Персоны кино:

Патти Хансен / Patti Hansen

Искать торренты: Патти Хансен / Patti Hansen
Патти Хансен

Патти Хансен

40

Краткая биография


Имя: Patti Hansen
Дата рождения: 17 марта, 1956 | рыбы
Место рождения: Стэйтен Айлэнд, Нью-Йорк, США
Карьера: Актриса
Жанр:драма,комедия,мелодрама
Рост: 1.75 м
Супруг: Кит Ричардс (двое детей)



Биография


Патти Хансен - легендарная американская модель 70-80-хх гг.

Патрисия 'Патти' Элвина Хансен родилась в марте 1956 года в Статен-Айленд, Нью-Йорк, США в обычной рабочей семье: мать - домохозяйка, отец - водитель автобуса. Девушка была самой младшей в семье из шести детей.

Карьера девушки в буквальном смысле началась на улице - её заметил менеджер известного модельного агентства Wilhelmina, когда Патти торговала хот-догами в ларьке на пляже. И в тот же день (в 1973 году) сама владелица агентства Вильгельмина Купер явилась домой к родителям Патти Хансен и предложила девушке контракт, согласно которому Патти могла зарабатывать по 100 000 долларов в год.

Вскоре после этого Хансен переехала на Манхэттен, поступила в Нью-йоркскую профессиональную детскую школу, которую впоследствии бросила, и начала модельную работу. Девушка была в эпицентре всех модных показов и фэшн-съёмок. Она не стеснялась обнажаться перед камерой, не смущалась принимать немыслимые позы и часто разгуливала по студии голышом, чем вызывала восторженные взгляды съёмочной группы и недобрые мысли завистливых соперниц по модельному бизнесу.

Никто не мог понять, в чём секрет успеха этой странной взбалмошной, веснушчатой, крупноватой для модели (Патти весила 60 кг при росте 1.80) девушки.

В ходе карьеры Патрисия регулярно появлялась на обложках и страницах различных журналов, включая 'Seventeen', 'Glamour', 'Harper's Bazaar' и американский 'Vogue'. Также она участвовала в рекламных кампаниях бренда 'Calvin Klein', ее изображения красовались на билбордах на площади Таймс-Сквер; 'Revlon' и 'André Courrèges'. На пике своей славы Патти можно было увидеть на обложке декабрьского выпуска журнала 'Esquire' 1978-го, который праздновал 'Год энергичной женщины'.

В начале 1980-х Хансен завязала с модельным бизнесом и подалась в актрисы. Она снялась только в трех фильмах, в том числе в романтической комедии Питера Богдановича "Они все смеялись" 1981-го. Также экс-модель сыграла роль Беверли в драмедии 'Богатые дети' ('Rich Kids') 1979-го с Трини Альварадо и роль Ники Найдс в музыкальной драме Ларри Пирса 'Hard to Hold' 1984-го.

Патти вновь вернулась к моделированию, когда дизайнер Кельвин Кляйн разработал коллекцию 1993-го в духе модельной эры 1970-х. В 2004-м Хансен вместе со своими дочерьми Александрой и Теодорой была показана в рекламе парфюма 'Shalimar Light' французского парфюмерного дома 'Guerlain'.

18-го декабря 1983-го года Патти Хансен вышла замуж за гитариста 'The Rolling Stones' Кита Ричардса, прямо в его 40-й день рождения, в отеле 'Finisterra' в Кабо-Сан-Лукас, Мексика.



Фильмография


1984 Hard to Hold ... Nicky Nides
1981 Все они смеялись / They All Laughed ... Sam (Deborah Wilson)
1979 Богатые дети / Rich Kids ... Beverly

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Оливия Паскаль
Оливия Паскаль


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK