Персоны кино:

Фырат Челик / Firat Çelik

Искать торренты: Фырат Челик / Firat Çelik
Фырат Челик

Фырат Челик

Фырат Челик

61

Краткая биография


Имя: Firat Çelik
Дата рождения: 25 марта, 1981 | овен
Место рождения: Германия
Карьера: Актер
Жанр:драма,мелодрама,боевик



Биография


Фырат Челик родился 25 марта 1981 года в Германии, но с тех пор как он себя помнил, жил в Париже. Друзья настойчиво советовали Фырату попробовать свои силы в кинематографе. Он начал брать уроки драмы и в это время на его жизненном пути встретился известный режиссер Тьерри Харкурт, который поверил в талант Фырата и оказал ему поддержку. До того, как стать актером, Фырат Челик работал строителем, барменом и моделью.

Открыв для себя мир перевоплощений Фырат Челик раз и навсегда влюбился в ремесло актера. Первым его опытом в кино стала драма 2009 года режиссера Филиппа Лиоре «Добро пожаловать». В главных ролях также были задействованы актеры: Венсан Линдон, Одри Дэна. Далее начинающий актер сыграл в нескольких театральных постановках, а став известным, Фырат принял участие в съемках сериалов.

Мировая премьера турецкого мелодраматического сериала «Без вины виноватая» состоялась 16 сентября 2010 года. Главные роли в нем блистательно исполнили талантливые актеры: Берен Саат, Энгин Акюрек. Фырат Челик также вошел в число первых исполнителей. Завораживающий сюжет смотрелся на одном дыхании.
На следующий год режиссер Шериф Герен пригласил на ведущие роли Фырата Челика, Хазал Кая и Айчу Бингель в свой новый проект «Я не могу спать, когда прибывает месяц».
Картина 2013 года «20 минут» режиссера Сердара Исика отличалась великолепным актерским составом: Туба Буйкустун, Илькер Аксум, Фырат Челик.

Кроме того Фырат Челик играл в театральных постановках, а будучи свободным от участия в спектаклях, снимался в сериалах.

Интервью мужскому журналу "All Men", 2014 г.

- Четыре года назад я приехал в Турцию из Франции, но в любую секунду готов был собрать чемодан и уехать назад... Теперь я уже никуда не собираюсь, привык к Стамбулу, у меня много друзей, и я начал строить свою жизнь по-новому.

- Вы сыграли в сериале "В чем вина Фатмагюль". Что было дальше?
- А дальше было то, что я сказал себе, что моя жизнь здесь, здесь и сейчас. После съемок в этом сериале я понял, что Турция - это моя жизнь.

- Турция стала для вас новой страной. А с языком были проблемы?
- В новой стране все по-новому. Конечно же, есть проблема с языком, вернее мне нужно избавиться от акцента, но для этого нужно время, хотя уже сейчас я замечаю изменения в себе. Со стороны, наверное, виднее. Я вот ездил недавно в Париж, так мои французские друзья сказали, что я все больше становлюсь турком. У меня изменились жесты, даже движение тела стало другим - значит, я адаптировался в Турции.

- Во Франции вы играли на сцене театра. Сцена для вас много значит?
- Да, сцена- это и наркотик, и лекарство. Во Франции я играл на сцене городского театра. Государственный театр поставил в рамках фестиваля спектакль "Татьяна", вот с него и началась моя театральная работа. Я счастлив, что мне довелось играть с такими звездами, как Мераль Читенкая и Дефне Халман. Когда-то журналист, издатель, талантливый театральный критик и публицист Алексей Сергеевич Суворин ( 1834 - 1912 ), друг А.П.Чехова, был очень вдохновлен именно пьесой Чехова "Татьяна.

- Вот вы красивый мужчина, а за модой не гонитесь.
- Я привык в Париже носить удобные вещи, в которых мне удобно. Во Франции многие так одеваются, актеры не могут отказаться от комфортных толстовок и футболок, и я такой же.

- Как вам Стамбул?
- Мой рюкзак не бывает пустым, все свободное время я гуляю по Стамбулу, мне знаком уже каждый уголок этого прекрасного города. За четыре года в Турции я побывал везде. Сам себя я называю "социальная бабочка". Полтора месяца на автомобиле я путешествовал по Турции. Объехал Асос, Анталию, Андрас. Оставался на ночь в отеле, а с раннего утра снова в путь . Хочу сказать вам, что это было прекрасно.

- В кино вас приглашают сниматься?
- Да, сейчас я закончил съемки в фильме" Восемь секунд / Sekız sanıye", режиссер которого Омер Фарук Сорак. Этот фильм основан на его собственном жизнеописании. Съемки проходили в Берлине.

- Как вы проводите свободное время?
- Люблю домашний уют, предпочитаю больше времени проводить дома. Слушаю и сочиняю музыку, смотрю фильмы, люблю готовить для друзей, когда приглашаю их в гости. Готовлю пасту и соус на основе кабачкового пюре с чесноком. На улице бываю не часто, разве что, когда катаюсь на велосипеде или прогуливаюсь на берегу Мода. Вот так я живу в своей родной и очень любимой стране.



Фильмография


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Сон Рок Син
Сон Рок Син


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger, ybrf402
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK