последние годы являли для певицы концентрацию того, что в принято именовать «мечты сбываются» - она начала новую, независимую жизнь в Лос-Анджелесе, была официально признана профессиональным вокалистом после целого ряда удачнейших проектов - в том числе, работе на «Disney» и пении на заднем плане в альбоме самой Барбары Стрейзанд. Также Келли активно занялась написанием песен и заключила партнерские соглашения с рядом именитых коллег-авторов, ей достался контракт с гигантами индустрии - «Warner Chappell» и «BNA Records Nashville».

На данный момент Келли, хотя и достигшая практически всех поставленных целей, не желает останавливаться. Певица продолжает выступать - в основном, по контрактам с «Диснеем» - и писать песни.

Личная жизнь

Келли замужем за автором песен Джеффом Кочем. У супругов есть двое детей — сын Джексон Джеффри Коч (род.15.11.2005) и дочь Мэгги Роуз Коч (род.07.05.2008).



Дискография


Студийные альбомы:

2007 Walk On
2002 When You Lie Next to Me

Мини-альбомы:

2009 Why I'm Alive

Синглы:

2009 Dream You Here
2007 I Would Die for That
2004 Dance with My Father
2003 Texas Plates
2003 Whatever It Takes
2002 At the End of the Day
2001 When You Lie Next to Me



Озвучивание




Награды и премии


Academy of Country Music Awards, 2003 год
Победитель: Новая вокалистка года



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Ричард Д. Занук
Ричард Д. Занук


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Dr@go_MaStEr
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK