Именинники персон
Мачей Штур
Мачей Штур


Именинники персон

Персоны кино:

Тааха Шах / Taaha Shah

Искать торренты: Тааха Шах / Taaha Shah
35

Краткая биография


Имя: Taaha Shah
Дата рождения: 19 ноября, 1987 | скорпион
Место рождения: Дубаи, ОАЭ
Карьера: Актер
Жанр:драма,комедия
Рост: 1.85 м



Биография


Тааха Шах является индийской моделью и актёром, снимающийся в индустрии хинди-кино. Стал известен, благодаря фильму Luv Ka the End, производства YRF, романтической комедии, где он снялся со Шрадхой Капур. Фильм вышел на экраны в 2011году и имел успех как у критиков, так и зрителей. 10мая 2013 года на экраны вышел второй фильм с участием Таахи, Gippi.


Ранняя жизнь и начало карьеры

Тааха Шах родился в Абу-Даби, столице ОАЭ, в мусульманской семье. Его родители являются выходцами из Южной Индии. Папа, по профессии врач-ортопед, имеющий профессиональную квалификацию от F.R.C.S (Товарищество Королевской Коллегии Хирургов), дающая право на практику в любой части Ирландии и Великобритании. Мама, имеет докторскую научную степень, ранее работала биохимиком, сейчас предприниматель. Брат Абид-ведущий инженер-строитель в Торонто.

Получая образование, Тааха путешествовал по всему миру. Начинал он свой путь к знаниям в Шервудской Академии в Абу-Даби, где проучился до 4 класса. Затем переехал в Международную Школу в Кадайканал (школа-интернат) в штате Тамил Наду, Индия, где проучился 3 года. Скучая по дому, он вернулся в ОАЭ и позже, вместе с семьёй переехал в Шарджу, где он и закончил своё обучение в Международной Школе Choueifat и Международной Американской Школе в Шардже, в которой он проучился только семестр на курсе Международного бизнесс-администрирования, но бросил его, поскольку не был к этому готов.

C 2006 года, Тааха успел поработать в нескольких фирмах по управлению персоналом, недвижимостью, импорт/ экспорт, строительство. C 16 лет, в качестве хобби, занялся модельным бизнесом, позируя для таких брендов, как, Honda, Bacardi, Emirates Bank, Bank of Oman, National Bank of Abu Dhabi, Omantel и др. Помимо всего этого, Тааха был успешным предпринимателем, открыв свою фирму по импорту стали, пока не грянул кризис. Тогда Тааха решил стать актёром.


2010- дебют в кино

Посетив в канун 2009 года своего брата в Торонто, Тааха окончательно утвердился в своём желании стать актёром. Он поступил в Нью-Йоркскую Киноакадемию (NYFA) в Абу-Даби. После завершения шестимесячных курсов в NYFA, он собирался поехать в Лос-Анджелес для завершения оставшегося курса, когда его отец предложил ему начать свою карьеру в Мумбаи. Мама поддержала идею отца и через 2 недели(в сентябре 2009года) Тааха вместе с семьёй приехал в Мумбаи, где они и остались. Там он должен был тратить много времени на изучение танцев и боевых искусств. 9 месяцев спустя, Тааха подписал свой дебютный фильм Luv Ka the End, производства YRF. Следующим проектом стал фильм "Gippi", производства Dharma Productons, вышедший на экраны в мае 2013 года.


Немного о личной жизни

Тааха Шах говорит, что большую часть свободного времени, он проводит в социальных сетях, особенно это было актуально по приезду в Мумбаи, т.к. он никого ещё не знал в то время. Помимо этого, Тааха изучает боевые искусства и акробатику. Для собственного совершенствования посещает различные классы, включающие пение, актёрское мастерство, танцы и т.д. Ко всему этому он увлёкся музыкальными инструментами, а именно гитарой. Имеет сертификаты в парапланеризме и подводном плавании.



Фильмография


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Одри Уэллс
Одри Уэллс


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK