Персоны кино:

Лилия Лаврова

Искать торренты: Лилия Лаврова
Лилия Лаврова

16

Краткая биография


Имя: Лилия Вадимовна Лаврова
Дата рождения: 30 января, 1989 | водолей
Место рождения: Николаев, СССР
Карьера: Актриса
Жанр:мелодрама
Рост: 1.72 м



Биография


Лилия Вадимовна Лаврова - уроженка Украины. Она появилась на свет 30 января 1989 года в приморском городе Николаеве. Способности девочки проявились очень рано - у нее был хороший голос и слух. Лилия успешно окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а затем и дирижерско-хоровое отделение музыкального училища. Параллельно с этим девочка училась в школе с углубленным изучением иностранных языков; она хорошо говорит по-английски и совершенствует знания французского языка. На этом фоне увлечение Лилии фехтованием и киокушинкай каратэ выглядит несколько необычным, однако успехи в боевых искусствах не мешают девушке выглядеть грациозной и очаровательной.

Талантливые красавицы не остаются незамеченными, и Лилия Лаврова стала сотрудничать с николаевским модельным агентством «Белая лилия». Его директором была успешная модель, уроженка Николаева Лилия Максимова, которая дала путевку в жизнь Ольге Корягиной, бывшей участнице группы «Виагра», вице-мисс Николаева, а затем востребованной модели Татьяне Касьяновской и многим другим.

Лилия Лаврова успешно участвовала в дефиле и шоу, неоднократно становилась призером и победительницей конкурсов красоты различного уровня. Девушка стала получать приглашения для участия в рекламных роликах.
На съемках рекламы препарата «назол» Лилия познакомилась с известным актером Александром Ревенко, и тот убедил ее попытаться получить профессиональное актерское образование.

В 2010 году Лилия стала студенткой актерского факультета ГИТИСа (курс А. Шейнина), а в 2011 году дебютировала на телеэкране сразу в нескольких ролях, сыграв главных героинь отдельных серий известных телепроектов. В проекте «Понять и простить» она сыграла роль Ирины Аверьяновой (серия «Золотой стежок»), в «Папиных дочках» - Екатерину Протвинову, а в «Детективах»- Алису в серии «Зависть».
В следующем году Лилия Лаврова также получала немало приглашений на кастинги и съемки. Она сыграла еще в одной серии «Понять и простить», а также героинь второго плана в сериалах «Неравный брак», «Формула счастья» и «Ты не один». Успешно проходило и обучение Лилии в ГИТИС - она участвовала во многих студийных спектаклях, в том числе играла Лиду в «Старшей сестре», Екатерину Николаевну в «Подростке», леди Чилтерн в «Идеальном муже».

Молодую телезвезду стали приглашать для участия в телевизионных программах - в ноябре 2012 года она давала интервью в передаче «Доброе утро, Россия» на Первом канале, а в июне 2013 года, как признанная и успешная модель, выступила в роли независимого эксперта передачи «Модный приговор» (также Первый канал).

В 2013 году Лилия Лаврова появилась на экране в сериалах «Няня», «След», «ОСА».

В 2014 году молодая актриса окончила ГИТИС, и в настоящее время играет в труппе театра Никиты Михалкова. Последней на сегодняшней день работой Лилии Лавровой является телесериал «Сердце звезды», в котором она исполняет главную роль. Эффектная победительница конкурсов красоты играет болезненную и скромную молодую библиотекаршу, которую окружающие называют «Мышкой», и которая волей судеб попадает в водоворот неожиданных событий. Молодая актриса признается, что перевоплощение в такую героиню было для нее очень интересным, и Лилия надеется, что ей доведется сыграть еще немало разнообразных и интересных ролей.



Фильмография


2016 Честь имею (сериал)
2016 Солнечный зайчик ... Ольга
2016 Держи удар, детка! ... подруга Светы
2016 Вышибала (сериал) ... Анжела
2016 Бесстыдники (сериал) ... Катя
2016 Пятница ... подруга Андреаса
2015 Последний мент (сериал) ... Марина
2014 Сердце звезды (сериал) ... Ольга Чернышова (Мышка)
2014 Знать будущее. Жизнь после Ванги (сериал) ... Виктория Герасимова
2013 Ты не один (сериал) ... Инна Зеленецкая
2013 Пятая стража (сериал)
2013 ОСА (сериал) ... Алёна
2012 - 2013 След (сериал)
2012 - 2013 Неравный брак (сериал) ... Майя
2012 Формула счастья ... Маша
2011 Детективы (сериал) ... Алиса



Работы в театре


Театр Диалог

«Сто лет в обед» ... старушка, главная роль
«Хлеб наш» (Эрнесто Эррера, реж. Рауль Родригес де Сильва) ... Амелия

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970, oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK