Персоны кино:

Анастасия Чернобровина

Искать торренты: Анастасия Чернобровина
Анастасия Чернобровина

Анастасия Чернобровина

57

Краткая биография


Имя: Анастасия Андреевна Чернобровина
Дата рождения: 10 апреля, 1977 | овен
Место рождения: Ижевск, СССР (Россия)
Карьера: Телеведущая, дубляж
Жанр:документальный,ток-шоу
Рост: 1.65 м



Биография


Анастасия Андреевна Чернобровина (10 апреля 1977, Ижевск, Удмуртская АССР, РСФСР, СССР) — российская телеведущая, журналист.

После окончания школы поступила в Ижевский колледж на психологический факультет. Через полгода попала на региональное телевидение, где проработала журналистом службы новостей три года. Одновременно с этим вела авторскую программу с участием звёзд российского шоу-бизнеса и кино.

В 1996 году поступила в Московский государственный университет культуры и искусств. Затем работала в информационно-развлекательной программе «Вести в 11» на «канале Россия», готовила спецрепортажи из российских городов для программы «Вести ПРО».

С 1998 по 2001 год работала в информационно-развлекательной программе «День за днём» на ТВ-6. Год была ведущей национального конкурса «Девушка-2000» — вместе со страной искала самую интересную, красивую, умную девушку столетия. Потом создала свою авторскую программу «Рабочий полдень», которую посвятила людям, работающим на ткацких фабриках, хлебозаводах, в Метрострое.

С 2001 по 2002 год вместе с Анатолием Кузичевым вела информационно-развлекательную программу «Большое плавание» на канале ТВЦ.

С 2002 года — ведущая программы «Утро России» (вместе с А. Петровым, И. Муромцевой и В. Завьяловым) на телеканале «Россия 1».

С 2009 года — автор и ведущая программы "Одна на планете" телеканала «Моя Планета».

2010 год — на XIV съезде Русского географического общества, проходившем в Санкт-Петербурге и посвящённом 165-летию РГО Владимир Путин отметил почётным дипломом Анастасию Чернобровину за документальный фильм «Тикси — территория вечной мерзлоты».

2011 год — награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени.

2012 год, февраль — помощник Президента Русского географического общества по медиапроектам.

25 июня 2015 года стала лауреатом премии «ТЭФИ—2015» (вместе с Владиславом Завьяловым) в номинации «Ведущий утренней программы» категории «Дневной эфир»

Личная жизнь

Летом 2014 — Анастасия тайно вышла замуж, на свадьбе присутствовали, только родные и близкие, со своим будущим мужем она встречалась 11 лет. Её любимый мужчина — дизайнер. Имени его она никогда не упоминает



Передачи и ТВ-шоу




Озвучивание


2010 Доброе утро / Morning Glory ... Дж. Элейн Маркос - Lisa Bartlett



Награды и премии


2015 лауреатом премии «ТЭФИ» (вместе с Владиславом Завьяловым) в номинации «Ведущий утренней программы» категории «Дневной эфир»
2011 Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени
2010 На XIV съезде Русского географического общества, проходившем в Санкт-Петербурге и посвященном 165-летию РГО Владимир Путин отметил почетным дипломом Анастасию Чернобровину за документальный фильм «Тикси - территория вечной мерзлоты»
2007 Приз на Европейском телевизионном конкурсе «ERASMUS EUROMEDIA AWARDS» в номинации «Лучший социальный проект» за фильм «Феноменальные двойняшки, или как наши покорили Евровидение»



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Фаина Раневская
Фаина Раневская


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK