Загрузка...


Персоны кино:

Уилл Янг / Will Young

Искать торренты: Уилл Янг / Will Young






2

Краткая биография


Имя: Will Young
Дата рождения: 20 января, 1979 | козерог
Место рождения: Уокингем, Беркшир, Англия, Великобритания
Карьера: Певец, актёр, продюсер
Жанр:музыка,драма,комедия



Биография


Уильям Роберт Янг (англ. William Robert Young; 20 января 1979, Уокингем, графство Беркшир) — британский певец. В 2002 году жизненный путь Янга круто повернулся. Он был отобран для участия в телевизионном шоу «Pop Idol». Благодаря своему природному таланту и неподдельной чувственности и артистизму молодой артист сумел стать победителем и всеобщим британским любимцем. Победа Янга в конкурсе «Pop Idol» (аналог российского «Народного артиста») была во многом неожиданной, так как фаворитом считался занявший в итоге второе место Гарет Гейтс . В течение последующего года четырежды поднимался на первую позицию британских чартов с перепевками классических мелодий.

Родился 20 января 1979 года в г. Уокингем, графство Беркшир, северо-восточная Англия. Он вырос в приличной семье. Его детство неразрывно связанно с его братом Руперотом, так как они являются двойняшками. Он рос как абсолютно обычный ребенок, посещал школу, окончил колледж, после чего поступил в Эксетерский университет на факультет политологии. Некоторое время посещал Оксфордский университет.

Во время учебы в университете Уилл посещал различные престижные клубы. Он был постояльцем таких заведений как «Timepiece», «The Old Firehouse» и «Harry's». Одно время он даже подрабатывал за стойкой бара. В 2001 году молодой студент понял, что его жизненное предназначение ни как не связанно с политологией и, бросив Эксетер, он поступил в лондонскую Школу Искусств.

В США музыкант известен в первую очередь благодаря песне «Leave Right Now», которую можно было услышать каждый раз, когда на шоу «American Idol» кого-то выгоняли с проекта. Интересно, что до всех «фабрикантов», вроде Келли Кларксон , Керри Андервуд и Адама Ламберта , первым был именно Уилл Янг.

Первым после участия в проекте «Pop Idol» синглом Уилла послужила кавер-версия песни группы Westlife «Evergreen», ставшая в итоге самым продаваемых синглом 2000 года с общим тиражом более 1,8 миллионов копий, а также самым быстро-распродаваемым синглом в истории Великобритании.

Первой популярной композицией начинающего исполнителя стала песня «Anything Is Possible». Она была написана Крисом Брейдом и Кети Денис . За несколько недель песня заняла лидирующую позицию в чарте «UK Chart».

Несмотря на небольшое пребывание в рядах популярных музыкантов Уилл Янг уже стал целью для нападок желтой прессы. Для исключения различных лживых и порочных статей музыкант поспешил признать свою нетрадиционную ориентацию. В марте 2002 года, в самом начале своей карьеры, Янг открыто заявил о своей сексуальной ориентации в интервью изданию «News of the World»: «Я почувствовал, что пришло время рассказать моим друзьям, что я гей... Для меня это нормально и я этого не стесняюсь. Да, я гей и мне это нравится. На самом деле, я не понимаю, откуда вся эта шумиха». Он никогда не скрывал свою сексуальную предрасположенность, и данное заявление не послужило негативно для его карьеры.

Уилл Янг заявил, что раннее осознание своей гомосексуальности помогло ему добиться больших жизненных целей, заставляя действовать. В первую очередь это касается его творческой карьеры, которую исполнитель начал «неоперившимся юнцом». С точки зрения Янга, все объясняется просто: уяснив свое отличие от большинства, он заинтересовался многими другими вещами, а не только девочками, как это свойственно подросткам.

Уилл, снявшийся в английском фильме-мюзикле «Миссис Хендерсон Представляет» и собирающийся дебютировать на театральной сцене в роли гомосексуала в пьесе «Водоворот» (Vortex), заявил: «Интересная штука получается, когда вы гомосексуальны и понимаете это с раннего возраста. Потому что в этом случае вы не бегаете за девчонками, и у вас появляется шанс посмотреть на окружающее и оценить других людей».

«Вы видите жизнь со всех сторон, и это способствует более активной жизненной позиции», - уверен певец.

В середине года в прессе появились сообщения о том, что Уилл Янг стал членом христианской общины, которая «лечит от гомосексуализма». Поскольку Уилл - весьма популярная в стране личность, многие гей-активисты заволновались и стали предостерегать певца от необдуманных поступков. Однако их опасения, похоже, оказались напрасными: Янг замечательно себя чувствует и от гомосексуальности «лечиться» не собирается.

Именно так Уилл Янг стал одним из первых артистов в популярной музыке, чья карьера началась с камин-аута и доказала, что открытость не оказывает негативного влияния на успех. В 2003 году Янг получил премию «BRIT awards» в номинации «Лучший прорыв года» за свой дебютный альбом «From Now On».

С тех пор, Уилл зарекомендовал себя не только как «бывший фабрикант», но и как зрелый артист. Его альбомы продались общим тиражом более 10 миллионов копий, получив «мультиплатиновый» статус, а 4 сингла становились номером один в родной Великобритании.

Уилл Янг является победителем конкурса «Best Breakthrough Act». Его дебютный альбом «From Now On» находится на вершине английских хит-парадов. Он является постоянным участником различных социальных движений. Он был членом акции по борьбе со СПИДом «Women’s Aid». Так же музыкант выступал в поддержку фонда «The Children’s Society Safе». В 2006 году он дал концерт «Unite of the Stars» в Африке.

Уилл Янг уже успел выпустить несколько альбомов: «Friday’s Child», «Keep On». Так же он сыграл несколько ролей в фильмах. Янг получал такие титулы как «Задница Года», «Самый Стильный Певец», «Самая Сексуальная Звезда», «Самый Хорошо Одетый», «Лучшая Прическа».

На данный момент он проживает в Манчестере со своим возлюбленным, актером Девидом Уиллиамсом .



Дискография


Студийные альбомы
2015 85% Proof
2011 Echoes
2008 Let It Go
2005 Keep On
2003 Friday's Child
2002 From Now On

Компиляции
2013 The Essential
2009 The Hits

Видео альбомы
2005 Live in London
2003 Will Young Live



Фильмография




Продюсер


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Алла Ковнир


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970, oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK