Персоны кино:

Джейк Робинсон / Jake Robinson

Искать торренты: Джейк Робинсон / Jake Robinson
Джейк Робинсон

Джейк Робинсон

39

Краткая биография


Имя: Jake Robinson
Дата рождения: 23 мая, 1986 | близнецы
Место рождения: Огайо, США
Карьера: Актер
Жанр:драма,комедия,короткометражный



Биография


Джейк Робинсон — американский актёр, наиболее известный благодаря своими ролями - Харрисона Уолтерса в драматическом телесериале «Американская одиссея» (American Odyssey) и Беннета Уилкокса в американском телесериале, снятом по мотивам одноименной книги-бестселлера Кэндес Бушнелл, «Дневники Кэрри» (The Carrie Diaries).

Джейк Робинсон родился 23 мая 1986 года в штате Огайо. В 2013 году он дебютировал в короткометражном фильме «The Tale of Timmy Two Chins».

В 2015 году Джейк присоединился к актерскому составу американского сериала «Американская одиссея» (American Odyssey). В своем недавнем интервью актер, сыгравший в триллере «Американская одиссея» молодого активиста Харрисона Уолтерса, рассказал, почему он согласился участвовать в съемках такого нестандартного проекта, а также о том, чем сериал отличается от своих конкурентов.

Соглашаясь на съемки, Вы уже знали, чем закончится первый сезон?

— Я согласился на предложенную роль, прочитав лишь сценарий пилотного эпизода. Он показался мне просто фантастическим! На тот момент я как раз выбирал между несколькими проектами, и «Новая одиссея» была лучшей среди всех.

То есть Вас зацепил не только персонаж, но и вся история в целом?

— Я читал сценарий в метро и думал, идти ли на кастинг, но настолько увлекся, что пропустил свою остановку! Да и сама идея сериала мне импонирует, особенно тема тайных заговоров. Я сразу понял, что «Новая одиссея» — это масштабное, эпичное действо, которое не вписывается в стандарты современного телевидения. Да и сами съемки больше походили на производство фильма.

Роль Харрисона изменила Ваше отношение к теории заговоров?

— Да, изменила. Раньше я был парнем, который с серьезным лицом говорил о том, что пишут в газетах, рассуждал, как все должно быть на самом деле. Но при подготовке к съемкам я прочитал уйму книг, провел собственное исследование и лишь теперь начал задаваться вопросом, где правда, а где ложь. Мне кажется, именно этим и занимается Харрисон — ищет ответы на вопросы. Заговоры повсюду, иногда даже ближе, чем кажется. «Новая одиссея» имеет свой социальный эффект — зрители уже интересуются, действительно ли все показанное в сериале происходит и в реальной жизни.

Разве сомнения в том, что нам говорят, — это хорошо?

— Да, люди должны знать свои права. Активист ты или находишься в оппозиции, неважно. Некоторые даже не имеют права голоса на выборах! Я надеюсь, наш сериал подтолкнет население к активным действиям. Только так народ становится свободно думающей нацией, и государство от этого лишь выигрывает.

Как Вы считаете, социальные сети влияют на восприятие новостей?

— Ответ однозначен — да. Есть положительные и отрицательные стороны этого явления. Хорошо, что люди имеют постоянный доступ к новостям. Но сейчас количество информационных источников настолько велико, что сложно определить, чему верить. Также распространение интернета позволило людям спрятаться за экранами своих компьютеров, забывая о простом человеческом общении.

Сегодня на телевидении много политических драм. Чем от них отличается «Новая одиссея»?

— Я бы не стал называть наш сериал политической драмой. Это скорее драма о человеческой жизни. Мы рассказываем не о президенте или конгрессменах. Наша история — про обычных граждан. Она о том, на что мы способны в сложных ситуациях. Кроме того, благодаря тому, что в шоу три главных героя, мы показываем события с разных точек зрения. Каждый эпизод настолько насыщен действием, что зрителю приходится внимательно следить за происходящим. Главное же отличие состоит в том, что мы рассказываем искреннюю историю человеческой жизни: как простые люди принимают решения и добиваются желаемого на фоне грязных делишек правительства и корпораций.

«Новая одиссея» — нетипичный сериал. Что может изменить отношение больших боссов к созданию подобных проектов на ТВ?

— В первую очередь, я считаю, что руководство NBC поступило очень смело, дав нашей драме возможность существовать. Каждый хочет рассказать свою историю, но все завязано на цифрах. Если люди каждый вечер включают телевизор и смотрят Ваше шоу — отлично, если нет — значит, такому формату не суждено прижиться на ТВ.

Что было самым сложным на съемках столь масштабного шоу?

— Наверное, наша эмоциональная вовлеченность в историю. Это не тот проект, где можно просто прийти на площадку и отстреляться. Каждый день ты отдаешь свои эмоциональные и физические силы. Для меня «Одиссея» стала настоящим вызовом. Я открыл в себе новые способности, побывал в местах, о которых раньше и мечтать не мог.

Источник: Hidden Remote



Фильмография


2015 Rules of Cool (сериал) ... Kevin
2015 Американская одиссея / American Odyssey (сериал) ... Harrison Walters
2015 Старый 37 / Old 37 ... Jordan
2014 - ... Оставленные / The Leftovers (сериал) ... Nick
2013 - ... Чёрный список / The Blacklist (сериал) ... Kristopher Eriksson
2013 Long Shot Louie ... Louie Lazzaro - 17
2013 The Tale of Timmy Two Chins (короткометражный) ... Jack
2013 - 2014 Дневники Кэрри / The Carrie Diaries (сериал) ... Bennet Wilcox
2012 - 2013 Жизнь как шоу / Smash (сериал) ... Drummer

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK