Персоны кино:

Джем Йылмаз / Cem Yilmaz

Искать торренты: Джем Йылмаз / Cem Yilmaz
Джем Йылмаз

Джем Йылмаз

Джем Йылмаз

86

Краткая биография


Имя: Cem Yilmaz
Дата рождения: 23 апреля, 1973 | телец
Место рождения: Стамбул, Турция
Карьера: Актер, сценарист, режиссер, продюсер
Жанр:комедия,драма,фантастика
Супруга: Аху Яту (развод, один ребёнок)



Биография


Джем Йылмаз родился 23 апреля 1973 года в Стамбуле в районе Коджамустафапаша. Всю жизнь пробует себя в разных сферах: он не только актер, но и режиссер, и сценарист, и мультипликатор, карикатурист, комик и музыкант. Когда Джем учился в 4 классе, его семья переезжает в другой район города (Бахчелиэвлер). Здесь Джем заканчивает восьмилетнюю школу, а затем учится в техникуме туризма и гостиничного менеджмента. Диплом получил в 1995 году, но уже в 1998 переключился на кино.

Обучался в Босфорском университете на факультете туризма и гостиничного менеджмента, параллельно публиковал карикатуры для турецкого юмористического журнала Leman. В августе 1995-го Джем впервые выступил в качестве юмориста в Leman Culture Center. Актёрскую карьеру начал, снявшись в фильме «Всё будет прекрасно».

В 2014 году он снялся в фильме Рассела Кроу «Искатель воды», а также в фильме «Скоро» в роли Зафера. В 2012 году Джем Йылмаз появился в нашумевшем итальянском фильме «Присутствие великолепия», где он был единственным турецким актером. Фильм получил высокую оценку и приз зрительских симпатий 34-го ММКФ. В 2010 году был задействован в фильмах «Охотничий сезон», «Зефир» и «Храбрые оттоманы». Из турецких сериалов он снялся в «Дорогая моя семья».

Как видно из его фильмографии этот талантливый турецкий актер снимается не только в турецком, но и западном и голливудском кино. В фантастических кинокартинах «Космический элемент: Эпизод X» и его продолжении «А.Р.О.Г.» показал свой талант перевоплощений, сыграв сразу нескольких людей в одном фильме. Именно эти фильмы дали ему дорогу в жизнь. Что нельзя не отметить, он сам является режиссером и сценаристом фильмов «А.Р.О.Г.» и «Скоро». Также он снял комедию о талантливом фокуснике и его чудаковатом и незадачливом помощнике «Фокусник», в котором он опять же ключевое звено: и режиссер, и сценарист и исполнитель главной роли. После роли в этом фильме его стали называть прекрасным комедийным актером и режиссером. С тех пор к нему уже давно пришла мировая известность, хотя фильмов на его счету и 20 нет. Был высоко оценен заграницей, получив премию на Каннском фестивале и в Бельгии. В перерывах между съемками выступает как стендап-комик и выставляет свои карикатурные картины в культурном центре Leman, где они пользуются большой популярностью.

Помимо работы в кино постоянно выступает как юморист со сцены, а также принимает участие в создании рекламных роликов. Пользуется чрезвычайной популярностью.

10 марта 2012 года женился на Аху Яту (турецкая модель, актриса, редактор моды и консультант по стилю). Однако в конце 2014 года брак распался. У бывших возлюбленных остался ребёнок, сын Кемаль.

Подробнее о личной жизни

В начале января 2015 года, информация о разводе Джема Йылмаза с Аху Яту всколыхнула мир шоу-бизнеса Турции. Пара поженилась в 2012 году и имеет сына по имени Кемаль. Окружение Джема и Аху было в шоке. Все пытались примирить супругов, уговорить их сохранить брак. И вот буквально за считанные часы до наступления нового 2014 года очередная новость, словно бомба, взорвала полосы всех изданий желтой прессы. Джем Йылмаз и Аху Яту официально развелись в последний день уходящего года! Джем подписал документ о разводе, согласно которому он оставил бывшей жене три квартиры, дорогую машину и будет выплачивать ежемесячно 15 000 ТЛ алиментов на содержание их сына Кемаля.

Джем Йылмаз всем своим поведением ясно показывает, что развод никак не повлиял на него. Он прекрасно встретил Новый год в веселой компании одной из своих бывших девушек по имени Лал Дедеоглу .

Развод Джема стал самым громким событием за последний год. В этой среде люди, как правило, готовы ко всему, но эта новость просто поразила всех. Причина в том, что до самого последнего момента не было даже намека на подобный исход. Все произошло в один миг, без предварительных слухов о возможном расставании. Никто не знает, что там произошло на самом деле.

Однако, уже сейчас ходят слухи о том, что Джем решил вернуться к своей бывшей возлюбленной Джансу Дере , сыгравшей в свое время Фирузе в сериале «Великолепный век». В головах многих людей засела мысль о том, что, возможно, Джансу и стала причиной развода актера.



Фильмография


2014 Искатель воды / The Water Diviner ... Cemal
2014 Скоро / Pek Yakinda ... Zafer
2013 Основы CM101MMXI / CM101MMXI Fundamentals ... Cem Yilmaz
2012 Присутствие великолепия / Magnifica presenza ... Yusuf Antep
2011 Bifo & CMYLMZ (видео)
2010 Охотничий сезон / Av mevsimi ... Idris
2010 Зефир / Zefir ... Special appearance
2010 Храбрые оттоманы / Yahsi Bati ... Aziz Bey
2008 А.Р.О.Г. / A.R.O.G ... Arif / Commander Logar / Kaya
2008 - 2009 Дорогая моя семья / Canim ailem (сериал) ... Konuk Oyuncu
2006 Фокусник / Hokkabaz ... Iskender Tünaydin
2005 Полет на ковре-самолете / Organize isler ... Müslüm Duralmaz
2004 Космический элемент: Эпизод X / G.O.R.A. ... Arif / Commander Logar / Ersan Kuneri
2001 Один вкус, одно прикосновенье / Bir tat bir doku (видео) ... Performer
2001 Визонтеле / Vizontele ... Fikri
1998 Все будет очень хорошо / Her sey çok güzel olacak ... Altan Camli



Сценарист




Режиссер




Продюсер




Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Мария Волкова (II)
Мария Волкова (II)


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK