Загрузка...


Персоны кино:

Сьюки Уотерхаус / Suki Waterhouse

Искать торренты: Сьюки Уотерхаус / Suki Waterhouse




5

Краткая биография


Имя: Suki Waterhouse
Дата рождения: 5 января, 1992 | козерог
Место рождения: Лондон, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанр:триллер,комедия,мелодрама
Рост: 1.74 м



Биография


Детство Сьюки Уотерхаус (родители-оригиналы хотели назвать ее Кууки, то есть «чудачка», но выбрали Сьюки, что в переводе с японского означает «любимая») прошло в престижном районе Чизик на западе Лондона. Жизнь на виду была обеспечена ей по праву рождения: ее отец — челюстно-лицевой хирург, владелец клиники пластической хирургии и глава фонда «Лицом к миру», знаменитый специалист по детским травмам Норман Уотерхаус.

Сьюки полдетства провела с папой в больнице, чего там только она не видела! Её обязанностью было играть с детками, которые приехали на операцию с другого конца света, помогать со всякими мелочами, поднимать настроение. Она и сейчас участвует в папиной работе, а с некоторыми из бывших пациентов общается до сих пор.

Как старшему ребенку в семье — всего их четверо, — ей пришлось рано повзрослеть. Как девочке из привилегированного класса — завести массу полезных знакомств. Как волонтеру детской больницы — обрести бесстрашие. Последнее качество чуть было не сделало Сьюки профессиональной спортсменкой. У Сьюки черный пояс по карате, она выступала на соревнованиях, должна была попасть в национальную сборную. Но однажды не рассчитала и сильно, очень сильно ударила соперницу по лицу. Это её так потрясло, что Сьюки решила больше никогда не выходить на татами.

Так на первый план вышли другие увлечения: музыка и театр. Еще в возрасте десяти лет Сьюки дебютировала на сцене в музыкальном спектакле в Вест-Энде, исполнила партию Козетты в «Отверженных». Самые лучшие отметки в школе у нее были по литературе и истории искусств, еще чуть-чуть — и пошла бы в театральный. Но — снова поворот. Точнее, полная смена курса: когда ей было шестна­дцать, в ночном клубе ее заметил скаут модельного агентства. Сьюки бросила престижную школу Ibstock Place (там же учились Эмили Блант и Джорджия Мэй Джаггер) и подписала контракт с Next Models.

— Понимаете, я ведь и не планировала быть моделью, просто хотела доказать родителям свою независимость, — объясняет Сьюки. — Но потом на съемке для Marks & Spencer я познакомилась с фотографом Джоном Ранкином, и он заставил меня поверить в себя, помог отнестись к профессии и к себе в ней всерьез.

Модельная карьера развивалась стремительно, вскоре девушка появилась на обложках британского Tatler, корейского VOGUE, а в 2013 году стала лицом Burberry Brit, очень английского аромата очень английской марки.

Два года Сьюки Уотерхаус встречается с голливудским актером Брэдли Купером . Именно благодаря роману с тридцатидевятилетним актером к Сьюки пришла настоящая слава. Они встретились в 2013 году в Лондоне, впервые появились вместе в январе 2014 на церемонии вручения наград Гильдии киноактеров США в Лос-Анджелесе. В феврале Сьюки сопровождала Брэдли на официальном ужине в Белом доме, устроенном в честь визита французского президента Франсуа Олланда. На Брэдли был фрак, на Сьюки — удлиненный жакет и платье в пол Marios Schwab. Красивая пара красивых взрослых людей, никакого молодежного надрыва.

В феврале 2015 Брэдли Купер решил переехать в Лондон и поселиться вместе со своей девушкой Сьюки Уотерхаус. Брэдли давно уговаривал Сьюки переехать к нему в Лос-Анджелес, однако подруга была непреклонна. Более того, ей удалось переманить в Лондон бойфренда.

В Америке Уотерхаус теперь частый гость. Пока Брэдли работает в Лондоне, Сьюки летает в Лос-Анджелес на кастинги (и останавливается всегда в доме бойфренда, где живут его мама и пес). Модельную карьеру она бросать не собирается, но, очевидно, основную ставку сегодня делает на кино.

Карьера англичанки в Голливуде началась в 2012 году с фильма «Дилер», в котором она сыграла на пару с бывшей моделью Агнесс Дейн . В октябре 2014 вышел ее второй фильм — романтическая комедия «С любовью, Рози» по мотивам бестселлера Сесилии Ахерн «Там, где заканчивается радуга». Фильм стал хитом, а Сьюки, у которой там довольно большая роль, — кем-то вроде новой Скарлетт Йоханссон.
Весной 2015 выйдет третий фильм с ее участием — «Инсургент», вторая часть фантастической трилогии «Дивергент». Еще одна картина в проекте.



Фильмография


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Бенни Чан


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK