Загрузка...


Персоны кино:

Ягмур Танрисевсин / Yagmur Tanrisevsin

Искать торренты: Ягмур Танрисевсин / Yagmur Tanrisevsin




99

Краткая биография


Имя: Yagmur Tanrisevsin
Дата рождения: 24 августа, 1990 | дева
Место рождения: Мерсин, Турция
Карьера: Актриса
Жанр:драма,ужасы,мелодрама
Рост: 1.66 м



Биография


По знаку зодиака Ягмур Танрисевсин дева. Родилась в городе Мерсин 24 августа 1990. С детства мечтала стать актрисой. Интересно, что она хоть и всегда мечтала об актерской деятельности, не верила в свой успех и, выбирая университет и специальность, пошла сперва на отделение керамики, училась на художника и только потом решила учиться на актрису. Признается, что только когда Ягмур переехала в Стамбул, ей открылся путь к актерской деятельности.

Первый турецкий сериал с ее участием - «Назвала я ее Фериха». Ее героиню зовут Эдже. Некоторые поклонники сериала симпатизируют этой героине, другие относятся к ней с неприязнью. Следующий фильм с ее участием «Плачущая любовь». Фильм Мехмета Тадикена является и драмой и мелодрамой одновременно. В главных ролях помимо Ягмур снимается Мелих Селчук и Джейда Атеш .

В 2013 году она сыграла в фильмах «Прошедшие мечты» и «Плачущая любовь», а также в популярном сериале Güneşi Beklerken, который на русском звучит как «В ожидании солнца». В сериале «В ожидании солнца» она играет ученицу, а в «Беглеце», следующем сериале с ее участием, уверенную в себе молодую женщину, достойную подражания. Ее героиню по сериалу «Беглец» можно пожалеть, ведь мать умерла еще в ее младенчестве, а отец отказался от нее. Но девушка пытается твердо стоять на ногах. Ее героиня Тюлай очень энергичная и смелая свободолюбивая девушка.

Она также снялась в американском фильме ужасов «Трагедия», режиссером которого является Эрсен Дэнк . Бюджет этого фильма $1 000 000. Она играет в этом фильме одну из главных ролей. Вместе с ней на съемочной площадке над главными ролями работали Вильма Эллес и Люсия Оскерова . У молодой актрисы всё еще впереди, она, очевидно, еще появится и в турецких и американских фильмах и сериалах. Пока она еще не замужем и не имеет детей.

Личная жизнь

В прессе появились фотографии, на которых любимец всей турецкой и не только турецкой молодежи, красавец Керем Бюрсин прогуливается в обнимку с Ягмур Танрисевсин. Фотографию в интернет выложили фанаты Бюрсина, сфотографировав парочку в Zorlu Center на камеру мобильного телефона.

В сериале «В ожидании солнца» Мелис, которую играет Танрисевсин, так и не удалось завоевать любовь Керема Сайера, не удалось «украсть его сердце», но вот в реальной жизни актриса сумела добиться расположения и любви этого красавца. Как стало известно, актеры встречаются уже несколько месяцев, однако очень тщательно скрывали от всех свои отношения. Так что эта любовь стала большим сюрпризом (скорее всего неприятным) для фанатов актера, которые очень недолюбливают героиню Ягмур Танрисевсин.



Фильмография


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Джозеф Кросс


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ZimA, valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK